Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 31 октября, 2011 Kiana — финская банда, играющая melodic death. В меру злые и очень мелодичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 ноября, 2011 Это круто. Попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 ноября, 2011 Steve Roach - отличный tribal ambient, по атмосфере напоминает мои любимые саундтреки by Mark Morgan к первым двум фоллаутам. http://www.youtube.com/watch?v=B3zd17185-E 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2011 я не знаю что это, но это угарно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 ноября, 2011 (изменено) я фанат поставил припев себе на звонок Изменено 21 ноября, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 ноября, 2011 Steve Roach - отличный tribal ambient, по атмосфере напоминает мои любимые саундтреки by Mark Morgan к первым двум фоллаутам. О да, у него Structures From Silence великолепен) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2011 вроде этих перцев не было это черт возьми фак мой мозг просто лучшее из электронного дроуна плюс какие-то пост-металические ритмы давненько меня ничто так не гипнотизировало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 декабря, 2011 (изменено) я ушел в астрал назгуле ты почаще радуй такими авангард экспериментал находками Изменено 19 декабря, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 декабря, 2011 Turmion Kätilöt, индастриал-метал от финских ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 декабря, 2011 Icon & The Black Roses - Love Metal в стиле HIM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2011 сладж дум с женским вокалом и скрипками. разрыв шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 декабря, 2011 Где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2011 вау, я видос не запостил? вау 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2011 SubRosa офигезно прекрасны. Теплый махровый сладж в лучших го традициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QjyIRh600rg Matt Hill - басист на многих альбомах Expo '70. Создал собственный проект под названием Umberto. Как он пишет, в своей музыке вдохновляется саундтреками классических итальянских хоррор-фильмов 70-80х годов. Teeth of the Sea - психоделически-эмбиентово-дроуновое нечто, иногда с атмосферой пост-рока. К сожалению, своей любимой песни не нашел на ютубе, так что кинул что есть.http://www.youtube.com/watch?v=yVMpJjIQ-T4 Психоделический даунтемпо серф, да идите вы, экспериментальщики хреновы. Изменено 2 января, 2012 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 января, 2012 слушаю канал Metric на ТыТрубе, проходняк же дичайший, но чем-то цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 января, 2012 Наги Янаги, бывшая вокалистка supercell, записала новую песню. Блин, как же я обожаю её голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 января, 2012 но чем-то цепляет Попсовым мотивчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GCSruIgr4dQ Когда-то услышал эту песню в конце сета Косинуса&Сладкого вспышки сверхновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 февраля, 2012 (изменено) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2012 Falloch - Where Distant Spirits Remain Жанр: Celtic/Atmospheric Metal/Post-Rock Очень очень советую послушать, это просто бешенный релаксант, напомнило Agalloch . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 февраля, 2012 Очень очень советую послушать, это просто бешенный релаксант, напомнило Agalloch . Спасибо большое, мужик! Отличная группа) Реально похоже на Agalloch! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 февраля, 2012 Кому нравится сумасшедший дом - велкам) http://www.youtube.com/watch?v=Agqxnb6la1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 марта, 2012 My Autumn. Обалденный русский деткор/металкор бэнд. Звучит потрясно! http://www.youtube.com/watch?v=WywKauGRCf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 марта, 2012 Mgla - польский блэк, очень здоровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты