Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxx_72 4 20 апреля, 2012 В редакторе сохранений можно посмотреть код. Фу,читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 21 апреля, 2012 Почему у меня инженеры Донелли и Габриэлла ( так их помоему зовут ) в МЕ3 вообще не разговаривают между собой ? Видел на форуме от них немало прикольных диалогов ,а я уже на конфликте гетов ,а они все в режиме Касуми/Заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 21 апреля, 2012 (изменено) Почему у меня инженеры Донелли и Габриэлла ( так их помоему зовут ) в МЕ3 вообще не разговаривают между собой ? Видел на форуме от них немало прикольных диалогов ,а я уже на конфликте гетов ,а они все в режиме Касуми/Заид. Если на Вермайре спасли Кейдана, то они молчат (bug). Обижаются, не иначе. Если спасли Эш, а диалогов нет, то всё равно обижаются баг тоже. Попробуйте понарезать круги по отсеку. Если всё равно ничего нету, то смотрите на Ютубе. ) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 21 апреля, 2012 Если на Вермайре спасли Кейдана, то они молчат (bug). Обижаются, не иначе. Если спасли Эш, а диалогов нет, то всё равно обижаются баг тоже. Попробуйте понарезать круги по отсеку. Если всё равно ничего нету, то смотрите на Ютубе. ) Да есть сейв и с Кайденом и Эш... гадтсво, паразиты вообщем) ну пусть молчат. ) И нарезание кругов не работает ,это я первое что попробовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 21 апреля, 2012 А что за история со смертью сестры Джокера? Читал про нее в каком-то интервью, но о чем речь - так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 21 апреля, 2012 (изменено) А что за история со смертью сестры Джокера? Читал про нее в каком-то интервью, но о чем речь - так и не понял. Послушайте до конца 2х азари в Больнице Гуэрта на Цитадели. Как убили: Хилари сломали ногу и она громко плакала. Азари застрелила её, чтоб хаски не заметили расположение и не убили обеих. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 21 апреля, 2012 Послушайте до конца 2х азари в Больнице Гуэрта на Цитадели. Как убили: Хилари сломали ногу и она громко плакала. Азари застрелила её, чтоб хаски не заметили расположение и не убили обеих. А предотвратить как-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 21 апреля, 2012 (изменено) А предотвратить как-то можно? Нет, увы. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 21 апреля, 2012 Послушайте до конца 2х азари в Больнице Гуэрта на Цитадели. Как убили: Хилари сломали ногу и она громко плакала. Азари застрелила её, чтоб хаски не заметили расположение и не убили обеих. А это откуда взялось, что это его сестра? Он вроде говорил, на какой планете его родственники, только не успеваешь запомнить. И азари вроде не говорит, где это было - сразу про ферму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 21 апреля, 2012 (изменено) Колония Типтри / имя Хилари ( прозвище Колючка /Джокер говорит/ ) все говорят "эти азари" ,кстати после того как эта бедная азари застрелится из выданого мной же оружия ( по терминалу спектра ) сильно боеготовность упадет ( в отряд защитников цитадели ) ? Может ей вообще не выдавать оружие-то ?) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 21 апреля, 2012 (изменено) А это откуда взялось, что это его сестра? Он вроде говорил, на какой планете его родственники, только не успеваешь запомнить. И азари вроде не говорит, где это было - сразу про ферму. Говорит. Типтри в обоих случаях. Хилари в обоих случаях. Хаски в обоих случаях. 15 лет в обоих случаях. Девочка, желающая стать пилотом и тд. Да, увы, у Джокера больше нет ни отца, ни сестры. Типтри , все говорят "эти азари" ,кстати после того как эта бедная азари застрелится из выданого мной же оружия ( по терминалу спектра ) сильно боеготовность упадет ( в отряд защитников цитадели ) ? Может ей вообще не выдавать оружие-то ?) Я не выдавала. Что за вообще бред - выдавать нестабильной оружие. :] Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 21 апреля, 2012 Колония Типтри / имя Хилари ( прозвище Колючка /Джокер говорит/ ) все говорят "эти азари" ,кстати после того как эта бедная азари застрелится из выданого мной же оружия ( по терминалу спектра ) сильно боеготовность упадет ( в отряд защитников цитадели ) ? Может ей вообще не выдавать оружие-то ?) Не то два очка, не то четыре... Озвереть как много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamaru 4 26 апреля, 2012 Добрый день. Я играю в ME3 на PS3. На обложке есть инфа что скачав демку еще одной игры (не помню названия) и пройдя ее, получаешь броню типа рыцарской и ствол-чакрамомет. Скажите, где в ME3 искать эти бонусы когда все сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 26 апреля, 2012 (изменено) Люди помогите! Кто-то на сайте скидывал ссылку на офф твиттер одного из разработчиков, где тот говорил, что СУЗИ выживает и при красной концовке. Очень нужна эта инфа (просто по-другому мой спор не разрешить). Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Worjas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 2 мая, 2012 Люди помогите! Кто-то на сайте скидывал ссылку на офф твиттер одного из разработчиков, где тот говорил, что СУЗИ выживает и при красной концовке. Очень нужна эта инфа (просто по-другому мой спор не разрешить). два раза проходила игру с красной концовкой - она не выходила. только Джокер + 2 персонажа, который чаще всех гоняешь на миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 3 мая, 2012 Люди помогите! Кто-то на сайте скидывал ссылку на офф твиттер одного из разработчиков, где тот говорил, что СУЗИ выживает и при красной концовке. Очень нужна эта инфа (просто по-другому мой спор не разрешить). может тут: http://twitter.com/#.../JessicaMerizan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 3 мая, 2012 может тут: http://twitter.com/#.../JessicaMerizan Это не официальное заявление и вы верите на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorus 0 3 мая, 2012 Имеет ли значение то, какую я концовку выберу, на получение военных очков в новой игре +(то есть с загрузкой перса из МЕ3)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 4 мая, 2012 Имеет ли значение то, какую я концовку выберу, на получение военных очков в новой игре +(то есть с загрузкой перса из МЕ3)?? нет, не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 мая, 2012 Народ скажите, а что насчет патчей они вышли ?там где исправление лицо..и на пиратку они пойдут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 6 мая, 2012 (изменено) Народ скажите, а что насчет патчей они вышли ?там где исправление лицо..и на пиратку они пойдут ? Не знаю, вроде нету. Знаю на ПлэйГраунде есть два патча (но по-моему они любительские), но влияют только на МП... Точно не помню - посмотри там в МЕ3/файлы. Изменено 6 мая, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 7 мая, 2012 Тобишь оффициальных патчей еще не было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 мая, 2012 Тобишь оффициальных патчей еще не было ? Думаю, с ЕС должен будет идти официальный патч... В данный момент - не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besavar 16 7 мая, 2012 Народ скажите, а что насчет патчей они вышли ?там где исправление лицо..и на пиратку они пойдут ? Обычно репакеры оперативно вшивают патчи. Просто перекачать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krouli 33 12 мая, 2012 А вы не знаете это вообще фейк или правда такое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты