Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
мелкомягкие заявили что срок жизни консоли 10 лет

Не забывай, что она уже не первый год на рынке.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
причем на ПК выходит такой трешняк, что я бы сгорел от стыда, если бы издателем был

Аха.

Del-Vey сказал:
За пять лет тебе раза три апгрейд сделать придётся, если хочешь играть нормально, а не на средних настройках. Выйдет дороже.

Загнул. Я вот раз в три года делаю. И почти всегда на макс. настройках могу играть. Изредка из-за моих атишных артефактов конечно приходится чем-то жертвовать, но не так уж и часто.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
А я за симбиоз) Никакой замены.

на боксе я буду играть в оффлайн, а всякие онлайновые радости оставлю для пк, и еще один стимул купить консоль для меня это файтинги, я в детстве очень любил файтинги такие как mortal combat, virtual fighting, а потом на пк больше ничего из этого жанра не выпускали еще чуть позже, очень любил с другом играть в Soul Calibur на dreamcast, и вот на коробке наконец то "нафанюсь"

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
как рабочий иструмент не заменит, а как игровую платформу вполне возможно.

Ни на одной консоли невозможно нормально поиграть в Экшен или стратегию. Да тратить на игру для консоли 3 000 руб. ни какого желания нет.

Поделиться сообщением

Free Man сказал:
Ни на одной консоли невозможно нормально поиграть в Экшен или стратегию. Да тратить на игру для консоли 3 000 руб. ни какого желания нет.

глупый стереотип, если консольщику дать в руки мышь он скажет тоже самое

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
на боксе я буду играть в оффлайн, а всякие онлайновые радости оставлю для пк, и еще один стимул купить консоль для меня это файтинги, я в детстве очень любил файтинги такие как mortal combat, virtual fighting, а потом на пк больше ничего из этого жанра не выпускали еще чуть позже, очень любил с другом играть в Soul Calibur на dreamcast, и вот на коробке наконец то "нафанюсь"

Я как-то спорил с Бэксом про онлайн развлечения на коробках и на ПК. Все же итог что коробки для онлайна самое оно.

А я файтинги не очень.

Free Man сказал:
Экшены элементарно. Стратегий просто мало. Я играл на Иксе в Лотр2 вполне нормально. Жаль Хало Ворс не видел.

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
глупый стереотип, если консольщику дать в руки мышь он скажет тоже самое

Играл я как то в Kill zone 2 на PS3 графика конечно уделывает Crysis но к управлению за два месяца так и не привык ужас как не удобно.

Поделиться сообщением

Ну это проблемы игрока, точнее - прямоты его рук

Поделиться сообщением

Free Man сказал:
Ни на одной консоли невозможно нормально поиграть в Экшен или стратегию.

Как уже говорили выше - стереотип.

Free Man сказал:
Играл я как то в Kill zone 2 на PS3 графика конечно уделывает Crysis но к управлению за два месяца так и не привык ужас как не удобно.

Ну так руки выпрями. =))

P.S. На PS3 не так удобно, как на боксе. У бокса всё же геймпад в разы круче.

Nasgul сказал:
Ну это проблемы игрока, точнее - прямоты его рук

Мы с тобой похоже мыслим. =))

Поделиться сообщением

Ну так руки выпрями. =))

Мышь всё равно как то привычее. ( а руки у меня прямые ! )

Поделиться сообщением

Цитата

подобные заявления, думаю, у всех одинаковые мысли вызывают)) Не, серьезно, если бы не было удобно - не играли бы, и давно джойстик заменили на мышь

Поделиться сообщением

(изменено)
  Del-Vey сказал:

Я даже скажу что вас не двое)

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Free Man сказал:

В Killzone 2 плохое управление даже для уровня консольных шутеров. Даже шум был, относительно этого. Плохой пример.

Поделиться сообщением

Кстати Бэкс, я криворук. Но можешь мне подсказать наш сайт где можно лиц. игры для Икса покупать?

А то везде только на пиратки натыкаюсь. -____-

Поделиться сообщением

С лицензиями для X360 у нас туго. Только за границей найти можно. Ближнее и дальнее зарубежье. Или походи по местным ТЦ. Сейчас вот в Comfy игровому направлению большое внимание уделяют.

Поделиться сообщением

Так и сделаю. Сенкс.

Поделиться сообщением

Free Man сказал:

А как же дизайн уровней, серые коробки и все такое? У Crysis'а хоть свой дизайн есть...

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:

Лол, ну сама скромность. :D Уж давай сразу в мильон раз круче.

Меня всегда напрягали стики на разных уровнях. Специально для криворуких? Хотя каждый хвалит свое.

Perfectlymadegoals сказал:
А как же дизайн уровней, серые коробки и все такое? У Crysis'а хоть свой дизайн есть...

Эмм, как раз с дизайном там все в порядке. Крайзис это у нас шутер в джунглях - вот вам джунгли, а Убейзона шутер в урбанистических пейзажах на раздолбанной планете с психованными погодными условиями. Получите, распишитесь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Stilet сказал:
Лол, ну сама скромность. :D Уж давай сразу в мильон раз круче.

Меня всегда напрягали стики на разных уровнях. Специально для криворуких? Хотя каждый хвалит свое.

Ложь и провокация, я не хвалю своё, я вообще раньше PS2 очень хотел, до нового поколения консолей. Просто я выбрал Бокс по объективным причинам, джойстик удобнее и игры больше нравятся. Я не биллибой, который принципиально хаит PS3, я просто пользователь, который выбрал более удобную платформу.

Да и LT и RT у бокса сделаны по аналогии с курками, что удобнее, как мне кажется. А вообще надо на эту тему голосование устроить. Так и сделаю.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

Рецензия на inFamous от GameTech.ru

Цитата
Это не просто лучшая игра про супер-героя – это еще и лучшая «песочница» за последние пару лет. В отличие от подзадолбавшего «принципа Ubisoft», здесь история и персонажи являются движущей силой, главным стимулом к прохождению. Разнообразие миссий такое, что побочные задания выполняются едва ли не с большим интересом, чем сюжетные. Герой не скован цепями морали и запросто может перекинуться в Злодея. А город – это не бездушная декорация, мы на самом деле влияем на него своими поступками. Ну, и дополнительно к этому прилагается великолепная игровая механика, которая смешивает воедино паркур, платформер, шутер, силу бога и уязвимость смертного человека.

Поделиться сообщением

Про сотни разнообразных миссий лукавят. Немного не так.

А все остальное правда. Мне осталось допройти где-то треть, так я специально растягиваю удовольствие. И от геймплея получаешь такой кайф, что это похоже первая игра, где я заберу платину. Во всех остальных задалбывало.

P.S. Играю "ситхом". Тайный Ученик Вейдера по сравнению с Коулом первоклашка необразованная. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то не прет меня пока играть в НГ2 на среднем, попробую на легком

Изменено пользователем Orzov

Поделиться сообщением

ниндзя гайден, я полагаю

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
ниндзя гайден, я полагаю

Ага.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...