Xzander 7 244 9 марта, 2010 Вышел патч 1.03 для Dragon Age: Начало. Обновиться рекомендуется всем, кто планирует играть в грядущее дополнение «Пробуждение». Патч вносит в игру следующие изменения: Для поддержки дополнения к игре Dragon Age: Origins — Пробуждение в код и ресурсы были внесены изменения. Большинство этих изменений не влияют на саму игру Origins. У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена. На высоких уровнях неигровые персонажи теперь получают бонус к пробиванию брони. Это уменьшает непреднамеренный дисбаланс с высокоуровневыми персонажами, обладающими мощной броней, поскольку ранее пробивание брони масштабировалось хуже, чем сама броня. Элитные (сильные) враги больше не могут быть расколоты. Это сохраняет предполагаемую тактическую схему для многих боев. Портреты вызванных существ (например, волка следопыта) неправильно отображались во время пребывания в лагере отряда. Это исправлено. Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Скачать его вы можете из социальной сети BioWare или у нас по ссылке ниже. Патч также доступен для владельцев Xbox 360 через сервис Xbox LIVE. Про обновление для PS3 пока ничего не сообщается. Dragon Age: Начало – Патч 1.03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 марта, 2010 Если у тебя пиратка выход один купить игру. Дальнейшее обсуждение как запустить пиртаку с патчем не приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 марта, 2010 Я думаю проблемы из-за того что некоторые играют через Crack . Так-как Я вхожу в число этих людей не могли-бы вы написать мне КЛЮЧ АКТИВАЦИИ , если нет то можно ссылку где купить КЛЮЧ отдельно (везде этот КЛЮЧ с игрой) . Ссылочку? Пожалуйста: http://direct.cod.ru/goods/18743444/ Ключ они тебе сразу после оплаты дадут, качать дистрибутив и ставить его необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 12 марта, 2010 У кого после патча проблема пишет "Неправильная конфигурация. Переустановите игру". Решение нашла перед запускам игры запустите файл EACoreServer.exe, потом запускайте сразу игру и вот она запускается, только при следующем заходе так же проделывать надо, я не знаю с чем связан глюк, игра лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 марта, 2010 Нормально все поставилось и играется. Даже с кряком (ну лень мне каждый раз доставать диск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 12 марта, 2010 Ссылочку? Пожалуйста: http://direct.cod.ru/goods/18743444/ Ключ они тебе сразу после оплаты дадут, качать дистрибутив и ставить его необязательно. Спасибо ! А ведь нет разницы как я куплю диск через интернет или вручную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2010 О, черт возьми, только сейчас запустил игру на русском после установки патча - они-таки исправили "Итог" на "Возобновить" в главном меню. :) Не прошло и года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 они-таки исправили "Итог" на "Возобновить" в главном меню. Пока что именно это изменение радует больше всего) Хотя я уже к "Итогу" привык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 15 марта, 2010 поспавил всё пашет глюков нет а локи грузится начали быстро лицензия с кряком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 марта, 2010 О, черт возьми, только сейчас запустил игру на русском после установки патча - они-таки исправили "Итог" на "Возобновить" в главном меню. :) Не прошло и года. Приятное изменение, но у меня еще почему-то на панели умений на одном из значков появилась надпись "Вниз", к чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KobeBryant 0 19 марта, 2010 А не подскажите, в этом патче появилась новая функция: У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена.это говорится про загрузку местности (карты)????????? А не подскажите, в этом патче появилась новая функция: У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена.это говорится про загрузку местности (карты)????????? У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена. А не подскажите вот это вот говорится про загрузку местости (карты)????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 19 марта, 2010 Странный вопрос, а что еще там может загружатся кроме локаций\местностей? Игра нагружала комп терь проблемы нету походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 24 марта, 2010 Никто не знает как удалить установленный патч ? Ставить 1.02 пробовала какая-то ошибка 32 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 26 марта, 2010 скажите пожалуйста ключ а то у мя по английски а ключа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2010 скажите пожалуйста ключ а то у мя по английски а ключа нет Дашенька, ключ должен был быть у тебя в коробке с игрой. Если его нет... то пожалуйте сюда или сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 27 марта, 2010 спасибо конечно...но...я так понимаю мне качать надо или я что то не так поняла...и в коробке у мя ключа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 марта, 2010 спасибо конечно...но...я так понимаю мне качать надо или я что то не так поняла...и в коробке у мя ключа нет А ты уверена, что у тебя лицензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 27 марта, 2010 в том то и дело что у мя игра не лицензия........ я скачала патч установила он мне какуюто ошибку показал я пропустила доустановила...а потом игру запускаю высвечивается табличка с не русскими буквами...ну я так поняла что это регистрация...зарегестрировалась..а потом он требует key а у мя его нет...и где взять((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 марта, 2010 в том то и дело что у мя игра не лицензия........ Вот и ответ на твой вопрос. Патчи требуют лицензионной версии игры для нормальной их установки. В коробке с лиц. игрой есть ключ, и в каждой коробке он разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 марта, 2010 (изменено) в том то и дело что у мя игра не лицензия........ я скачала патч установила он мне какуюто ошибку показал я пропустила доустановила...а потом игру запускаю высвечивается табличка с не русскими буквами...ну я так поняла что это регистрация...зарегестрировалась..а потом он требует key а у мя его нет...и где взять((((((((((((( Так всегда бывает))) Либо купи лицензию, либо скачай crack Изменено 27 марта, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 27 марта, 2010 спасиюо...терь все ясно.... вот ток пойдет ли мне пробуждение если у мя не стоит патч...и есть ли он на диске с дополннением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 марта, 2010 спасиюо...терь все ясно.... вот ток пойдет ли мне пробуждение если у мя не стоит патч...и есть ли он на диске с дополннением? Без патча не пойдет, насчет диска не знаю, он пока еще не появился в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 марта, 2010 и есть ли он на диске с дополннением? Скачай, он же свободно распространяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 27 марта, 2010 в чем прикол...скачала...начала устонавливать..он мне выдал ошибку..я пропустила..он даустанавливался..я потом запускаю он мне табличку выдает на английскрм языке...я там регестрируюсь потом он требуей кейк а у мя его нет а я у нас в городе видела диск кстати......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 27 марта, 2010 как установить этот....патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты