Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Prototype: Платформа: [PC] [360] [PS3] | Жанр:[/b] ActionРазработчик: Radical Entertainment | Издатель: ActivisionДата выхода: 5 июня 2009 года [Multi] Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который расскажет нам о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. Трейлеры:Brutal Bosses (13Мб)Breed Something New (10Мб)Top 10 Reasons (28Мб) Prototype 2: Жанр: Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Radical Entertament Издатель: Activision Дата выхода: 24 апреля 2012 - консоли, 24 июля 2012 - PC Официальный сайт На этот раз Алекс Мерсер выступает в роли главного злодея. Новый протагонист — Джеймс Хеллен, бывший сержант армии США, потерял семью по вине Алекса, но при этом получил его способности и теперь стремится уничтожить своего "создателя". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 Ненене, я про шипы и прочую дребедень, в которую превращаются части тела персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 июня, 2009 (изменено) "шипы и прочая дребедень" добываются с помощью апгрейдов, которые покупают за EP (аналог обычного XP, только это Эволюшен Поинтс). Как в обычных слэшерах. Я пока открыл когти как у Росомахи, руки-кувалды и щит. Основной опыт трачу на увеличение высоты/дальности прыжков и скорости спринта (он же быстрый бег, он же бег по стенам). Изменено 5 июня, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 июня, 2009 А какие вспечатления от сюжета и насколько бодро, интересно он подаеться? Какие нибудь неожиданности были которые тебя удивили/поразили/разочаровали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 июня, 2009 ПК-версии в сети еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2009 ПК-версии в сети еще нет? Успокойся чувак! Два-три с золота на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 июня, 2009 А по-человечески? Если нет, так и скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2009 (изменено) Нет. Жди два-три дня и успокойся. Бэкс, вот скажи как человек игравший в ИнФеймус. Какое соотношения крутости? И на какую оценку Прототипчик у тебя пока претендует? Камера? Сами бои? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 июня, 2009 Ну, тут дня четыре надо ждать. До девятого, ёпть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 июня, 2009 PC ENG version [Repack] со вчерашней ночи уже на торрентах. Хотя народ кричит и возмущается что это фейк. Кто прав я не знаю. Скачали его уже 379 раз и каких либо отзывов о том подстава это или нет нету. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 (изменено) А ссылку не подбросишь? Или хотя бы подскажи торрент, где он есть? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 А какие вспечатления от сюжета и насколько бодро, интересно он подаеться? Какие нибудь неожиданности были которые тебя удивили/поразили/разочаровали? За сюжетом не слежу вообще. Пропускаю все ролики. Бэкс, вот скажи как человек игравший в ИнФеймус. Какое соотношения крутости? И на какую оценку Прототипчик у тебя пока претендует? inFamous все-таки круче, на мой взгляд. А соотношение Prototype к inFamous, как Saints Row к GTA (в хорошем смысле для обоих проектов). Оценка - железная 8/10. Если без сюжета смотреть. Камера? Сами бои? С камерой проблем. Сам бои просты как три копейки - удар, спец-удар и захват. Меняй руки-крюки, делай разные комбинации - вот и вся система. А ссылку не подбросишь?Или хотя бы подскажи торрент, где он есть? А если он это сделает, получите бан. Каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июня, 2009 Сенкс Бэкс. Значит обязательно опробируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 Хотелось бы еще сказать по поводу миссий. Есть сюжетные и эвентсы (убей n-ое количество, пробеги чекпоинты и т.д.). Причем сюжетная - только одна линия. Выглядит это так: проходишь одну миссию, открывается доступ к 3-4 эвентам, дальше выбор - бежать к точке начала следующей миссии, либо проходить эти эвенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 вообщем как человек паук 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 (изменено) Я читал - миссии можно проходить разными способами. Есть такое? И еще - внешность последнего убитого Мёрсер держит, пока игроку не надоест, или через некоторое время все же превращается обратно? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 вообщем как человек паук 3? В общем? Да, как типичная игра про супер-героя. Только на порядок качественней/дороже и брутальнее (аж до депрессивности - тематическим подросткам понравится). Я читал - миссии можно проходить разными способами. Есть такое?И еще - внешность последнего убитого Мёрсер держит, пока игроку не надоест, или через некоторое время все же превращается обратно? Про миссии. По сути, всегда есть только два способа прохождения - либо лобовая атака, либо стэлс с "переодеванием". Про внешность. Образ держится столько, сколько будет угодно игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 И еще - убивать можно любых NPC или же только врагов, как в упомянутом Spider-Man 3 и The Incredible Hulk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 И еще - убивать можно любых NPC или же только врагов, как в упомянутом Spider-Man 3 и The Incredible Hulk? Кого угодно. Главгерой вообще пофигист, в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 Замечательно. Когда появится на торрентс.ру/Мегашаре/где-нибудь еще - скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июня, 2009 Мне город нравится в этой игре. Этакий Рэкун-Сити по Нью-Йоркски, причем постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 июня, 2009 MF, игрушка-то уже вышла, а в сети нигде нет :swoon2: Чует мое сердце, и не будет до 13-того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 июня, 2009 MF, игрушка-то уже вышла, а в сети нигде нет :swoon2: Чует мое сердце, и не будет до 13-того. Хватить чуять. Игра в сети. На ПК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 10 июня, 2009 ага,я уже с утра в неё играю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2009 А я жду репака. Вот такой я сноб с ФАТ32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 10 июня, 2009 СВЕРШИЛОСЬ!!!! Репак на днях буит, завтра-послезавтра. А я лучше скачаю полновесный, так долго ждал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты