Xzander 7 244 13 марта, 2010 В сети появились первые скриншоты с Касуми, новой спутницей-воровкой из Mass Effect 2, которая присоединится к нам уже 6-го апреля. Смотрим в нашей галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 марта, 2010 ??? Джек №2 (или Морриган №3) ? Джек ни разу не Морриган! Джек - психопатка, а Морриган - стерва. Проведи голосование, Морриган дернет лысую!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 марта, 2010 (изменено) )))) и мы будем всем расказывать, что знали тебя, человека взорвавшего Bioware...).... и кстати клевый перс:yes: Я потребую памятник, и медаль за отвагу, посмертно) А если серьёзно, наверное фанаты биовар меня бы выкопали и глумились бы над телом) Внешне симпотишная вроде... Насколько интересна - фиг ее знает.@Dimitri_Raskalov Про роман с ней в МЕ2 можешь забыть, это точно, максимум - в МЕ3. И, кстати, что это тебе с ней роман захотелось?) Ты же с ней даже не поговорил еще) Мне очень её внешность понравилась и я её в сейв редакторе добавили кое где её комменты услышать можно, характер у неё ещё тот, сместь Лиары, Тали, Ешли, и миранды, только скрытная, ах да, вот ещё, она напоминает мне Визас из Котора которая бест, таинственная и загадочная а так же привлекает возможность превратить её из плохой воровки в хорошую спасительницу галактики как Визу И кстати, с чего это вы решили, что романа с ней не будет, вряд ли биоваровцы настолько обидят мужскую часть населения земли. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 марта, 2010 Судя по скринам, мы побываем в музее Цитадели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 Тогда у МГГ будет 4 романа, а у ЖГГ 3? Дайте дамам роман с Заидом а нам с Касуми. :-D Все будут счастливы. :) И да, напоминает Визас(она у меня вообще Визой была). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 марта, 2010 Я потребую памятник, и медаль за отвагу, посмертно) А если серьёзно, наверное фанаты биовар меня бы выкопали и глумились бы над телом) Мне очень её внешность понравилась и я её в сейв редакторе добавили кое где её комменты услышать можно, характер у неё ещё тот, сместь Лиары, Тали, Ешли, и миранды, только скрытная, ах да, вот ещё, она напоминает мне Визас из Котора которая бест, таинственная и загадочная И кстати, с чего это вы решили, что романа с ней не будет, вряд ли биоваровцы настолько обидят мужскую часть населения земли. потому что все судят по DLC с Заидом, где с ним даже поговорить нельзя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 марта, 2010 (изменено) потому что все судят по DLC с Заидом, где с ним даже поговорить нельзя.... Ну, можент мужчин больше поощрят, плюс ещё Заид был бесплатным, а она платная. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 марта, 2010 Ну, можент мужчин больше поощрят, плюс ещё Заид был бесплатным, а она платная. ну раз платная, тогда точно даст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 марта, 2010 ну раз платная, тогда точно даст... Хорошо сказал, друг))) А если серьёзно не обижайте её, я уверен, она хорошая и за деньги не даёт! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 марта, 2010 Хорошо сказал, друг))) А если серьёзно не обижайте её, я уверен, она хорошая и за деньги не даёт! :diablo: Судя по ее татуировке, она предпочитает оральный секс)))) Даешь мини-игры в стиле God of War))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 марта, 2010 Судя по ее татуировке, она предпочитает оральный секс)))) Даешь мини-игры в стиле God of War))) А ну ка быстро прекратили обижать Касуми, я на её защите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 13 марта, 2010 Надеюсь она Би)) А то новую игру за женского чара начал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 13 марта, 2010 если она БИ ,то будет и МГГ и ЖГГ довольны :) (будет как Лиара в МЕ 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 если она БИ ,то будет и МГГ и ЖГГ довольны :) (будет как Лиара в МЕ 1) Говорили, что не будет лесбо/гомо романов. Да и перс DLC 100% не будет романсабелен. Ведь её можно взять даже после СМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 13 марта, 2010 KnightOfNine Дык, играя за женского персонажа, можно с секретаршей замутить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 марта, 2010 Говорили, что не будет лесбо/гомо романов. Да и перс DLC 100% не будет романсабелен. Ведь её можно взять даже после СМ. Так этим заняться можно и после СМ :) Не будем терять надежду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 KnightOfNine Дык, играя за женского персонажа, можно с секретаршей замутить :) Это не полноценный роман. Так, интрижка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 13 марта, 2010 KnightOfNine А, ну да :) Просто в MS2 романы, как мне показалось, не такие как в DAO, покороче чтоли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 KnightOfNine А, ну да :) Просто в MS2 романы, как мне показалось, не такие как в DAO, покороче чтоли :) Ну да. :) С Келли пофлиртовать, пообедать. Потом полежать на кроватке, посидеть на диванчике, и, эксклюзив - стриптиз. Обычный служебный роман. А что-бы сделать с Касуми постельную сцену, надо снять с неё капюшончик. БиоВари не способны на такое. И будет как с Тали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 13 марта, 2010 И будет как с Тали На мой взгляд, самый обломный момент в игре :) Будем надеяться на лучшее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 Да. :) Интересно, она точно человек, или что-то немного другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 марта, 2010 KnightOfNine А, ну да :) Просто в MS2 романы, как мне показалось, не такие как в DAO, покороче чтоли :) Ага, в ME2 дамы менее требовательны, лапшы на уши навешаешь и ладно, а в DA и подарки, и мамашу замочить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 марта, 2010 (изменено) Печально то,что разработчики так и не учли один из минусов игры-то,что половину героев мы подбираем на одной и той же локации.Все помнят,как скучно было подбирать Заида?И хотя Касуми,думаю,будет с диалогами,роликами,все равно можно было придумать что-нибудь пооригинальнее,как с Джек и Грюнтом. В целом,тешить себя надеждами не стоит,будет добротная сюжетная линия,которая после часа-полтора игры особо не запомнится Изменено 13 марта, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 марта, 2010 Да. :)Интересно, она точно человек, или что-то немного другое? Она кварианка ) Ты её ноги видел?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 марта, 2010 Как раз на скрине хорошо видно,что она человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 13 марта, 2010 (изменено) Итак, если Касуми будет первым платным DLC, придётся купить на Ozon.ru карту оплаты Bioware points pack на 1600 поинтов стоимостью 599 р. + самая дешёвая доставка по Москве для самовывоза 129р. = 728р., то есть почти как ME2 в DVD-box издании. Хочется верить, что эта девчонка того стоит. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Григ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты