Sonic 4 153 23 марта, 2010 Через свой Twitter BioWare сообщила, что DLC FireWalker и Alternate Appearance pack станут доступны в 21:00 по Московскому времени. Ждать осталось совсем недолго. Между тем, FireWalker уже доступен для скачивания в Xbox Live, однако многие пользователи сталкиваются с проблемами при попытке его скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Блин и халявщикам с ящиками как всегда первым. СКОЛЬКО МОЖНА УЖЕ. Достали млин чессное слово. Ну хоть не в 00:00 хоть это хорошо. У нас тут будет 8 часоув так что хоть пройду весь ДЛК до наступления 24 числа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 марта, 2010 (изменено) доступны в 21:00 Отлично) А то у меня Шеп не выходила из своей каюты уже несколько недель) Надеюсь хоть на PC проблем со скачиванием не будет... Изменено 23 марта, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 23 марта, 2010 Ладно спасибо хоть на этом ))) Отлично) А то у меня Шеп не выходила из своей каюты уже несколько недель) Надеюсь хоть на PC проблем со скачиванием не будет... Могут быть из-за перегрузки серваков .:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 марта, 2010 Качаю из Live'а, ща оценим-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 марта, 2010 Я бы не возлагал больших надежд на новый транспорт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 23 марта, 2010 Я в печали 21 по Москве это 01:00 по моему времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 23 марта, 2010 Лучше переименовать новость в "3,5 часа до гневных отзывов о новом DLC" :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 Рэй и Грег любят Россию. Вот и загружают DLC вечером =) Паникеры вы. Все успеют поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Ну кто ожидал нечто от ДЛК тот и получит нечто. А все остальные просто хорошо проведут время после прохождения МЕ2. Хуже чем есть всёравно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 23 марта, 2010 (изменено) Спасибо за новость. Буду ждать:) И почему такой пессимизм по отношению к этому DLC, не понимаю. Лично я не жду чего-то супер-пупер. Просто повод лишний раз заглянуть в игру:) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 Отлично! Главное - это определённость. Будем ждать. Остался 1 час и 50 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 Много комментариев в социальной сети BioWare что новый dlc - говно без сюжета на 20-30 минут. Я в а**е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 Желающие могли уже давно пройти несколько миссий это DLC на youtube ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 марта, 2010 (изменено) Появилась, PC-версия! Набор "Повелитель пламени" - Вес 474 Мб Изменено 23 марта, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Много комментариев в социальной сети BioWare что новый dlc - говно без сюжета на 20-30 минут.Я в а**е. Я думал нет уже таких людей. Я знал что так и будет. И особо не надеялся. Хорошо хоть продлиться игра на 30мин. А все побочные Н7 миссии тоже без сюжета так что всё ясно. Единствнное про что жалею что там тоже коридорные уровни. Вот бы целую местность как в МЕ чтоб можно было где полетать вот это был бы класс. Только ради этого и играл бы а так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 Много комментариев в социальной сети BioWare что новый dlc - говно без сюжета на 20-30 минут. Я в а**е. как неожиданно! p.s: а я нет... по первым роликам все было ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 марта, 2010 Скажу одной из своих любимых поговорок:"На халяву и уксус сладкий!" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Скажу одной из своих любимых поговорок:"На халяву и уксус сладкий!" Какая смешная не была за то правдивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 23 марта, 2010 (изменено) Ик! Какая любопытная и меленькая новость! Прям так и хочется её в руках покачать, молочком из бутылочки накормить и спать уложить под какую-нибудь умиротворяющую и тихую музыку — хеви метал, например :crazy: _____________________________ Ушёл в режим ожидания на 2,5 часа... Изменено 23 марта, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 Есть отзывы и получше, но там все говорят про фан. Типа круто, поездил, пострелял в гетов. Мде. А так лучше было бы довести dlc до ума и запустить его платным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 Уже появилась! Качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 А так лучше было бы довести dlc до ума и запустить его платным. Согласен... платное чаще лучше, чем бесплатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 23 марта, 2010 интересно, а дополнение уже русифмцированным будет???? кто знает ответьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 23 марта, 2010 (изменено) Блин ну почему на ящике уже есть? несправедливо( утешает только что скачать там проблематично. А так лучше было бы довести dlc до ума и запустить его платным. Нифига не лучше! Блин вот изза таких людей ЕА и наживается на продаже воздуха.Стразу видно есть у человека лишние деньги) Что я 1000руб отдал чтоб потом ещё и за DLC платить? бред. То что DLC былобы лучше ещё не факт, так как фактически является пробником если народу понравится будут делаьть уже норм миссии:) и возможно платные:( Народ как скачать то это DLC? а то при нажатиии доступны новые данные перебрасывает на страницу покупки патча с одеждой а не в сеть цербер. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты