Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 марта, 2012 Нашел одну интересную группу: Очень напоминает Adele Которая недавно уступила 1 место в Американских топ чартах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2012 Авангардный drone dark fucking jazz band от лидера таких легендарных авангардных формаций, как Maudlin of the Well и Kayo Dot. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2012 уютно очень. ночная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 марта, 2012 Доставило. Dunderpatrullen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2012 Авангардный drone dark fucking jazz band от лидера таких легендарных авангардных формаций, как Maudlin of the Well и Kayo Dot. Не могу найти нигде этот альбом, последний еле еле, но нашел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 марта, 2012 (изменено) Есть такая группа, Blue Stahli называется, играют они такой себе электро индастриал. И вот, у "главы" сей группы есть микстейп, с отличной подборкой, музыка варьируется от пост-рока до драм энд бейса, правда в основном трип-хоп я бы сказал. Так как на ютубе микстейпа нету, песни отдельно: Трэк-лист: 1. To Kill a Petty Bourgeoisie - The Needle 2. Fever Ray - Stranger Than Kindness 3. Enduser - Black Light (ft. Sol Thomas) 4. Low (with tomandandy) - Half Light 5. Diamanda Galas - Skotoseme 6. We Fell To Earth - Sovereign 7. Lhasa - Anywhere on this Road 8. Recoil - Vertigen 9. Massive Attack - Paradise Circus (Gui Boratto Remix) 10. The Raveonettes - Lust (Trentemoller Remix) 11. Division Day - Surrender 12. David Lynch - The Ghost Of Love 13. Svarte Greiner - The Dining Table 14. Hecq - Hypnos III (Hypnos) Трэки: http://www.youtube.com/watch?v=0fUkGmZwwTI Продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=dfc8ew6ZNHU Изменено 31 марта, 2012 пользователем twistkefir 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 апреля, 2012 (изменено) Time Of Orchids - авангардный рок http://www.youtube.com/watch?v=MeIGrdQc0uc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_sJ4pgeLvm4&feature=related Сombat Astronomy - дарк джаз + индастриал + метал = ??? http://www.youtube.com/watch?v=LEImvKvTgj4 Ищите еще в ваших вконтактах или где-нибудь еще тему Flak Planet, вот она меня сперва и убила, на ютубе не нашел. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2012 Combat Astronomy - классная тема, я про них писал давно уже :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2012 Есть такая группа, Blue Stahli называется, играют они такой себе электро индастриал. И вот, у "главы" сей группы есть микстейп, с отличной подборкой, музыка варьируется от пост-рока до драм энд бейса, правда в основном трип-хоп я бы сказал. Так как на ютубе микстейпа нету, песни отдельно: В свое время услышал на Ультре, весьма неплохо, но быстро наскучило, но периодически послушиваю, Ultranumb хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 апреля, 2012 Есть такая группа, Blue Stahli называется, играют они такой себе электро индастриал. И вот, у "главы" сей группы есть микстейп, с отличной подборкой, музыка варьируется от пост-рока до драм энд бейса, правда в основном трип-хоп я бы сказал. Так как на ютубе микстейпа нету, песни отдельно: Blue Stahli - не группа, а псевдоним одиночного исполнителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 апреля, 2012 Blue Stahli - не группа, а псевдоним одиночного исполнителя) Он основной музыкант, к тому же, даже в том описании которое ты мне кинул написано "Состав: Брет Аутри и сессионные рабочие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 апреля, 2012 Он основной музыкант, к тому же, даже в том описании которое ты мне кинул написано "Состав: Брет Аутри и сессионные рабочие". Сессионные не участвуют в сочинении треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 апреля, 2012 Не хочется спорить из-за такой глупости.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2012 (изменено) Good Charlotte Недавно узнал об очень позитивной группе в жанрах: поп-панк, альтернативный рок Википедия: Good Charlotte — американская рок-группа, основанная в 1996 году, в городе Уолдорф, штат Мэрилэнд. Группа появилась сразу после того, как Джоэл и Бенджи Мэдден окончили школу. Название 'Good Charlotte' было взято из детской книги Good Charlotte: The Girls Of Good Day Orphanage, написанной Carol Beach York Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 апреля, 2012 The Psychic Paramount - мощнейший прогрессивный и психоделический нойз-рок. Любовь с первого прослушивания, их последний альбом особенно могуч. http://www.youtube.com/watch?v=4s1ppHxvzIg http://www.youtube.com/watch?v=7Tb3sGsZo78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 апреля, 2012 Весьма неплохие Японцы. Давненько меня так не цепляло.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 мая, 2012 Что из недавнего откопал: А вот Аарона давно слушаю, но эти треки услышал впервые Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 5 мая, 2012 альт рок/панк, вокал девушки очень понравился: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 мая, 2012 Не уверен куда надо это кинуть, в новинки или в находки, но все равно... Пи-Орридж выпустил новый сингл Thank You После этого, снова захотелось их слушать=\ И да, мне почему-то больше нравиться их слушать в плохом качестве=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2012 потому что индастриал надо слушать в плохом качестве. Мне Троббинг Гристл больше всего нравится на каких-нибудь бутлегах или ранних кассетных демках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 21 мая, 2012 (изменено) Хочу сказать спасибо этой теме и всем кто в ней писал, я просто огромное количество хорошей музыки нашла благодаря ей^_^ Ну что бы просто так не писать, тоже поделюсь находкой. Head Control System - отличная вещь, лучше определить их как экспериментальный прогрессив/авангард метал. С вокалистом из Ulver. Мне нравится. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 мая, 2012 Не знала, что вокалист Ульвер ещё где-то поёт. Тема хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 мая, 2012 (изменено) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Ребекка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты