M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2011 (изменено) У кого есть профиль на Тапках? Скиньте .torrent LA Noire для PS3. Там золото, вам в любом случае хуже не будет. С меня ничего. Спасибо, уже не надо. На быдло-порталах люди оказались расторопней. Снова актуально. Судя по всему, нерадивый пользователь дал мне .torrent с низкорейтингового профиля, потому как закачка чертовски долго (и часто простаивает). Не актуально. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 мая, 2011 25 процентов за 6 часов пока прошел. Игра радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2011 Уже три раза перепрошел одно дело, но больше двух звезд выбить не могу. Что за..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 мая, 2011 Уже три раза перепрошел одно дело, но больше двух звезд выбить не могу. Что за..? Попробуй через часок попробовать. Мне иногда помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 мая, 2011 Тут есть какой-нибудь аналог Dead Eye? В сценах с заложниками я все время фейлюсь, хочется красиво выбить у плохого парня пистолет и, положив его мордой в асфальт, зачитать права. А их вместо этого уносят накрытых простыней... Или тут так нельзя? И еще, что означает заполняющийся кружок при прицеливании на бегу в убегающего саспекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 мая, 2011 Тут есть какой-нибудь аналог Dead Eye? В сценах с заложниками я все время фейлюсь, хочется красиво выбить у плохого парня пистолет и, положив его мордой в асфальт, зачитать права. А их вместо этого уносят накрытых простыней... Или тут так нельзя? И еще, что означает заполняющийся кружок при прицеливании на бегу в убегающего саспекта? Когда заполнится - последует выстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2011 Попробуй через часок попробовать. Мне иногда помогает. Между попытками несколько дней. Запустил таки PS3-версию. Она таки выглядит хуже - очень зернистая картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 мая, 2011 Когда заполнится - последует выстрел А, понятно, ни разу не удавалось додержать до конца. Запустил таки PS3-версию. Она таки выглядит хуже - очень зернистая картинка. SSAO, мэн. SSAO! Хотя и глючит достаточно сильно местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 мая, 2011 Скажите все-таки, это очередной RDR или что-то более занятное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2011 Скажите все-таки, это очередной RDR или что-то более занятное? Нет, это очередная поделка в стиле GTA. Поехал - послушал, поехал - поубивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 мая, 2011 очередной RDR или что-то более занятное? Лучше в Naruto лишний раз поиграй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 мая, 2011 (изменено) Скажите все-таки, это очередной RDR или что-то более занятное? Практически ничего общего с RDR и ГТА: Ну город, машины и все. И да "игра года", пока что. Изменено 22 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2011 Практически ничего общего с RDR и ГТА: Ну город, машины и все. И да "игра года", пока что. Да ладно. В RDR мы тоже ходили с оружием в руках 3 часа из 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 мая, 2011 (изменено) Да ладно. В RDR мы тоже ходили с оружием в руках 3 часа из 20. А остальные 17 - занудные конные поездки Изменено 22 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2011 Нашел шляпу Джона Марстона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 25 мая, 2011 Сначала чуть было не забросил игру из-за вялого почти всего, кроме расследований. Хорошо, что не сделал этого. Дальше от игры просто не оторваться из-за просто тупо лучших диалогов в индустрии игр. Одно, правда, бесит: уже, вроде, прошёл прилично, а сценаристы всё никак не могут внятно связать главный сюжет (если он вообще есть лол) с расследованиями. Слишком медленно он прогрессирует, в общем, — это или очень хорошо и жди ВРЗРЫВМОЗГА ближе к концу, или совсем плохо. Пока не знаю. И да, Олд Бакс был прав: http://www.gamerankings.com/browse.html?search=L.A.+Noire&numrev=3&site= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 мая, 2011 DLC на следующей неделе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2011 (изменено) М~fan, я не сдержался. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Jackaway 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 мая, 2011 М~fan, я не сдержался. Ну ты слоу, я два дня назад это постил) http://www.bioware.ru/forum/topic/12270/page__view__findpost__p__786181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2011 Ну ты слоу, я два дня назад это постил) http://www.bioware.r...post__p__786181 так я и говорю, не сдержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 30 мая, 2011 Играю потихоньку. Прошел несколько дел. Пока все здорово: шикарные диалоги, прекрасная атмосфера, интересные расследования. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 мая, 2011 Даты выхода DLC и цены: Chicago Lightning Detective Suit (только для Social Club) - 17 мая L.A. Noire Rockstar Pass (временно снижена цена) - 31 мая "The Naked City" DLC дело - 31 мая (320 MSP / $4) "A Slip of The Tongue" DLC дело - 31 мая (320 MSP / $4) Broderick Detective Suit and Gun - 31 мая (80 MSP / $1) Sharpshooter Detective Suit and Gun - 31 мая (80 MSP / $1) The Badge Pursuit Challenge - 31 мая (160 MSP / $2) Chicago Piano Machine Gun (бесплатно) - 31 мая L.A. Noire Rockstar Pass (стандартная цена) - 14 июня "Nicholson Electroplating Disaster" DLC дело - 21 июня "Reefer Madness" DLC дело - 12 июля При покупке всех DLC сразу (Rockstar Pass), вы потратите 800 MPS или $10 (PSN). Акция временная. С 14 июня цена повысится до 960 MPS. Члены Rockstar Social Club получат Chicago Lightning Detective Suit бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 3 июня, 2011 (изменено) Почти прошел. Осталась всего пара дел. Если быть кратким: игра года. Развернуто о своих впечатлениях отпишусь, когда пройду до титров. Изменено 3 июня, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты