Xzander 7 244 9 марта, 2010 Вышел патч 1.03 для Dragon Age: Начало. Обновиться рекомендуется всем, кто планирует играть в грядущее дополнение «Пробуждение». Патч вносит в игру следующие изменения: Для поддержки дополнения к игре Dragon Age: Origins — Пробуждение в код и ресурсы были внесены изменения. Большинство этих изменений не влияют на саму игру Origins. У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена. На высоких уровнях неигровые персонажи теперь получают бонус к пробиванию брони. Это уменьшает непреднамеренный дисбаланс с высокоуровневыми персонажами, обладающими мощной броней, поскольку ранее пробивание брони масштабировалось хуже, чем сама броня. Элитные (сильные) враги больше не могут быть расколоты. Это сохраняет предполагаемую тактическую схему для многих боев. Портреты вызванных существ (например, волка следопыта) неправильно отображались во время пребывания в лагере отряда. Это исправлено. Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Скачать его вы можете из социальной сети BioWare или у нас по ссылке ниже. Патч также доступен для владельцев Xbox 360 через сервис Xbox LIVE. Про обновление для PS3 пока ничего не сообщается. Dragon Age: Начало – Патч 1.03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 9 марта, 2010 (изменено) Такой вопрос установил игру (она запускается все нормально) потом установил данный патч и игра начала требовать активационный ключ. Кто подскажет как от этого избавиться или где найти ключ (у меня ключа нету) я меня тупо не заходит :( пишет вставьте диск и повторите попытку Сразу видно кто поскупился на лицензию.... ;) Нового кряка ждите....трабл на лицензии нет.... P/S/ Xzander опередил.... :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctepka 0 9 марта, 2010 Я установил лицензионную игру с диска который купил поэтому и спрашиваю была бы пиратка не спрашивал бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 марта, 2010 Ну так если лицуху введи ключ который вводил при установке, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctepka 0 9 марта, 2010 При установке не просил ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 9 марта, 2010 Я установил лицензионную игру с диска который купил поэтому и спрашиваю была бы пиратка не спрашивал бы =) У меня такие траблы с Ведьмаком были....старфорс громко ругался и не хотел устанавливаться(никаких антистарфорсов в системе не было)... кряком вылечилось(а я ведь 500р. отдал за него...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 При установке не просил ничего. Похоже дело в версии или конкретном издании игры, некоторые говорят что даже с кряком никаких проблем не испытывают. Отсюда и непонятно в чём именно проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arzol 0 9 марта, 2010 У меня вообще страная проблема... При установке патча пишет ошибку- 36... и собственно говря все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 9 марта, 2010 (изменено) У меня вообще страная проблема... При установке патча пишет ошибку- 36... и собственно говря все) Попробуй на чистую версию игры сразу этот патч поставить... может поможет... если стоят моды - сноси, а потом патч ставь... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 9 марта, 2010 У меня оригинальнее всех:после установки 1.03 при запуске пишет "Игра не может быть запущена из-за неправильной конфигурации.Установите игру заново и повторите попытку".:(Причём тут конфигурация?:dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 У меня оригинальнее всех:после установки 1.03 при запуске пишет "Игра не может быть запущена из-за неправильной конфигурации.Установите игру заново и повторите попытку".:(Причём тут конфигурация?:dntknw: Сторонние моды стоят? Может в них дело, сейчас переустанавливаю свою, посмотрим как на чистую встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 9 марта, 2010 Сторонние моды стоят? Может в них дело, сейчас переустанавливаю свою, посмотрим как на чистую встанет. Сторонних нет,только DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoP 0 9 марта, 2010 У кого было такое? Устанавливаю патч и выскакивает ошибка 29. Нету даже DLC. И модов тоже. Версия игры Делюкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 9 марта, 2010 А у меня пишет что нужно вставить диск, раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 марта, 2010 Не считаю это пиратством но сам чтобы не затирать диск использую мини образ(как для ДАО так и для МЕ2). Если вдруг у кого возникнет потребность в оном в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 9 марта, 2010 Ну так у меня не пиратка, и когда вставляю диск всеравно пишет "вставте диск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 марта, 2010 За сколько брал. И есть ли на коробке надпись вверху Games for Windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 марта, 2010 Есть у меня ощущение, что этот патч выпустили только ради того, что бы подрючить обладателей пираток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 9 марта, 2010 За 30 украинских гривен, надпись есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 10 марта, 2010 Кряком пользуешься? или у тебя на лицензии такая проблема? Есть подозрение что нужен именно новый, которого пока нет. По поводу промахов, у меня такого нет, только мана\выносливость не отображается. Переустанавливать и плясать с бубном не хочется, жду инфу в интернете по поводу этой проблемы. Я через кряк запускаю . А насчёт нового что ты имеешь в виду ? Переустанавливать мне тож не охота ! Буду ждать как дадут ответ ! Кряком пользуешься? или у тебя на лицензии такая проблема? Есть подозрение что нужен именно новый, которого пока нет. По поводу промахов, у меня такого нет, только мана\выносливость не отображается. Переустанавливать и плясать с бубном не хочется, жду инфу в интернете по поводу этой проблемы. Я через кряк запускаю . А насчёт нового что ты имеешь в виду ? Переустанавливать мне тож не охота ! Буду ждать как дадут ответ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 марта, 2010 Есть у меня ощущение, что этот патч выпустили только ради того, что бы подрючить обладателей пираток Очень вероятно, чтоб аддон купили :) Изменений там могло б быть и побольше, кстати никто не заметил поправили ли русскую озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 10 марта, 2010 локи грузятся без тормозов но заметил что при постоянно нажатом табе банда движется рывками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2010 У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена. А я всегда думала, что просто компьютер не тянет. Как здорово, что это всего лишь глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 137 10 марта, 2010 Очень вероятно, чтоб аддон купили . Изменений там могло б быть и побольше, кстати никто не заметил поправили ли русскую озвучку? Кое где точно поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 10 марта, 2010 (изменено) Переустановил игру,поставил 1.03 и всё равно не хочет запускаться ссылаясь на неверную конфигурацию.Но теперь ещё и указывает на некий aws.dll.:( Изменено 10 марта, 2010 пользователем Печальный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 11 марта, 2010 Я думаю проблемы из-за того что некоторые играют через Crack . Так-как Я вхожу в число этих людей не могли-бы вы написать мне КЛЮЧ АКТИВАЦИИ , если нет то можно ссылку где купить КЛЮЧ отдельно (везде этот КЛЮЧ с игрой) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты