Sonic 4 153 23 марта, 2010 Через свой Twitter BioWare сообщила, что DLC FireWalker и Alternate Appearance pack станут доступны в 21:00 по Московскому времени. Ждать осталось совсем недолго. Между тем, FireWalker уже доступен для скачивания в Xbox Live, однако многие пользователи сталкиваются с проблемами при попытке его скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 (изменено) интересно, а дополнение уже русифмцированным будет???? кто знает ответьте) будет русское Согласен... платное чаще лучше, чем бесплатное не всегда. Все видели что случилось с Alternate Appearence Pack 1 Изменено 23 марта, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 (изменено) Ребят скажите... Кто знает начёт "новых костюмов" где их можно будет за биоварпоинты купить??? Они ведь выходят месте с хамерхедом Изменено 23 марта, 2010 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 (изменено) не всегда. Все видели что случилось с Alternate Appearence Pack 1 я и сказал "чаще".... просто не люблю фразы типа "бери, что дают"... предпочитаю покупать что-то нужное... у меня дома очень чисто, потому что не складирую ненужное барахло... p.s: но это барахло стащу... жадность не позволит иначе Изменено 23 марта, 2010 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 23 марта, 2010 Вот не понимаю я людей, которым все не нравится. Не нравились лифты в первом МЕ - убрали! В итоге опять плохо. Второй МЕ не оправдал многочисленных ожиданий - игра дерьмо, а ДЛК к ней и того хуже. Если не нравится что-нибудь, вас никто не заставляет качать или платить. Только не надо нагнетать обстановку. Уверен, мне понравится Хаммерхед - гетов тоже убивать прикольно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 как неожиданно! Неожиданно. Учитывая что я ждал нечто коротенькое, но охрененное. Ну да еще рано расстраиваться. Осталось попробывать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 Кто нить связывался с ошибкой в покупке "набора вариантов внешнего вида"? заходишь на страницу покупки... жмёшь подтвердить заказ он пишет "обрабатывается" и ничего не выдаёт дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 Кто нить связывался с ошибкой в покупке "набора вариантов внешнего вида"? заходишь на страницу покупки... жмёшь подтвердить заказ он пишет "обрабатывается" и ничего не выдаёт дальше... У меня тоже самое. Что делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlag 2 23 марта, 2010 Всё же согласитесь, что dlc, даже маленькие, подогревают интерес к игре. Хоть на эти 30 минут, но вы включили игру. Затем можно выпустить делюкс издание со всеми dlc;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 У меня тоже самое. Что делать?! Я думаю может просто сервер перегружен? ну все ломятся так же как ты и я. покупать и т.д. он не успевает обработать заказы. подождать и попробовать позже. Хотя есть опасение вдруг из-за этих попыток оно потом подумает что я его покупал 100 раз.. и снимет все Поинты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 23 марта, 2010 (изменено) незнаю как вы а я ждал этот DLC чтобы пройти игру второй раз)жалко качатся будет больше 4х часов:( Изменено 23 марта, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 Вот не понимаю я людей, которым все не нравится. Не нравились лифты в первом МЕ - убрали! В итоге опять плохо. Второй МЕ не оправдал многочисленных ожиданий - игра дерьмо, а ДЛК к ней и того хуже. Если не нравится что-нибудь, вас никто не заставляет качать или платить. Только не надо нагнетать обстановку. Уверен, мне понравится Хаммерхед - гетов тоже убивать прикольно) людям нравиться когда им что-то не нравиться...иначе скука....нас должно что-то раздражать и бесить... иначе нет толка от радости и кайфа так что когда тебе все не нравиться это не плохо, будет больше поводов для радости...так что я сейчас кайфую) p.s: вот это я что ни на по теме, sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 незнаю как вы а я ждал этот DLC чтобы пройти игру второй раз)жалко качатся будет больше 4х часов:( А я специально ждал не проходил последние миссии Легиона, чтобы до этого покататься :) О_о.. у меня по 300KB/s качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 А я специально ждал не проходил последние миссии Легиона, чтобы до этого покататься :) О_о.. у меня по 300KB/s качает. А что с одеждой для героев?! У меня пишет "обработка запроса", а дальше ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 марта, 2010 (изменено) Я чего-то не понял, в новости намекают, что DLC в 21:00 должно появиться, а я уже качаю. Это шутка такая, да? :blink: или я его только после девяти смогу юзать? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 А что с одеждой для героев?! У меня пишет "обработка запроса", а дальше ничего! угу... тут наверное сами никто не знает... Я чего-то не понял, в новости намекают, что DLC в 21:00 должно появиться, а я уже качаю. Это шутка такая, да? :blink: или я его только после девяти смогу юзать? В 21 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 марта, 2010 качаю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 марта, 2010 Прошёл. Скучная унылая хрень без диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 (изменено) А что с одеждой для героев?! У меня пишет "обработка запроса", а дальше ничего! Всё. загрузил. Загружается. Нормально так одежда вешает... 60 мег. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 У меня тоже всё скачалось! Видимо, проблема была в браузере. Огенная Лисица не прожевала, зато ИЭ сделал всё чётко и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 23 марта, 2010 У меня тоже всё скачалось! Видимо, проблема была в браузере. Огенная Лисица не прожевала, зато ИЭ сделал всё чётко и быстро. Не гони.. Я с фаирфокс скачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 Мне интереснее что это за счетчик на сайте биоваров появился....Осталось 5 дней и 23 часа до чего то....до чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 23 марта, 2010 Счетчик появляется когда чтото важное анонсируют. Я думаю DA2 анонс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 23 марта, 2010 Счетчик появляется когда чтото важное анонсируют. Я думаю DA2 анонс будет. На сайте Масс Эффекта? Я думаю это все же будет что-то для МЕ. А вдруг анонс третьей части? хотя это так... мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 23 марта, 2010 Счетчик появляется когда чтото важное анонсируют. Я думаю DA2 анонс будет. Ага, на сайте мацифека. Если б ДА2, то на оффсайте первой игры - логично кагбе. Остается лишь гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 марта, 2010 На сайте Масс Эффекта? Я думаю это все же будет что-то для МЕ. А вдруг анонс третьей части? хотя это так... мечты. ставлю на очки для Шепа... или шортики для Миранды... в любом случае ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты