Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Кстати, только что прочитал в интервью о второй части от ZAM, что если НЕ УБИВАТЬ Архитектора, то Моры прекратятся навсегда.

Поделиться сообщением

Кстати, только что прочитал в интервью о второй части от ZAM, что если НЕ УБИВАТЬ Архитектора, то Моры прекратятся навсегда.

Что в будущем обойдется значительно дороже двух моров, о чем я уже писал.

Это не говоря уже о том что любой вариант развития событий в перспективе ведет к войне с ПТ, по сути их всего два.

вариант А) Как мы знаем из эпилога в случае уничтожения Архитектора круговорот древних богов продолжится что приведет в будущем к двум (у некоторых не слишком сознательных граждан с высокой долей вероятности к трем) морам после чего все ПТ будут избавлены от зова(музыке) что в свою очередь приведет к тому что часть инстинктов и самосознание которые до этого подавлялись музыкой (исходя из реакции половины пробужденных ПТ "верните музыку" наиболее вероятно подавление по принципу действия наркотиков) как и при пробуждении ПТ будут активизированы. Война продолжится, но в силу уничтожения большей части ПТ во время мора (а так же и при пробуждении), отсутствии лидера, и потере главной движущей силы (музыки) их(ПТ) уничтожение будет лишь вопросом времени.

вариант Б) Если отпустить Архитектора мы получаем всего два отличия от варианта А, группу пробужденных (оторванных от музыки) ПТ и отсутствие моров из за которых численность ПТ на момент пробуждения будет максимально возможной. А это в силу ограниченности ресурсов глубинных троп а так же единственном реально существующем способе размножения не говоря уже о "гениальном"(ни люди, ни эльфы, ни уж тем более гномы в абсолютном большинстве не пойдут на добровольное осквернение) плане Архитектора приведет к войне, а так как у ПТ будут все условия(численность, организованность, движущая сила) война в данном варианте будет стоить гораздо дороже, длится  дольше, а вероятность победы в ней значительно меньше. 

Из чего делаем однозначный вывод, уничтожение Архитектора значительно выгоднее.

Поделиться сообщением

Это где?

Поделиться сообщением

Это игра. И мир, который мы каждый для себя создаём. И не важно, что будет....

Почему игра РПГ - роль у каждого индивидуальна . И думать, а что я сделал не так - глупо. Я играл в первый раз, зарезал и Логейна, и Архитектора. Просто у каждого своё понимание СС.

Поделиться сообщением

Что в будущем обойдется значительно дороже двух моров, о чем я уже писал.

Неправильное мнение. Так как разумные порождение тьмы все равно останутся (те, которых Архи успел наплодить), а в случае его убиения еще и Моры продолжатся. Надо выбирать меньшее из зол. Если его оставить в живых, то Моры прекратятся (взято из интервью с ZAM), а умные ПТ останутся. Итог: в первом случае 2 зла, во втором одно. Выбор - первый вариант.

Поделиться сообщением

Неправильное мнение. Так как разумные порождение тьмы все равно останутся (те, которых Архи успел наплодить), а в случае его убиения еще и Моры продолжатся. Надо выбирать меньшее из зол. Если его оставить в живых, то Моры прекратятся (взято из интервью с ZAM), а умные ПТ останутся. Итог: в первом случае 2 зла, во втором одно. Выбор - первый вариант.

Останутся , но без лидера что значительно их ослабит.

Поделиться сообщением

Всем устное предупреждение за оффтоп. Не переходите на личности.

Поделиться сообщением

Ну вот, Архитектор у нас уже личностью стал :)

Поделиться сообщением

Останутся , но без лидера что значительно их ослабит.

И Моры продолжатся. Зачем? Смотрите, Моры прекращаются, у ПТ остается один лидер - Архитектор. А его проще убить, нежели двух драконов, хоть по одному или, не дай Бог, двух сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

И Моры продолжатся. Зачем? Смотрите, Моры прекращаются, у ПТ остается один лидер - Архитектор. А его проще убить, нежели двух драконов, хоть по одному или, не дай Бог, двух сразу.

Именно моры прекращаются а потому

1)количество ПТ будет только расти.2) когда будет уничтожен последний ДБ часть ПТ погибнет но в силу перового пункта их количество будет очень большим а кроме этого в момент пробуждения они будут находится по сути у себя дома что так же способствует выживаемости.3) У ПТ будет лидер который сколотит из них армию(пункты 1 и 2) и начнет воплащать свой план по заражению всех.  

В случае если уничтожить Архитектора моры продолжатся (всего два!!!) 

1) количество ПТ после убийства последнего ДБ(без чего невозможно окончание мора) будет невелико в силу потерь во время мора а так же в силу того что пробуждение большинства ПТ состоится на территории врага. 2) Оставшиеся выкормыши архитектора не смогут сколотить из ПТ армию (в том числе и в силу того что пробуждение состоится на поверхности) и вести активные действия а потому уйдут в оборону. После чего их нужно будет просто додавить с чем орден СС справится и гномы справятся и без поддержки наземных государств.   

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Кстати, а можно цитату из интервью или линк? Вроде читала, но про Архитектора не помню, пропустила?

Поделиться сообщением

(изменено)
Именно моры прекращаются а потому

В первом варианте ПТ можно подавить гораздо с меньшими потерями и гораздо быстрее, чем два Мора.

Кстати, а можно цитату из интервью или линк? Вроде читала, но про Архитектора не помню, пропустила?

Я про Архитектора ни слова не сказал. Я сказал про прекращение Моров. Вот цитата:

в Dragon Age: Awakening было несколько уникальных концовок, имеющих значительное влияние на мир (а именно существование дальнейших Моров против отсутствия Моров вообще).
Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом варианте ПТ можно подавить гораздо с меньшими потерями и гораздо быстрее, чем два Мора.

Приведу аналогию в случае если Архитектор останется жив на придется иметь дело с кулаком, с в случае если его уничтожить мы будем иметь дело с расслабленной ладонью (*просто ладонью, не ребром). 

Поделиться сообщением

Приведу аналогию в случае если Архитектор останется жив на придется иметь дело с кулаком, с в случае если его уничтожить мы будем иметь дело с расслабленной ладонью (*просто ладонью, не ребром).

Извините, но кулак бьет прямо, а ладонь действует постепенно, обволакивая... Это гораздо, гораздо опаснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, но кулак бьет прямо, а ладонь действует постепенно, обволакивая... Это гораздо, гораздо опаснее.

Сколько людей умеют правильно бить ладонью? а сколько умеют правильно бить кулаком?

Аналогия верна если не приплетать боевые искусства на что прозрачно намекнул в скобках "(*просто ладонью а не ребром)". 

Поделиться сообщением

Сколько людей умеют правильно бить ладонью? а сколько умеют правильно бить кулаком?

Аналогия верна если не приплетать боевые искусства на что прозрачно намекнул в скобках "(*ладонью а не ребром)".

Скажу только, что сначала человек не бьет кулаком, а толкает своего возможного противника. Именно открытой ладонью.

Поделиться сообщением

Серые Стражи должны бороться со всеми выбросами Чёрного города.

Поделиться сообщением

Скажу только, что сначала человек не бьет кулаком, а толкает своего возможного противника. Именно открытой ладонью.

Толкает только если не хочет драки, если хочет то ударит сразу кулаком. Архитектор драки хочет а потому будет бить и бить неожиданно, в случае же смерти Архитектора ни самого кулака, ни возможности его собрать, ни тем более возможности нанести внезапный удар у ПТ не будет.

Любая аналогия верна лишь пока к ней не приплетают "если" и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серые Стражи должны бороться со всеми выбросами Чёрного города.

Серые Стражи должны остановить Моры любой ценой и также заботится о всех расах. Не убиваем Архи - Моры прекращаются и всем расам спокойнее (МОЖЕТ, я повторю, МОЖЕТ на время, а может и навсегда), а гномам особенно.

Толкает только если не хочет драки, если хочет то ударит сразу кулаком. Архитектор драки хочет а потому будет бить и бить неожиданно, в случае же смерти Архитектора ни самого кулака, ни возможности его собрать, ни тем более возможности нанести внезапный удар у ПТ не будет.

Любая аналогия верна лишь пока к ней не приплетают "если" и тд.

Я просто объяснил некоторые неточности в вашей аналогии. И да, Архитектор как раз не хочет открытой, быстрой, внезапной драки, если и нападет, то только очень хорошо подготовившись.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто объяснил некоторые неточности в вашей аналогии. И да, Архитектор как раз не хочет открытой, быстрой, внезапной драки, если и нападет, то только очень хорошо подготовившись.

Скорее не неточности а домысливание.  ;)

Архитектор в любом случае нападет просто потому что мир между ПТ и не оскверненными возможен только в случае осквернения, следствием осквернения станет вымирание (проблема деторождения у СС в данном случае будет стоять еще острее) а потому ни люди ни эльфы ни гномы ни кунари на подобное никогда добровольно не пойдут.

Именно поэтому вариант с уничтожением Архитектора несмотря на продолжение круговорота ДБ в перспективе привлекательнее чем затишье перед бурей чьим оком а следовательно и основой станет Архитектор.

Поделиться сообщением

У меня просто такое мнение, что Архитектора проще уничтожить, чем двух ДБ. И ваша аналогия меня не переубедила. Извините :)

Поделиться сообщением

У меня просто такое мнение, что Архитектора проще уничтожить, чем двух ДБ. И ваша аналогия меня не переубедила. Извините :)

Мнение без аргументации. ;)

Пока Архитектор не набрал обороты возможно, а вот когда он сколотит свой "кулак"  ДБ и провоцируемые их пробуждением моры покажутся детской шалостью.

Поделиться сообщением

Слава богу, потенциальных архидемонов не так и много ( 8 вроде всего) . А если начнут плодиться твари, подобные Архитектору, т о, учитывая, что каждый из них опаснее Думата, то... В общем, ампутация прыщика, пока не полезла гангрена.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно говорит,что он планы поменял.он ведь хочет всех жителей Тедаса привротить в пт.Не учитывая того,что посвящение не переживает,каждый третий,то пара СС практически стерильна.

Поделиться сообщением

Если он захочет воевать,то почему проще? На его стороне численное превосходство плюс боле менее разумные командиры, способные не только похрюкивать, но и ориентироваться в ситуации и предпринимать самостоятельные действия.

Мне интересно другое.

в Dragon Age: Awakening было несколько уникальных концовок, имеющих значительное влияние на мир (а именно существование дальнейших Моров против отсутствия Моров вообще).

Если оно правда (где и в каком контексте это сказано так и не нашла), то самое интересное каким образом?

1.Удалось что-то сделать с ДБ?

2.Или "пробудить" основную массу ПТ?

В первом случае что-то не вяжется с теорией о круговороте ДБ. Раз Зов исчез. Во втором, где было взято столько крови?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...