avel2k6 52 11 марта, 2010 (изменено) Сегодня приобрел пак на 1600 поинтов за 600 руб и столкнулся с такой проблемой: на версию 1.03 любые DLC отказывались автоматически загружаться. На официальном англоязычном форуме давно об этом галдят, поэтому решение неплохо бы выложить и тут. Лично у меня DLC загружались только на версии 1.2a. Во-первых, большой FAQ на английском языке обо всех трудностях с DLC есть тут. Во-вторых, краткое руководство, как можно быстро исправить ситуацию: Запустите "Конфигурацию" через лаунчер, зайдите в "Исправление неполадок" и нажмите на "Очистить кэш загрузок" Удалите manifest.xml и addins.xml в Bioware\Dragon Age\Settings (лучше сохранить их где-нибудь отдельно)-Убедитесь, что папка "Мои документы" находится на диске С. (Последнее нам, скорее всего, не подойдет) Убедитесь, что язык системы и игры выставлен на English(US) В-третьих, те кто хотят приобрести "Возвращение в Остагар" и пр., но в загрузках он не появляется, смотрят этот пункт: Он появляется только с версии 1.2 (на версии ниже даже не появится предложение загрузить его) Есть специальные "предлагалки" контента, которые должны добавиться в загрузки после установки. Вот список всех официальных ДЛК, включая "предлагалки". dao_prc_lel_ep1 - Leliana's Song DAO_PRC_OCP_2 - "предлагалка" DAO_PRC_CP_2 - The Stone Prisoner DAO_PRC_ONRX_1 - Warden's Keep Offer "предлагалка" DAO_PRC_NRX_1 - Warden's Keep DAO_PRC_OCP_1_1 - Return to Ostagar Offer "предлагалка" DAO_PRC_CP_1_1 - Return to Ostagar DAO_PRC_DRK_1_0 - The Darkspawn Chronicles DAO_PRC_PROMO_1 - Memory Band DAO_PRC_PROMO_2 - Feral Wolf Charm[/color] DAO_PRC_PROMO_3 - Guildmaster's Belt[/color] DAO_PRC_PROMO_4 - Band of Fire DAO_PRC_PROMO_5 - Dalish Promise Ring DAO_PRC_PROMO_C2 - CE Bergen's Honor, Grimoire of the Frozen Wastes, Final Reason DAO_PRC_PROMO_EDG - The Edge DAO_PRC_PROMO_EMB - Embri's Many Pockets DAO_PRC_PROMO_HOD - Helm of the Deep DAO_PRC_PROMO_LKS - The Lucky Stone DAO_PRC_PROMO_LNP - DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME_1.1 - Blood Dragon Armor Version 1.1 Fix the female elf bug DAO_PRC_PROMO_VGL - Mark of Vigilance DAO_PRC_PROMO_WAR - Amulet of the War Mage Обязательно: Пропатчить игру до версии 1.4 Убедитесь, что на диске C (куда ставятся ДЛК) свободно как минимум 2 Гигабайта дискового пространства, иначе возможна ошибка при загрузке дополнения "из игры". Если пользуетесь Windows 7 , запускайте только в от имени администратора. (Щелчок ПКМ на ярлыке>> "Запуск от имени администратора") Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 октября, 2015 (изменено) Выключила антивирус, запустила от имени администратора - все по-прежнему. Написала в техподдержку официальную, но они редко чем-то помогают Так, а ДЛЦ куплены и установлены, и просто предлагают еще раз купить, или просто куплены, но когда пришло время ставить игру с ДЛЦ, оказались без них? Если второе вдруг - проверьте еще раз имейлы и учетки, на которые покупалось, и под которой зашли - может аккаунты перепутались. Можно еще зайти под нужной учеткой на social.bioware.com и проверить, что там куплено в профайле. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 14 октября, 2015 Так, а ДЛЦ куплены и установлены, и просто предлагают еще раз купить, или просто куплены, но когда пришло время ставить игру с ДЛЦ, оказались без них? Если второе вдруг - проверьте еще раз имейлы и учетки, на которые покупалось, и под которой зашли - может аккаунты перепутались. Можно еще зайти под нужной учеткой на social.bioware.com и проверить, что там куплено в профайле. ДЛЦ не установлены, он предлагает просто их купить с нуля, хотя у меня Ultimate Edition, туда все изначально входило. Раньше я, насколько помню, ставила через Ориджин игру и Пробуждение, а потом качала дазипки из социальной сети. Сейчас в social bioware сети у меня не показывает доступный контент для этой игры, кроме установленного вчера промопака. Профиль точно один и тот же. Если у Вас установлена игра, проверьте, пожалуйста, заходит ли у Вас в профиль игрока? Хотя, как я понимаю, даже если сервера игры недоступны, в Ориджин и социальной сети контент доступный должен нормально был отобразиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 октября, 2015 ДЛЦ не установлены, он предлагает просто их купить с нуля, хотя у меня Ultimate Edition, туда все изначально входило. Раньше я, насколько помню, ставила через Ориджин игру и Пробуждение, а потом качала дазипки из социальной сети. Сейчас в social bioware сети у меня не показывает доступный контент для этой игры, кроме установленного вчера промопака. Профиль точно один и тот же. Если у Вас установлена игра, проверьте, пожалуйста, заходит ли у Вас в профиль игрока? Хотя, как я понимаю, даже если сервера игры недоступны, в Ориджин и социальной сети контент доступный должен нормально был отобразиться. На БСН в профиль? Если да, то сюда http://social.bioware.com/1816628/ заходит. Хотя у вас айди другое. Попробуйте тут посмотреть: https://social.bioware.com/user_entitlements.php - у меня тут все ДЛЦ, как купленные отдельно, так и те, что с Ультимейт-версией. В Ультимейт у меня есть глюк с ДАА - отображена как купленное дополнение, и тут же рядом иконка, предлагающая купить. Остальные ДЛЦ, которые внизу в списке - установлены. А в игре тоже нет их? Может это просто список глючит, как у меня с ДАА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 15 октября, 2015 На БСН в профиль? Если да, то сюда http://social.bioware.com/1816628/ заходит. Хотя у вас айди другое. Попробуйте тут посмотреть: https://social.bioware.com/user_entitlements.php - у меня тут все ДЛЦ, как купленные отдельно, так и те, что с Ультимейт-версией. В Ультимейт у меня есть глюк с ДАА - отображена как купленное дополнение, и тут же рядом иконка, предлагающая купить. Остальные ДЛЦ, которые внизу в списке - установлены. А в игре тоже нет их? Может это просто список глючит, как у меня с ДАА? Имела ввиду в самой игре профиль игрока, заходит ли у Вас на сервер. Перешла по ссылке на БСН - у меня там нет как раз никаких DLC к Началу, кроме упомянутого промопака, хотя раньше я их оттуда и грузила. Что касается Ориджина, у меня так же рядом две иконки ДАА, одна из которых с покупкой, и все ДЛЦ внизу тоже предлагается купить. В игре установленных их нет, но возможно, это потому что я в профиль не могу свой зайти там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 октября, 2015 Имела ввиду в самой игре профиль игрока, заходит ли у Вас на сервер. Перешла по ссылке на БСН - у меня там нет как раз никаких DLC к Началу, кроме упомянутого промопака, хотя раньше я их оттуда и грузила. Что касается Ориджина, у меня так же рядом две иконки ДАА, одна из которых с покупкой, и все ДЛЦ внизу тоже предлагается купить. В игре установленных их нет, но возможно, это потому что я в профиль не могу свой зайти там. В игре в профиль заходит. По ссылке у меня там все ДЛЦ есть, если у вас куплены, то они тоже там должны быть. Убедитесь, что покупали Ультимейт именно на этот аккаунт, и что покупали именно Ультимейт. На обложке игры в Оригине должна быть надпись вверху Ultimate Edition. Если ее нет - поднимайте почту, уведомления о покупке, проверьте список покупок в профайле Оригина. Если есть, то надо писать в саппорт, что у вас куплена Ульта, но ДЛЦ не считаются купленными ни в оригине, ни на социалке. По поводу саппорта лучше проконсультироваться с пользователем Beetle или с другим человеком в теме, я ни разу с этим не связывалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 15 октября, 2015 В игре в профиль заходит. По ссылке у меня там все ДЛЦ есть, если у вас куплены, то они тоже там должны быть. Убедитесь, что покупали Ультимейт именно на этот аккаунт, и что покупали именно Ультимейт. На обложке игры в Оригине должна быть надпись вверху Ultimate Edition. Если ее нет - поднимайте почту, уведомления о покупке, проверьте список покупок в профайле Оригина. Если есть, то надо писать в саппорт, что у вас куплена Ульта, но ДЛЦ не считаются купленными ни в оригине, ни на социалке. По поводу саппорта лучше проконсультироваться с пользователем Beetle или с другим человеком в теме, я ни разу с этим не связывалась. Абсолютно точно Ultimate, на обложке написано. В поддержку написала, они вот ответили, что надо переставить Ориджин и почистить кэш, но это тоже не помогло, и в игре в профиль по-прежнему не заходит Снова напишу им, буду надеяться, что дельное что-нибудь подскажут. Спасибо Вам за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 октября, 2015 Абсолютно точно Ultimate, на обложке написано. В поддержку написала, они вот ответили, что надо переставить Ориджин и почистить кэш, но это тоже не помогло, и в игре в профиль по-прежнему не заходит Снова напишу им, буду надеяться, что дельное что-нибудь подскажут. Спасибо Вам за помощь! Да не за что. Хотелось бы помочь решить проблему. А кэш вы по какой инструкции чистили? Так? понял понял. Пробуем удалить папки (Origin должен быть закрыт): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 октября, 2015 (изменено) Абсолютно точно Ultimate, на обложке написано. В поддержку написала, они вот ответили, что надо переставить Ориджин и почистить кэш, но это тоже не помогло, и в игре в профиль по-прежнему не заходит Снова напишу им, буду надеяться, что дельное что-нибудь подскажут. Спасибо Вам за помощь! Хай Хм. Почитал. Тут очень похоже, на проблему с самим аккаунтом, т.к. в социалке данных нет, в Origin под обеими играми DLC значатся не купленными, проблема с входом, т.е. игра стучится, ответ не поступает долгое время, от чего идет возврат, либо поступает, но от неопределённого пользователя. Первое, что предлагаю сделать, это позвонить в техподдержку на вопрос о проблеме с аккаунтом Позвонить можно по номеру +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. А если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше. Обратный звонок бесплатный. При общении сослаться на: 1) Пропажу купленных DLC, как в Origin, так и в учетной записи в социальной сети 2) Уточнить почему в Ultimate Edirtion DLC просит купить, хотя они входят в комплект, и должны быть в виде ключей (если меня память не подводит) 3) Нет возможности подключиться, хотя все остальные сетевые функции Origin, и иных игр, функционируют в штатном режиме (опишите подробно) По итогом общения вам скорее всего заменят ключи активации, по причине сбоя в аккаунте, либо повреждении текущего ключа самой игры, о чем может свидетельствовать невозможность подключиться, следовательно даже через игру не проверить о наличии дополнений и если бы они были установлены, то о невозможности активации. Также чтобы убедиться, что виной неподключенные является не провайдер и ваша сеть, сделайте отчет Uotrace согласно инструкции: Запустите программу Uotrace В всплывающем окне нажмите "нет" В options выберите advansed В окне ввода укажите easo.ea.com Нажмите TraceRoute По завершению нажмите Poll Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll" Сделайте скриншот и пришлите сюда Изменено 15 октября, 2015 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Дынту 0 23 октября, 2015 Какая-то непонятная фигня с Каменной пленницей и Возвращением в Остагар: 1. В Ориджине вообще - купить, но там и Awakening- купить, хотя я ее с лицушного диска переустанавливал, 2. В главном меню в игре - активны, 3. Ни Каменной Пленницы, ни Возвращения в Остагар в самой игре нет- локации на карте не появляются. И игру переустанавливал, и ДЛЦ 100500 раз через DAOupdater- нету, и через Ориджин обновления проверял, исправления делал- нету. Причем на свежепереустановленной игре попробовал "возобновить"- игра пишет нету такого-то контента, переустановил ДЛЦ- продолжение запускается, а метки на карте все равно не появляются. Шапку читал, с бубном танцевал- не помогает. Именно эти 2 ДЛЦ не запускаются. Что делать-то? UPD Получилось запустить Сулкеров перевал- распаковал дазипы 2_1, из них копировал файл manifest.xml в соответствующие папки- пошло. Только почему-то Возвращение в Остагар так им же способом не запускается. UPD2 Получилось! Еще раз перепроверил-перекопировал manifest.xml по нужным папкам- все заработало. Большое спасибо, наконец-то я нашёл решение своей проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1zkid 3 3 мая, 2016 в общем, тоже была проблема со всеми почти DLC, раньше решал через EA Chat с америкосами в 2013 году....Тут решил сыграть на днях - почти все DLC в Origin висели как "некупленные", и Origin предлагал их купить за Bioware points, хотя и Origins и Awakening запускались, причем обе на русском полностью....Короче, все решается написанием обращения в help.ea.com/ru-ru и кнопкой "перезвоните мне" там же - перезвон в течение 3х секунд , экспаты, хорошо говорящие по-русски (пару дней назад подарили мне DA:Inquisition за косяк с NSF:Pro Street, собсно, потому и захотел поиграть в DA:O) - Тупо описываешь проблему, называешь сколько каждое DLC, которого у тебя нет , стоит в BWP , они их при тебе начисляют все....Я , правда, в них еще не играл, пока по сюжету двигаю, но они все там появились на карте и тд - это 100%, я проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelaera 0 25 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Буквально только что столкнулся с проблемой: после установки русификаторов на "Песнь...", "Големов..." и "Охоту...", они перестали загружаться. Просто выскакивает надпись, что отсутствует определенный модуль. Русификатор с биоваровского сайта сливал, ставил через "родной" апдейтер. В чем может быть дело и как решить вопрос? Переустанавливать всю игру не очень хочется... А, да. У меня "Ultimate"-издание, поэтому всё устанавливалось "оптом". Если нельзя починить, то может как-то можно откатить изменения... Если будет нужно, могу написать название модулей или скрины выложу с ними. upd: Вопрос снят. Проблема решена. Она состояла в том, что у меня "цифровое" издание, и все DLC ставятся напрямую в папку с игрой. Поэтому файлы русификатора тоже надо ставить в Dragon Age\addins, а не через "Мои документы". Просто заменить в файлах русификатора .dazip на .rar, распаковать и скопировать. Всё работает! Огромное спасибо beetle за подсказки! Изменено 26 июня, 2016 пользователем Avelaera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smigun 1 16 августа, 2016 (изменено) Столкнулся с той же проблемой, что описана постом выше. Одним паком качается DAO Digital Deluxe Edition через Origin. Все DLC отображаются в игре как "включено". На русском все кроме "Охоты на Ведьму", "Големов Агмаррака", "Песни Лелианы". Скачал русификаторы с сайта BioWare, поменял в архивах расширения файлов с .danzip на .rar и ставлю это всё в папку addins в каталоге с самой игрой. После этого захожу в игру, и в главном меню НЕ активна вкладка "другие кампании". То есть игра перестает видеть вообще все DLC, даже те, которые работали и на которые я не ставил русификаторы. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Изменено 16 августа, 2016 пользователем Smigun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 16 августа, 2016 2 часа назад, Smigun сказал: Столкнулся с той же проблемой, что описана постом выше. Одним паком качается DAO Digital Deluxe Edition через Origin. Все DLC отображаются в игре как "включено". На русском все кроме "Охоты на Ведьму", "Големов Агмаррака", "Песни Лелианы". Скачал русификаторы с сайта BioWare, поменял в архивах расширения файлов с .danzip на .rar и ставлю это всё в папку addins в каталоге с самой игрой. После этого захожу в игру, и в главном меню НЕ активна вкладка "другие кампании". То есть игра перестает видеть вообще все DLC, даже те, которые работали и на которые я не ставил русификаторы. Подскажите, что я делаю не так? Была такая же проблема. На одном из форумов нашла информацию, что из-за процесса объединения DAO и DAOUE появились такие косяки, как недокачка некоторых файлов. Посоветовали скачать DLC с социалки биоваров и установить их заново поверх игры без удаления прежних файлов. Всё встало нормально и работало. Попробуйте, может поможет. Показать содержимое https://social.bioware.com/ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smigun 1 16 августа, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Gugelica сказал: Была такая же проблема. На одном из форумов нашла информацию, что из-за процесса объединения DAO и DAOUE появились такие косяки, как недокачка некоторых файлов. Посоветовали скачать DLC с социалки биоваров и установить их заново поверх игры без удаления прежних файлов. Всё встало нормально и работало. Попробуйте, может поможет. Показать содержимое https://social.bioware.com/ Скрыть Спасибо за отзыв. Я так уже делал. Все файлы докачаны, так как перечисленные DLC запускаются, но не на русском. По сути мне нужен просто русификатор, а когда его ставишь, игра просит файлы типа dao_ что то там. Мне кажется, я просто неправильно распаковываю файлы в папку addins, вот и решил уточнить порядок действий там. Именно после неправильной распаковки русификатора DLC пропали из списка главного меню, а до этого они там все были. Сейчас перекачал игру, пока не ставил русификаторов. Все дополнения на месте. Все запускаются. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Smigun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 16 августа, 2016 1 час назад, Smigun сказал: Спасибо за отзыв. Я так уже делал. Все файлы докачаны, так как перечисленные DLC запускаются, но не на русском. По сути мне нужен просто русификатор, а когда его ставишь, игра просит файлы типа dao_ что то там. Мне кажется, я просто неправильно распаковываю файлы в папку addins, вот и решил уточнить порядок действий там. У меня не запускались DLC именно после установки русификатора (русификатор от ENPY.NET), после докачки с социалки и переустановки все DLC запустились с английскими титрами. При первой же возможности выхода в меню там где-то в настройках выбрала язык русский. При повторном запуске DLC уже шли с русскими титрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smigun 1 16 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Gugelica сказал: У меня не запускались DLC именно после установки русификатора (русификатор от ENPY.NET), после докачки с социалки и переустановки все DLC запустились с английскими титрами. При первой же возможности выхода в меню там где-то в настройках выбрала язык русский. При повторном запуске DLC уже шли с русскими титрами. Сейчас попробую выкачать Песню Лилианы, если получится, то отпишусь) UPD - не помогает ( Видимо мне поможет только способ с заменой danzip на rar, но как правильно его применять, я не знаю. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Smigun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 16 августа, 2016 1 час назад, Smigun сказал: Сейчас попробую выкачать Песню Лилианы, если получится, то отпишусь) UPD - не помогает ( Видимо мне поможет только способ с заменой danzip на rar, но как правильно его применять, я не знаю. Я все dazip устанавливала через daupdater.exe , никаких проблем с установкой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smigun 1 17 августа, 2016 Проблема моя решилась, спасибо Beetle! Вот решение: (оно работает, только если у вас полностью купленное ЦИФРОВОЕ издание) 1) Пуск/ Панель управления/ Параметры папок/ снимаем галочку с "скрывать расширения файлов". Это для того, чтобы иметь возможность переименовать файлы, о чем ниже. 2) Качаем сами русификаторы. Я качал с сайта Биовара, все 3 русификатора (големы, песня и ведьмы) отдельно, а не одним паком. 3) Открываем архив каждого из этих трех русификаторов и видимо перед собой 3 файла. Нам нужен тот, что весит больше остальных во всех трех архивах. Переименовываем его расширение с danzip на rar. 4) Получившийся в результате переименования файл открываем архиватором и всё, что находится в папке contents/addins переносим в папку с игрой /addins с заменой! Не в Мои документы, а в папку с игрой. И не все файлы из архива русификатора, а только тот, что указан здесь. 5) Играем! Мне эти действия помогли, все проблемные DLC наконец то стали на русском. Если предыдущие действия не помогли, то еще и из Мои документы/BioWare/DAO/addins все переносим в папку с игрой /addins с заменой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 мая, 2017 Кто-нибудь знает, как избавиться от этой ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 26 июля, 2021 В Ultimate 1.05 все файлы сюжетных DLC (например, "Witch Hunt", "Леля" и так далее) закрыты, с ними невозможно работать в тулсете, erf-editor не открывает ни один из пакетов .erf. Все .erf основной кампании и "Пробуждения" открываются при этом без проблем. Битва с гуглём ничего не дала, попадается только информация о том, что, мол, EA наглухо закрыла от редактирования файлы DLC, но это мы знали и без барыжьих пояснений. По всей видимости, требуется универсальных декриптор (decryptor) для всех DLC под версию 1.05, или ещё какой-то, так как ещё лет десять назад я преспокойно открывал erf-editor'ом все эти DLC и прсматривал всякие faces.erf и designerceatures.erf из них. Вопрос: как решить эту проблему? Существует ли универсальный декриптор? Скачать пиратку, установить её, и выдрать оттуда папки с DLC - однозначно не выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr Mushegh 0 3 мая Помогите пожалуйста. Игра работала просто шикарно, не одного вылета не встретил. Прошел полностью и запустил крупные дополнения. С начала Охота на ведьм. Вышел из избы Флемет и смотрю порождения тьмы стоят и не чего не делают и мой перс не наводится на врагов, вернее бьёт один раз и всё. Потом вышел, запустил пробуждение, и там та же песня, зохажу в замок а дух стоят и ждут не пойми чего. Думаю проблема со скриптами, поискал но нечего не нашел. Помогите пожалуйста. Игра работала просто шикарно, не одного вылета не встретил. Прошел полностью и запустил крупные дополнения. С начала Охота на ведьм. Вышел из избы Флемет и смотрю порождения тьмы стоят и не чего не делают и мой перс не наводится на врагов, вернее бьёт один раз и всё. Потом вышел, запустил пробуждение, и там та же песня, зохажу в замок а дух стоят и ждут не пойми чего. Думаю проблема со скриптами, поискал но нечего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tusa1008 0 12 декабря Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - купил себе dao ultimate на рф акк в стиме. Не совсем понял как загрузить DLC, может кто объяснить? Они как бы есть, но только в "доступных", а как загрузить их я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 732 Четверг в 15:25 В 12.12.2024 в 12:35, tusa1008 сказал: Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - купил себе dao ultimate на рф акк в стиме. Не совсем понял как загрузить DLC, может кто объяснить? Они как бы есть, но только в "доступных", а как загрузить их я не понимаю В стиме в руководствах на странице игры есть отличная инструкция, как игру допилить до играбельного состояния. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3306364602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты