Darth Lord Raven 0 23 сентября, 2007 Star Wars The Force Unleashed Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [PS2] [PSP] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 16 сентября 2008 Действие игры разворачивается между III и IV эпизодами кинематографической саги. Дарт Вейдер, жестокий владыка-ситх, прочёсывает Галактику в поисках уцелевших джедаев. Он прилетает на мятежный Кашиик, где вуки восстали против Империи, и, по слухам, им помогает некий джедай. Он находит этого джедая, Кенто Марека, и убивает его в поединке, прикончив противника Удушением Силы. Вейдер обнаруживает, что у Марека есть маленький сын Гален, чувствует в нём Силу, и забирает его для обучения Темной стороне. Он нарекает своего тайного ученика Старкиллером, и заставляет его поверить в то, что вместе они свергнут императора Палпатина. Hide Star Wars The Force Unleashed 2 Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 октября 2010 После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Восстание разгорается всё сильнее. Разрозненные силы Альянса повстанцев раскиданы по Галактике, но продолжают сопротивление. Тёмный властелин Ситхов Дарт Вейдер, желая получить достойную замену своему бывшему ученику, проводит эксперименты по клонированию на Камино. Герой (либо настоящий Старкиллер или его клон) просыпается в лаборатории планеты. Он в смятении, его разум затуманен, но Сила всё так же крепка в нём. Лорд Вейдер пытается убедить Галена, что он — всего лишь клон, эксперимент, раб, призванный исполнять волю императора Палпатина. Но Старкиллер не верит в услышанное и сбегает из заточения. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 31 октября, 2009 ВЫШЛО ВЫШЛО ВЫШЛО ВЫШЛО ВЫШЛО!!!!!! Ну да, вес в 14 гб образа стоит 24 гб на ЖД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2009 Холодно как-то. Много места, лень качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 октября, 2009 Надо будет купить как появится в продаже, поиграть на РС. На ящике я ее так и забросил на том самом Стар Дестроере. :) А тут еще и дополнения в комплекте, да и управление, я надеюсь, более адекватное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2009 Не пойму, почему все недовольны управлением, оно там очень даже неплохое. Мне вот на боксе в DMC4 неудобно играть, а в FU элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 октября, 2009 Управление-то в общем нормальное, привыкнуть можно, но оно не логичное. Силы наводятся не туда, куда смотрит камера, а туда, куда смотрит ГГ. Это по началу сбивает с толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2009 Ну так в любом слэшере так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 31 октября, 2009 На РС еще не играл никто? Я на psp играла, вроде хорошая игра, стоит покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 октября, 2009 14 гигов образ :cray:придется покупать... друг пошлет меня если попрошу столько закачать... тем более у меня 2 флешки на 8гб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 октября, 2009 качаю) Чую выходные выйдут на славу х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 октября, 2009 А пока до нашей страны, эти войны докатятся... надеюсь, хоть, быстрее, чем музыкальные диски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 октября, 2009 На РС еще не играл никто? Я на psp играла, вроде хорошая игра, стоит покупать? покупать - нет) скачать - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 ноября, 2009 Кто знает диски уже появились в продадже??? если да, то сегодня же поеду покупать(хоть надежды, что их сразу завезут в нашу страну нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 ноября, 2009 Кто знает диски уже появились в продадже??? если да, то сегодня же поеду покупать(хоть надежды, что их сразу завезут в нашу страну нету) 1. Разве ее кто-то в России официально издает? 2. Пираты не завозят. Пираты качают, штампуют и продают. 3. Игра забавная. Но не более. Контроль летающих объектов - уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 ноября, 2009 1. Разве ее кто-то в России официально издает? 2. Пираты не завозят. Пираты качают, штампуют и продают. 3. Игра забавная. Но не более. Контроль летающих объектов - уг. Издавать в россии будет 1С Я в игру не играл, но ждал больше года пока смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 1 ноября, 2009 Издавать в россии будет 1С О_о Когда это они решились? Не так давно говорили, что в планах нет, да и вроде не передумали пока что, или у вас свои источники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 ноября, 2009 Контроль летающих объектов - уг. Да уж. Вечно летят не туда, куда кидаешь. Например поднимаешь какойнить ящик, пытаешься зашвырнуть в группу штормтруперов, а вместо этого ящик летит кудато в дальний конец ангара. Непонимаю, неужели такая нерешаемая проблема, сделать нормальное автоприцеливание? В Psiops с этим было все впорядке, несмотря на то, что игра вышла хрен знает когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 ноября, 2009 О_о Когда это они решились? Не так давно говорили, что в планах нет, да и вроде не передумали пока что, или у вас свои источники? я здесь нашел... гугл решает http://www.gamer.ru/...hed/posts/24617 не знаю точно или нет, но хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 ноября, 2009 Вот что значит рейтинг Т. У старкиллера не световой меч, а световой дрын. Рубиш всех, а они падают целехонькие. Даже в академии были подобия порезов на трупах и расчлененка. З.Ы. а в настройках ничего кроме разрешения поменять нельзя? Рахиты. З.З.Ы. Надеюсь, патчи хоть нтониить исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 ноября, 2009 Вот что значит рейтинг Т. У старкиллера не световой меч, а световой дрын. Рубиш всех, а они падают целехонькие. Даже в академии были подобия порезов на трупах и расчлененка. Мда... обидно... Очень надеялся, что тут это будет присутствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Возможно это магия Star Wars, но за одну возможность вначале примерить шкуру Вейдера - готов простить всё :) ага и за то чтобы световым мечем красиво помахать тоже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 ага и за то чтобы световым мечем красиво помахать тоже :) Старкиллер не особо красиво им махает. Кайл Катарн гораздо зрелищнее орудовал шворцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 2 ноября, 2009 Трепещите, скачал. Причем репак на 4.6 Гб (устанавливался минут 40, так что я не особо много потерял, но все-таки ролики без звука:cray:, релизер обещал патч). Мое гнилое железо игру потянуло, хоть и с лагами, причем лагает меньше, чем Бионик Коммандо на таком же разрешении. Пока нравится, штурмовиками вуки зашвырял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Старкиллер не особо красиво им махает. Кайл Катарн гораздо зрелищнее орудовал шворцем.Катарн из Джеди Академи??? вроде уже столько времени прошло, неужели не сделали крутого "махалова"???и почему это тогда самая продоваемая игра по SW? если все говорят, что игра - фигня&&& PS Хватит меня разочарововать, я может сам хочу разочароваться опробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2009 и почему это тогда самая продоваемая игра по SW? если все говорят, что игра - фигня&&& PS Хватит меня разочарововать, я может сам хочу разочароваться опробовать... У игры был нехилый пиар + ЗВ.А ты лучше сам поиграй и не заходи в эту тему ;) Я вот все равно поиграю, ибо слешеров мало. Даже каличных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 Катарн из Джеди Академи??? вроде уже столько времени прошло, неужели не сделали крутого "махалова"??? Катарн из Jedi Outcast. Он там главгерой еси че. В TFU может само махалово и круче, но в JO как-то зрелишнее, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты