Sonic 4 153 20 марта, 2010 Если вы видите эту новость, значит ваши DNS успешно обновились и вы попали на наш новый сервер. Добро пожаловать! В первое время вполне допустимы технические проблемы с сайтом и форумом, поэтому не медлите сообщать о них в комментариях к этой новости. Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 (изменено) Доброй ночи главнокомандующий, возникли следующие проблемы: при попытке смены аватара в профиле, пишет: Загрузка не удалась - возникла ошибка при перемещении аватара в директорию загрузки. Пожалуйста, проверьте права доступа к директории загрузки. при попытке смены фото в том же профиле: Загрузка не удалась. Сообщите администратору. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Щас будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Фотку и аву я смог поменять. Попробуйте ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 Во, теперь все пучком, спасибо... :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 Снова я занудствую: при использовании функции "Быстрая цитата" выдает: null Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Снова я занудствую: при использовании функции "Быстрая цитата" выдает: fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 fixed very good... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 марта, 2010 Ну, с переездом нас всех!) У меня пока никаких проблем не было. Все отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 марта, 2010 (изменено) Товарищи! Проблема! Практически над каждым постом рядом с именем поьзователя во всех темах уже второй день наблюдаю аватар Prowhman-а. + На полосах отделяющие темы от постов видны повторяющиеся иконки конвертов и из-за них не видна когда печатаешь надписей "спойлер" и прочие. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 марта, 2010 У меня пока что все нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Так, извиняюсь за падение. Зато теперь всё будет хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 марта, 2010 Чат странным образом не обновляется. Пока все. С переездом, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmm 107 20 марта, 2010 (изменено) В старых личных сообщениях нет текста. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Hmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Личка ожила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 В чат не заходит. :( Пишет что форум отключён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 народ по аське жалуется, что не может попасть на форум... в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 марта, 2010 Поздравляю с переездом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 марта, 2010 Поздравдяю с новосельем! У меня никаких проблем... Теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 20 марта, 2010 не работает функция вставки картинки с компа, которая была доступна при расширенной форме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Если прочитаны все сообщения, значок форума не темнеет. Даже если самому отметить все сообщения прочитанными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Если прочитаны все сообщения, значок форума не темнеет. Даже если самому отметить все сообщения прочитанными. Темнеет. не работает функция вставки картинки с компа, которая была доступна при расширенной форме... Загрузило. Ещё разок... Через флешевый загрузчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Теперь темнеют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Теперь темнеют :) Как это там... "Я ничо не менял" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 А с чатом как? Опять ДНС должен обновиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты