Sicilian 6 684 7 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, slice of lifeГод: 2010 (старт 6 марта)Студия: A1 PicturesРежиссёр: Ёщимаса ХирайкеПервоосточник: манга Working!!Кол-во эпизодов: 3 сезона по 13 эпизодов + эпилог Описание: 16-летний школьник Сота Таканаши устраивается на неполный рабочий день в семейный ресторан, и все бы было вполне неплохо, если бы коллеги были не такими странными, а менеджер бы не забыла, зачем она вообще каждый день приходит в этот ресторан... Опенинг: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 7 марта, 2010 Сице, от тебя жду отзыв после первой серии)) Может быть я еще и вернусь в аниме. Так что врага надо знать в лицо.. ))) PS Санджи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 марта, 2010 Сице, от тебя жду отзыв после первой серии)) Может быть я еще и вернусь в аниме. Так что врага надо знать в лицо.. ))) А я жду, когда докачается нормальная равка, чтобы к ней сабы прилепить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 марта, 2010 (изменено) Первый эпизод смешной и ненапряжный. Отличная рисовка, отличный актерский состав... Смотрится легко и с удовольствием. Одно жалко - следующий эпизод, и это будет повтор первого, только 4 апреля( Кста, интересный момент: Оно Дайсуке и Камияма Хироши озвучивали в Дюрараре Шизуо и Изаю, здесь же они озвучивают поваров, которые отдаленно напоминают дизайном тех же Шизуо и Изаю. Да, меня настолько прет с Дрррр, что я с ней все сравниваю) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2010 Романтика есть? * скорее всего посмотрю, когда весь выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 марта, 2010 Романтика есть? Ну пока о всей романтике была фраза: "Соберешься заводить отношения - отправлю в другую смену" Но думаю, все еще будет, особенно учитывая, какая у ГГ семпай лоли милая и крохотная. Нет, Сота не лоликонщик. Вроде.. по-моему там все гораздо хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 10 марта, 2010 Безглазая девушка, блондинка не порадовала, не люблю таких героев, у которых вместо глаз линии прямые рисуют, когда мужским персам так делают я еще могу смириться, но женским..бррр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 апреля, 2010 Хмм.. не дождался ансаба и посмотрел первые пять минут.. даже с моим знанием лунного - это дико смешно. Дальше смотреть боюсь... Добавил опенинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 апреля, 2010 Былинная победа.. working продолжает радовать ненапряжным лёгким юмором.. смотрится на одном дыхании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 13 апреля, 2010 Забавно-забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Отличный сериал.. Кстати, менеджер мне напоминает Харуко из Фури Кури) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 21 апреля, 2010 Все веселее и веселее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 апреля, 2010 Воркинг это пять) Я ещё не смотрел К-ОН!!, так что Воркинг пока лучший сериал сезона. Даже Ангелы так не прут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 апреля, 2010 Working меня радует почти так же как Дурак в прошлом сезоне, если даже не круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 апреля, 2010 Это определённо лучшая комедия сезона... и, ксо: Кста, интересный момент: Оно Дайсуке и Камияма Хироши озвучивали в Дюрараре Шизуо и Изаю, здесь же они озвучивают поваров, которые отдаленно напоминают дизайном тех же Шизуо и Изаю. Да, меня настолько прет с Дрррр, что я с ней все сравниваю) Сома, с голосом Хироши, похожий отдаленно внешне на Изаю манипулирует всеми с помощью обильной компрометирующей информацией о работниках ресторана... никого не напоминает? Сато же... Сато же суров и страшен в гневе... и вполне себе активно постукивает Сому относительно тяжелыми предметами по голове... Дрррр! везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 мая, 2010 Вот! Вот лучший сериал сезона! Если Angel Beats! не выровняется, то посоревноваться с этим концентрированным восторгом и позитивом он точно не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 2 мая, 2010 Сериал абсолютно не понравился, ничем меня он не зацепил, и был жестоко дропнут, после 3 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 мая, 2010 (изменено) Сериал абсолютно не понравился, ничем меня он не зацепил, и был жестоко дропнут, после 3 серии. Сказал человек, смотрящий Kaichou wa maid-sama. Ну мне жаль тебя. ) А мы продолжим наслаждаться. Кстати, оп у Working у меня мозг уносит в далёкие-далёкие дали.. особенно начиная с 51ой секунды. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 мая, 2010 Да-да, редкий сериал, в котором я смотрю опеннинг всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 мая, 2010 Да-да, редкий сериал, в котором я смотрю опеннинг всегда) А меня эта песня еще по-утрам будит.. заряжает позитивом на весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 2 мая, 2010 Да, гудный оп, но я его все равно прокручиваю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 мая, 2010 Ааа.. не могу. Каждый раз, когда я вижу эту толпу Танешим в опенинге, меня охватывает какой-то щенячий восторг... Сома-кун такой Изая, а Сато-кун вылитый Шизу-чан, ему бы в этой серии еще повязать галстук-бабочку, вообще бы был неотличим. И да, всё так же смешно и мозговыносяще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2010 Это восхитительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 мая, 2010 Слишком мало Танешимы-чан. А так серия вин чуть менее, чем полностью. Я тоже такую руку хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 17 мая, 2010 Стабильно хороший сериал. Новенькая добавила перцу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты