bol 6 647 21 марта, 2010 (изменено) Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзёГод: 2010Студия: DeenРежисер: Ямадзаки ОсамуПервоисточник: Адаптация игры Hakuouki: ZuisourokuКоличество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова Описание основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 марта, 2010 Исправь тег жирности. и убери эту дурацкую вставку про хэппи-энды, реально достает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 21 марта, 2010 Я вот тока не догнал, в одном месте, а точнее ворд арте говорится что аниме делается по игре, а в другом месте дается ссылка на мангу по которой делается аниме, а ну и да в первом месте то есть ворд арте ни слова, что такая манга существует, нипанятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 марта, 2010 Мал не врет. http://myanimelist.net/manga/17836/Hakuouki_Junrenka Вообще не понимаю как можно пользоваться ВротАртом.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 21 марта, 2010 Во спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 24 марта, 2010 ЭЭЭ... нафига из название про демонов бледно-розвоой сакуры убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 марта, 2010 ЭЭЭ... нафига из название про демонов бледно-розвоой сакуры убрали Занадом. Появятся нормальные варианты перевода - поставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел первую серию. Конечно не скажу, что сериал шедевр, но в общем и целом мне понравился. Хороший такой сериал про самураев. В общем буду смотреть его дальше! Моя оценка по первой серии где то 8,5/10. Ничего сверх естественного ожидать от него не стоит, но любителям такой тематики, посмотреть, на мой взгляд, стоит. В шапку добавил опенинг Изменено 4 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 5 апреля, 2010 (изменено) Эх побольше бы мочилово, поменьше разговоров, сериал был бы еще лучше. А так всю серию почти, один треп Изменено 5 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 апреля, 2010 Эх побольше бы мочилово, поменьше разговоров, сериал был бы еще лучше. А так всю серию почти, один треп Чего ты хотел от сёдзё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 (изменено) А меня заинтересовало))Мне нравятся аниме типо Saiunkoku Monogatari,Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyou Shou~ и Angelique .Надеюсь он похож на эти)) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Посмотрела первую серию))Мне понравилось.Да и вообще такая тематика меня радует.Слава богу ,хоть не полная дура гг,но наивная.Буду смотреть дальше.Люблю самураев,мечи и демонов))).И мальчики довольно мужественные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 апреля, 2010 V.S. Хммм... Гинтамовский круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Но Гинтама не сёдзе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 апреля, 2010 Но Гинтама не сёдзе))) Гинтама выше гендерного разделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2010 Gintama is the divine truth far beyond your imagination, little humans ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 апреля, 2010 Что мне не нравится в седзе от студии DEEN, так это то, что они рисуют кучу красивых мужских персонажей, а женские персонажи у них, лупоглазые недоразумения, какие то... Это прослеживается и в vampire knight , и в этом аниме тоже..... Ну что им так тяжело женских персонажей тоже красивыми сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 апреля, 2010 Что мне не нравится в седзе от студии DEEN, так это то, что они рисуют кучу красивых мужских персонажей, а женские персонажи у них, лупоглазые недоразумения, какие то... Это прослеживается и в vampire knight , и в этом аниме тоже..... Ну что им так тяжело женских персонажей тоже красивыми сделать? В этом-то вся и соль :) ГГ должна быть простой,но с чистой душой и открытым взглядом :) от ,которых эти гарем красавцев должны быть восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 апреля, 2010 2 серия понравилась уже больше первой, начинаю втягиваться в сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 апреля, 2010 Без сабов(((2 серия.Придется подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 апреля, 2010 Это был не браузер, но форум.. Сий сериал решил пропустить.. ну не тянет вообще как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 апреля, 2010 Это был не браузер, но форум.. Сий сериал решил пропустить.. ну не тянет вообще как-то. Ну на вкус и цвет фломастеры разные))Я люблю гаремники))особенно с красивыми самураями)).Тем более это больше девчачья тема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 апреля, 2010 Это был не браузер, но форум.. Сий сериал решил пропустить.. ну не тянет вообще как-то. Ну и зря, не так уж много сериалов про самураев выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 апреля, 2010 Ну и зря, не так уж много сериалов про самураев выходит Но меня как-то больше тянет к сериалам типа Shigurui... там кстати тоже есть очень красивые самураи.. по-началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 30 апреля, 2010 Кажется теперь вырисовывается интрига с девушкой))))Но почему так медленно :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты