Sonic 4 153 22 марта, 2010 Соревнование на сайте The Escapist за звание лучшей студии-разработчика продолжается. Приглашаем принять участие во втором раунде голосования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 22 марта, 2010 Сколько дней длиться 1 раунд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 22 марта, 2010 (изменено) я смотрю они и без моего голоса неплохо справляются....85% против 15%... по мойму все уже ясно. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 22 марта, 2010 а какого масштаба голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 22 марта, 2010 а какого масштаба голосование? вселенского)) там дальше серьезные парни пойдут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 марта, 2010 вселенского)) там дальше серьезные парни пойдут)) В 5 раунде BioWare почти наверняка встретится с Blizzard, а это очень серьезно. А вот до 5 раунда не вижу сильных соперников для них, так как может я ошибаюсь, но не вижу в Relic, Mythic и Epic Games серьезных соперников. Удивлен, кстати, что Infinity Ward на данный момент сильно проигрывает Zynga. Я понимаю, что многие голосуют так из-за того, что MW2 не понравился, но чтобы настолько большой перевес был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 22 марта, 2010 В 5 раунде BioWare почти наверняка встретится с Blizzard, а это очень серьезно. А вот до 5 раунда не вижу сильных соперников для них, так как может я ошибаюсь, но не вижу в Relic, Mythic и Epic Games серьезных соперников. Удивлен, кстати, что Infinity Ward на данный момент сильно проигрывает Zynga. Я понимаю, что многие голосуют так из-за того, что MW2 не понравился, но чтобы настолько большой перевес был? хотел написать, что скоро за Blizzard 11 млн придут, да стер))) я за них тож рад буду..мои любимые Blizzard, Epic Games, ну и естественно Bioware, но в этом году именно Bioware заслужили победу, или какие там промежутки временные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratatat 0 22 марта, 2010 Да уж, видимо BioWare и без моей помощи неплохо справляются, хотя всё равно проголосую, уж слишком мало игр за прошедшее время так радовали, как это сделали Mass Effect 2 и Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 22 марта, 2010 Голосуйте также за GSC 8) хорошие ребята 8) а каков приз?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 марта, 2010 Голосуйте также за GSC 8) Извини, я за Bungie... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 23 марта, 2010 Blizzard по моему единственный самый серьезный соперник встреча с которым неизбежна. и еще оч жалко что CAPCOM проигрывает, Epic тож довольно серьезный соперник,но до Bioware всеровно не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 23 марта, 2010 (изменено) Мне тоже кажется, что BioWare дойдет до 5 раунда, а там 11 миллионов зомби от Blizzard сделают свое дело... Насчет сроков голосования, там в Rules & Extra написано. Я уже писал в этой теме, до того как ее обнулили, для страждущих [ленивцев], думаю повторю: Round 1 - (updated) March 17th - 20th at 12:00PM EST Round 2 - March 22nd - 24th at 12:00PM EST Round 3 - March 25th - 27th at 12:00PM EST Round 4 - March 29th - 31st at 12:00PM EST Round 5 - April 1st - 4th at 12:00PM EST Round 6 - April 5th - 8th at 12:00PM EST Blizzard по моему единственный самый серьезный соперник встреча с которым неизбежна. и еще оч жалко что CAPCOM проигрывает, Epic тож довольно серьезный соперник,но до Bioware всеровно не дотягивает А я рад, что CAPCOM проигрывает, точнее рад, что у них выигрывает Obsidian - чуть ли не самая моя любимая контора по выпуску RPG. ...но отрыв Valve, конечно, впечатляет... :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 23 марта, 2010 Мне тоже кажется, что BioWare дойдет до 5 раунда, а там 11 миллионов зомби от Blizzard сделают свое дело... Насчет сроков голосования, там в Rules & Extra написано. Я уже писал в этой теме, до того как ее обнулили, для страждущих [ленивцев], думаю повторю: Round 1 - (updated) March 17th - 20th at 12:00PM EST Round 2 - March 22nd - 24th at 12:00PM EST Round 3 - March 25th - 27th at 12:00PM EST Round 4 - March 29th - 31st at 12:00PM EST Round 5 - April 1st - 4th at 12:00PM EST Round 6 - April 5th - 8th at 12:00PM EST А я рад, что CAPCOM проигрывает, точнее рад, что у них выигрывает Obsidian - чуть ли не самая моя любимая контора по выпуску RPG. ...но отрыв Valve, конечно, впечатляет... :) А Capcom почти догнала и скоро всеравно выбьеца в лидеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 25 марта, 2010 Ну вот. Round 2 закончен. Впереди схватка с Epic Games. Это уже противник посерьезнее будет. Пожалуй, даже чем предыдущие 2 вместе взятые... В целом сюжет становится всё закрученнее: почти во всех парах я теперь даже не возьмусь делать прогнозы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 марта, 2010 Ну вот. Round 2 закончен. Впереди схватка с Epic Games. Это уже противник посерьезнее будет. Пожалуй, даже чем предыдущие 2 вместе взятые... Но это не мешает BioWare с самого начала лидировать с приличным отрывом, и я думаю, что преимущество даже в самых наихудших вариантах будет сохраняться. В целом все идет так, как я и думал. Вот только Infinity Ward неожиданно для меня проиграли, а все остальное было очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landingtxt 0 29 марта, 2010 Если в пятом раунде сойдутся BioWare и Valve, то я и не знаю за кого голосовать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 29 марта, 2010 Если в пятом раунде сойдутся BioWare и Valve, то я и не знаю за кого голосовать( В пятом раунде они никак не сойдутся. Гипотетически разве что в шестом... А в пятом ждет битва с Blizzard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты