Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 15 марта, 2012 Так и не нашел ответа по концовке игры Биовары, они такие... если что взорвалось, то не факт что оно взорвалось на самом деле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniskaaaa 0 15 марта, 2012 не форум а фигня какая то... ответить не могут. а еще по игре...ТЬФУ, СРАМОТА :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 15 марта, 2012 (изменено) не форум а фигня какая то... ответить не могут. а еще по игре...ТЬФУ, СРАМОТА :angry: искал для Вас персонально. Ekstrak - Staggered Injection. Изменено 15 марта, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 15 марта, 2012 Все делал по парагону, жмякал, где возможно, правую кнопку и все равно в диалоге с ИМом последний ответ выбрать нельзя. Хоть как извращайся - Андерсон погибает. Силы собраны в районе 7200, готовность 100%. Выбираешь парагон\ренегат варианты ответов с ИМом - разницы никакой, в ответ тебе стандартная заготовка а-ля "хочешь жми, а хочешь куй - все равно получишь ололо". Как приверженец теории заговора биоваров, уничтожаю жнецов. Шепард дышит, ну и хрен с ним. Как Андерсона то спасти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniskaaaa 0 15 марта, 2012 false angel, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 15 марта, 2012 Все делал по парагону, жмякал, где возможно, правую кнопку и все равно в диалоге с ИМом последний ответ выбрать нельзя. Хоть как извращайся - Андерсон погибает. Силы собраны в районе 7200, готовность 100%. Выбираешь парагон\ренегат варианты ответов с ИМом - разницы никакой, в ответ тебе стандартная заготовка а-ля "хочешь жми, а хочешь куй - все равно получишь ололо". Как приверженец теории заговора биоваров, уничтожаю жнецов. Шепард дышит, ну и хрен с ним. Как Андерсона то спасти?) Да забей ты на Андерсона раз 7200 боеготовых войск Шеп выживает и без него...(если его спасти он всего пару минут еще проживёт а потом умрёт от ранения) там помимо очков героя еще репутация ведь, я хз у меня у ренегада оба ответа последних были открыты(и парагон и ренегад, так как шкалу завершал именно парагон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 16 марта, 2012 Да забей ты на Андерсона раз 7200 боеготовых войск Шеп выживает и без него...(если его спасти он всего пару минут еще проживёт а потом умрёт от ранения) там помимо очков героя еще репутация ведь, я хз у меня у ренегада оба ответа последних были открыты(и парагон и ренегад, так как шкалу завершал именно парагон) А, ок, я просто думал, что есть возможность, что Андерсон выживет после убийства ИМ. Печаль. P.S. Тут, кстати, заметил сходство Майора Коатса (Major Coats) с нынешним российским президентом Д.А.М.). Не было его, а потом чуть ли не в каждый кадр суют) Майор - будущий президент герой продолжения франшизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 16 марта, 2012 Интересно, если не спасти Совет, кого Кай Ленг попытается убить на Цитадели? Да и вообще кто представляет власть в Галактике, если Андерсон на Земле, а Удина предатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 16 марта, 2012 А, ок, я просто думал, что есть возможность, что Андерсон выживет после убийства ИМ. Печаль. P.S. Тут, кстати, заметил сходство Майора Коатса (Major Coats) с нынешним российским президентом Д.А.М.). Не было его, а потом чуть ли не в каждый кадр суют) Майор - будущий президент герой продолжения франшизы? Да я думаю если и будет продолжение, то только в духе прошло ххх лет или же наоборот за ххх лет до событий me1-3. Интересно, если не спасти Совет, кого Кай Ленг попытается убить на Цитадели? Да и вообще кто представляет власть в Галактике, если Андерсон на Земле, а Удина предатель? Там совет заменят просто если выпилить его в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 16 марта, 2012 (изменено) Там совет заменят просто если выпилить его в первой части. О, как это в духе биоварей :facepalm: Ожидал подобного ответа. Ну что ж, логично. Не могли же ведущие расы отдать власть в руки Альянсу, лишь потому что погибли их представители в Совете. Только надо было это сделать еще во МЕ2. Ммм, ладно, мысли вслух. Изменено 16 марта, 2012 пользователем classified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 16 марта, 2012 О, как это в духе биоварей :facepalm: Ожидал подобного ответа. Ну что ж, логично. Не могли же ведущие расы отдать власть в руки Альянсу, лишь потому что погибли их представители в Совете. Только надо было это сделать еще во МЕ2. Ммм, ладно, мысли вслух. Ну его заменили еще во 2 части просто он с тобой встречатся не хочет мол политический скандал или типо того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamuta 1 16 марта, 2012 Сколько улучшений можно найти на 5% скидки в магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerdovoZ 2 17 марта, 2012 Есть ли какой-нибудь конструктор сейвов, как в ДА2?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaera 1 17 марта, 2012 Доброго времени суток всем. Такой вопрос: мой друг (находится в штатах) купил игру, активировал. Мне предлагает дать свой пароль на "ориджин" чтобы я тоже смогла поиграть. Если я установлю игру (диски он мне прислал) и введу его пароль - ему за это ничего не будет?) Я имею в виду блок этого пароля и т.д. - ведь с утра игра будет запускаться в Украине, а вечером - в Нью Йорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 17 марта, 2012 обратитесь в тех.поддержку, если по айпишнику не будет бан вам можете пользоваться, но если все так официально лучше свяжитесь с тех поддержкой Хотя если пользоться одним аккаунтом на двоих ничего не будет, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Diman63 0 18 марта, 2012 Как получить оружие выше 5 уровня? Ачивка на это есть, а у меня максимум 5 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 19 марта, 2012 Незнаю был это вопрос или нет но все же: Кто озвучивает Шепарда?! (мужчину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2012 Незнаю был это вопрос или нет но все же: Кто озвучивает Шепарда?! (мужчину) Марк Мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 19 марта, 2012 Как получить оружие выше 5 уровня? Ачивка на это есть, а у меня максимум 5 уровень. Насколько я понял когда перепроходишь открывается 10 уровень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 21 марта, 2012 Сколько улучшений можно найти на 5% скидки в магазинах? 2-3 видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn30 2 21 марта, 2012 (изменено) Насколько я понял когда перепроходишь открывается 10 уровень Там у некоторых оружий только 5,6 лвл а у других что подороже 10лвл есть ну или как то так! Например в магазине спектра, там все до 10 лвл Изменено 21 марта, 2012 пользователем Reborn30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skull74 0 22 марта, 2012 (изменено) Подскажите, плиз, эффективные комбинации умений для стража и не только. И ещё, эффективна ли тех. броня и оборона или из-за задержки умений лучше их не юзать? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Skull74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 22 марта, 2012 В чем прикол Maradeur shields? я слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 286 22 марта, 2012 В чем прикол Maradeur shields? я слоу Он герой и это все что нужно знать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 22 марта, 2012 Он герой и это все что нужно знать.) хахахх спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты