Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 7 февраля, 2012 Когда уже Синематик трейлер? >_< Месяц до релиза а его все нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 7 февраля, 2012 Riddick13, а что, обещали? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 7 февраля, 2012 Ну как то странно что у 2ой части был столь зрелищный трейлер, а у 3ей части не будет К тому же разработчики, на сколько я помню, обещали трейлер где будет фем Шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2012 эпический интро синематик с фемшепокй 100% будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 февраля, 2012 эпический интро синематик с фемшепокй 100% будет Откуда инфа? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 февраля, 2012 Есть у кого инфа о класах? Меня интересует концепция стража. Будет ли он онли на абилках или возможность импрувнуть урон из оружия тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 8 февраля, 2012 Есть у кого инфа о класах? Меня интересует концепция стража. Будет ли он онли на абилках или возможность импрувнуть урон из оружия тоже будет? Систему прокачки разветвили по сравнению со вторым ME, а онли на абилках держится разве что адепт. Страж, думается, сможет прокачать какое-либо оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 февраля, 2012 Систему прокачки разветвили по сравнению со вторым ME, а онли на абилках держится разве что адепт. Страж, думается, сможет прокачать какое-либо оружие. Я на это надеюсь. Просто в МЕ2 Страж был очень ценен тем, что мог уничтожать защиту всех видов/типов противника, а из оружия стрелял гораздо хуже.(даже на прокачке 6/6 приходилось брать биотические патроны. Просто в моем понимании должно быть разделение на страж-солдат/штурмовик и страж-поддержка. Ладно... поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 9 февраля, 2012 Возможно не совсем в тему, но всеже. Ивестно будет ли поддержка геймпадов в ПК версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 9 февраля, 2012 Возможно не совсем в тему, но всеже. Ивестно будет ли поддержка геймпадов в ПК версии? Не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 февраля, 2012 Возможно не совсем в тему, но всеже. Ивестно будет ли поддержка геймпадов в ПК версии?До выхода демо ответа не будет. И вероятность этой поддержки минимальная ни в 1ой, ни во 2ой части ее не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 9 февраля, 2012 Благодарю за ответ. Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 февраля, 2012 видел на днях на форуме BSN от кого-то из разрабов сообщение что поддержка геймпада в ПК версии будет, но найти это сообщение так и не получилось, хотя и видел буквально на днях... вроде не привиделось :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 10 февраля, 2012 Chris Priestly wrote...The PC version does not support controllers. They may or may not work, but they are unsupported by the game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 10 февраля, 2012 Решил перепройти все МЕ и теперь возник вопрос сейвы из МЕ2 будут переноситься по последней дате игры за персонажа или сразу после суицидальной миссии?(т.е. квесты пройденные после этой миссии будут учитываться или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 февраля, 2012 квесты пройденные после этой миссии будут учитываться или нет? Будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 февраля, 2012 От подруги: Будет ли поддержка в Mass Effect 3 инверсии для аналоговых стиков в версии для Playstation 3 ? Из-за отсутствия оной в Mass Effect 2 я не могла нормально проходить игру. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 12 февраля, 2012 А такой вопрос в трейлере про "Настройка арсенала "под себя"", были показаны комплекты брони из ME2. Эти комплекты брони перенесутся в ME3 через сохранения второй или опять нужно будет в виде DLC покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 февраля, 2012 (изменено) здравствуйте, возник вопрос по техническим параметрам: у меня почти все параметры совпадают с рекомендованными системными требованиями (есть даже лучше), единственное, что не сходится, так это ОЗУ: требуется 4гб, у меня 2гб сильно будет тормозить на максимальных параметрах? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 14 февраля, 2012 здравствуйте, возник вопрос по техническим параметрам: у меня почти все параметры совпадают с рекомендованными системными требованиями (есть даже лучше), единственное, что не сходится, так это ОЗУ: требуется 4гб, у меня 2гб сильно будет тормозить на максимальных параметрах? Я не специалист, но мне кажется, что тормозить будет(на максе) ИМХО если покрутить в установках, то возможно получится обойтись "малой кровью". Т.е. я с той же проблемой как у тебя просто экспериментирую с тенями и эффектами.(чтоб снизить нагрузку на ЦП) Если оптимизация у МЕ3 будет хорошей, то все будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 14 февраля, 2012 здравствуйте, возник вопрос по техническим параметрам: у меня почти все параметры совпадают с рекомендованными системными требованиями (есть даже лучше), единственное, что не сходится, так это ОЗУ: требуется 4гб, у меня 2гб сильно будет тормозить на максимальных параметрах? На максималке будет тормозить однозначно, думаю на высоких должно пойти более-менее сносно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 15 февраля, 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли в мультиплеере битвы против реальных игроков? или всё ограничится ботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 15 февраля, 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли в мультиплеере битвы против реальных игроков? или всё ограничится ботами? Пока только боты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 февраля, 2012 здравствуйте, возник вопрос по техническим параметрам: у меня почти все параметры совпадают с рекомендованными системными требованиями (есть даже лучше), единственное, что не сходится, так это ОЗУ: требуется 4гб, у меня 2гб сильно будет тормозить на максимальных параметрах? Я так понимаю что если у тебя ХР то 2 озу и все на макс будет норм, а если 7 - то 4 озу так что, так наче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 16 февраля, 2012 Скажите пожалуйста,если МЕ2 была пиратка,а МЕ3 куплю лицензию,никаких проблем с сейвами не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты