Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 2 — Hammerhead DLC в марте

Рекомендуемые сообщения

Объявлены сроки выхода DLC Firewalker для Mass Effect 2. Как сообщается на странице Cerberus Network, дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта.

Hammerhead

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 14:43, Валерьян сказал:

эмм :blink:....биовары вобщето обещали к 2011 глобальный DLC...так что все будет :)

Они нам РПГ обещали, и что в итоге? :\

10 только начался, до следующего еще дожить надо! )

Поделиться сообщением

Возможно это как с Мако. Я вот подумал что полноценных миссий будет всего 5. но может планет на которые можно будет высадиться, покататься и выстрелить в пару мартышек и найти 1-2 артефакта будет больше. А из них допустим 20 планет для Танка на 5 будут только миссии. Они ведь не говорили, что "чисто планет на которые можно высадиться будет 5", а "миссий 5" :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2010 в 14:25, Sandrik сказал:

можно с тобой вообще не спорить если ты это уг арми оф ту...прооооосто позор говорить, что ты проходил ее)) сравниваешь с МЕ...ну это блин...я щас стену проломлю...хахаха ладно...средств нет..а руки у меня никак у Джакса))

в общем ты понял)) МЕ круто...а хаммерхед пох...больше Касуми жду..трепаться интереснее...

Ну раз тебе нравиццо так МЕ 2 , то и АоТ понравиццо . Боевка идентичная практически . Так что дерзай.  

В 26.02.2010 в 14:17, Thund сказал:

Хотите чтобы бесплатные DLC вообще выходили - не нойте.

Хочу качественного DLC и , чтобы появилось качество  за него надо будет заплатить - я заплачу.

Изменено пользователем 2Xtrime

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, дают нахаляву, потерпите. Могли вообще ничего не выпускать. Сейчас АС2 выйдет, Метро 2033, Биошок 2 и еще пара игр наверняка, неужто играть не в чего? :)

Изменено пользователем Tali'Zora vas Normandy

Поделиться сообщением

Блин конец марта это издевательство!

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 15:14, Shimuto сказал:

Возможно это как с Мако. Я вот подумал что полноценных миссий будет всего 5. но может планет на которые можно будет высадиться, покататься и выстрелить в пару мартышек и найти 1-2 артефакта будет больше. А из них допустим 20 планет для Танка на 5 будут только миссии. Они ведь не говорили, что "чисто планет на которые можно высадиться будет 5", а "миссий 5" :)

А если на планетах нет миссий, то смысл туда высаживаться? И смысл тогда им создавать новые пейзажи?

Поделиться сообщением

Жду с нетерпеньем !!! :yahoo:

Поделиться сообщением

да конечно это хорошо что будет дополнение, но как то слишком долго еще ждать =(

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: я купил Mass Effect 2 в DVD-BOX и использовал код для сети Цербер. Я вот не понимаю: для приобретения последующих DLC я смогу использовать этот же код, или мне надо будет покупать BioWare Points Pack и использовать код оттуда?

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 15:29, KnightOfNine сказал:

А если на планетах нет миссий, то смысл туда высаживаться? И смысл тогда им создавать новые пейзажи?

Я имею ввиду такие планеты как в МЭ1. где 1 бункер с наёмниками стоит и заходишь в него ради денег всего лишь.

Поделиться сообщением

Мне никогда не впадло было миссии выполнять, поэтмоу я буду рад любым миссиям )

Поделиться сообщением

Если это такие же миссии, как обычные N7, то все дополнение можно будет пройти за полтора-два часа.

Поделиться сообщением

Ага, там вообще миссия выполняется за 5-10 минут в среднем...

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем, что Биовари выложат Молот в конце марта даже доволен - какой-никакой, а подарок на д.р. :yahoo:

Изменено пользователем Томат

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 16:19, wolverin2007 сказал:

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: я купил Mass Effect 2 в DVD-BOX и использовал код для сети Цербер. Я вот не понимаю: для приобретения последующих DLC я смогу использовать этот же код, или мне надо будет покупать BioWare Points Pack и использовать код оттуда?

Код к Cerberus Network дает доступ ко всем уже вышедшим и будущим бесплатным DLC. Так что с одним этим кодом у тебя все будет. Вот когда выйдут платные, тогда уже придется покупать поинты.

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 15:16, 2Xtrime сказал:

Хочу качественного DLC и , чтобы появилось качество  за него надо будет заплатить - я заплачу.

Зачем ты вообще ждешь DLC к массэффекту, если считаешь его настолько откровенным дерьмом, что даже AoT и Half-Life 2 пятилетней давности уделывают его по всем статьям :yahoo: . Даже полноценным аддонам крайне редко удается сделать "из говна конфетку", а тут всего лишь DLC, добавка по сути.

Вот мне не понравился Fallout 3 и мне абсолютно по барабану, что за DLC к нему выпускают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пять миссий для молотковойбашки? Ппц, что так мало то help.gif

И чаво это две недели превратились в полтора месяца?cray.gif

Изменено пользователем chimera

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 18:44, chimera сказал:

Пять миссий для молотковойбашки? Ппц, что так мало то help.gif

И чаво это две недели превратились в полтора месяца?cray.gif

а вам сколько надо? 25? вы посчитайте сколько миссий в самом МЭ2 и как долго его делали и поймите что за месяц новый сюжет нам не сделают ;)

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 18:31, Railee сказал:

Зачем ты вообще ждешь DLC к массэффекту, если считаешь его настолько откровенным дерьмом, что даже AoT и Half-Life 2 пятилетней давности уделывают его по всем статьям   :yahoo: . Даже полноценным аддонам крайне редко удается сделать "из говна конфетку", а тут всего лишь DLC, добавка по сути.

Вот мне не понравился Fallout 3 и мне абсолютно по барабану, что за DLC к нему выпускают. 

Мне нравится серия МЕ , но мне не нравится , как реализовали 2ю часть - так тебе доступно * ? 

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 18:50, Валерьян сказал:

а вам сколько надо? 25? вы посчитайте сколько миссий в самом МЭ2 и как долго его делали и поймите что за месяц новый сюжет нам не сделают wink.gif

Ты уверен что эти миссии будут такие же как сюжетные, а не то гавно N7 по 3 минуты? Если они будут длинные и интересные то и 5 хватит, но это врядли.

Поделиться сообщением

Если судить по скриншотам, то... Хаммерхед напоминает мне обрубок Мако. =) Но что есть - то есть. =) Однако конец марта, это кхм... неприятно.

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 19:13, chimera сказал:

Ты уверен что эти миссии будут такие же как сюжетные, а не то гавно N7 по 3 минуты? Если они будут длинные и интересные то и 5 хватит, но это врядли.

я уверен что там будут полноценные миссии в которые будет интересно играть :)

Поделиться сообщением

Какого хрена? Танк выпустят только в конце марта??? А Касуми вообще только на Новый Год??????

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 19:57, Thane The Drell сказал:

Какого хрена? Танк выпустят только в конце марта??? А Касуми вообще только на Новый Год??????

да, только в конце марта и в придачу пять миссий....а Касуми может раньше или позже ее еще не анонсировали...

Поделиться сообщением

Хаммер, по-моему, просто шикарен. Что касается пяти миссий, то я уверен: если они сделаны специально под использование нового танка, то локации под каждую из них будут огромными. Тех же кто жалуется, я не понимаю: DLC бесплатное и ни к чему не обязывающее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...