The Old One 1 917 29 августа, 2007 Платформа: [PC] [XBOX360] | Жанр: Action / Role-Playing Game Разработчик: Pirahna Bytes | Издатель: Deep Silver[*] | Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 октября 2009 [PC] [XBOX360] | Дата выхода в России: 3 квартал 2009 [PC] Действие игры разворачивается на мистическом острове, куда герой (как всегда у Piranha Bytes безымянный) попадет в результате кораблекрушения. Над островом возвышается активный вулкан, из-под земли поднялись руины древнего храма, и причудливые существа заполонили местность. В свете происходящих событий на остров прибывает инквизиция, которая захватывает власть и принудительно посылает людей на раскопки. Игроку предоставится выбор: принять сторону анархистов, которые не желают подчинятся гнёту инквизиции и живут в Болотном Лагере, или же самих инквизиторов. Так же будет возможность выбрать путь мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 октября, 2009 А ты лекарства нуждающимся раздавал в Харбор-Тауне? да-да. Все как надо. Только вот что - мне комендант после всех этих "очистительных" квестов дал задание пресечь торговлю бриглом что ли... И сказал искать посредников около барделя.. Может только после этого будет что-то на подобие рекомендаций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2009 да-да. Все как надо. Только вот что - мне комендант после всех этих "очистительных" квестов дал задание пресечь торговлю бриглом что ли... И сказал искать посредников около барделя.. Может только после этого будет что-то на подобие рекомендаций... Может быть, может быть.. Поговори с Хореком он связан с торговлей болотником брюглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 октября, 2009 Может быть, может быть.. Поговори с Хореком он связан с торговлей болотником брюглом. я выгнал хорька из города)Он к квесту одного стражника относился, которому я собственно должен был помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 октября, 2009 За день до релиза в Германии вышла демо-версия Risen. Весит 1 гб. Язык только немецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2009 За день до релиза в Германии вышла демо-версия Risen. Весит 1 гб. Язык только немецкий. За три дня до релиза в России появилась демо-версия длиною в игру. Хотя немецкую версию я скачаю - перепроходить буду с расово-немецкой озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2009 Не верю, я запустил эту игру на своем постапокалиптическом ноутбуке, хоть и все на минималках . Погонял 5 минут только, так как безумно хочу спать. Вот первые 2 плюса и минуса которые я успел заметить за столь короткий срок. + Да это вроде та самая Готика - Более убогой русской озвучки не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2009 Более убогой русской озвучки не могу вспомнить. Ложь и провокация, озвучка очень даже неплоха в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 октября, 2009 Ложь и провокация, озвучка очень даже неплоха в итоге. Полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 1 октября, 2009 Более убогой русской озвучки не могу вспомнить. Легко. Готика 2 от Акеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 октября, 2009 Ложь и провокация, озвучка очень даже неплоха в итоге. Согласен... Только в нескольких моментах начала фраз были немного неправильно эмоционально переданы, как-будто сами читают первый раз и говорят. Легко. Готика 2 от Акеллы. Не согласен, там озвучка ещё более-менее. Особенно озвучка ГГ ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2009 Вторая готика была озвучена неплохо, Гланц конечно не Чонишвили, но тоже неплохо с ролью справился, там главной проблемой были измененные название некоторых тварей, что было совсем не тру после перевода Снежков. А вот в руссобитовской озвучке первая гота была УГ чуть менее, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 октября, 2009 Вторая готика была озвучена неплохо, Гланц конечно не Чонишвили, но тоже неплохо с ролью справился, там главной проблемой были измененные название некоторых тварей, что было совсем не тру после перевода Снежков. А вот в руссобитовской озвучке первая гота была УГ чуть менее, чем полностью. Вот про руссобитовскую 1-ую Готику - правда. Снежки сохранили атмосферу, даже юмор. Руссобитики всё перевернули. Ладно, мы уже не по теме беседу ведём, хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2009 Достал немецкую озвучку - игра стала тут же в разы атмосфернее.. и сразу проявилось, что в нд некоторые отдельные фразы перевели местами далеко от оригинального смысла, но ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Достал немецкую озвучку - игра стала тут же в разы атмосфернее.. и сразу проявилось, что в нд некоторые отдельные фразы перевели местами далеко от оригинального смысла, но ничего страшного. Голос ГГ сильно отличается от локализованного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2009 Голос ГГ сильно отличается от локализованного? Естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Естественно. Ибо просто голос ГГ в локализованной озвучке меня убил. Были более хорошие версии из тех претендентов, что могли стать голосом ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2009 Ты ошибаешься, он отличается но не значит, что он хуже.. Голос сам-по-себе отлично подобран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Ты ошибаешься, он отличается но не значит, что он хуже.. Голос сам-по-себе отлично подобран. Ммм, возможно. На стадии разработки может мне просто въелся образ более брутального ГГ, хотя куда уж более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 октября, 2009 (изменено) Ты достал немецкую версию или именно немецкую озвучку которую поставил на русиш? Если второе то в личку сылку пожалуйста. Up: Отбой , гугл как обычно лучший Изменено 3 октября, 2009 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Эм, кто-нибудь ставил патч поправки локализации от НД? Не у кого после этого текстуры деревьев/зелени не становились... огромными квадратами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 октября, 2009 Продолжаю играть за инквизицию. Задание про помощь парням из Харбор Тауна не засчитано как пройденное =) Поэтому продолжаю поиски тех воинов, которым нужна помощь. Черт, мне нужно повышение!) На будущее для послушников: Испытание Палласа заключается в том, чтобы ТОТАЛЬНО очистить город от людей дона и тд. + выполнить все задания не только стражников, но и Коменданта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2009 Любопытство меня переселило и я скачал игру. И даже включил (на самых средних настройках без теней = смотрится как обедненная Готика 3(( ) и поиграл.. Впечатления слишком хорошие. Прямо старая добрая Готика.. уютная) И я понял, что надо удалить игр, ибо засосет) Поэтому жду апдайта компа, чтобы макс. насладиться игрой. Да, обязательно при прохождении включу старую квестовую систему. Типа не знаешь квест не можешь его выполнить, а не само выполняется вдруг. PS Орзове... опусти Венецию и подними Райзен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Что-то после 2-ой главы сильно сдуваются впечатления, одни бои в подземельях идут, сторонних квестов ну совсем почти не дают... А, ну и остров всё-таки маленький. Во 2-ой главе уже весь его оббегаем, не считая малоинтересных подземелий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 октября, 2009 Уже выше говорил о патче, но ссылку не дал. Не беспокойтесь - патч правит некоторые ошибки в локализации "Нового Диска", не в игре, и ничего плохого с ней не станет. Патч русской локализации Risen №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 октября, 2009 "Убей ящериц - спаси Грибы" - это надо было сделать слоганом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты