Sonic 4 153 23 марта, 2010 В момент выхода новых DLC для Mass Effect 2 на официальном сайте BioWare, а также на сайтах Dragon Age: Начало и Mass Effect 2 появился счётчик, отсчитывающий дни до 20:00 29 марта по Московскому времени. Что именно случится в этот момент – пока неизвестно. Может быть, это будет анонс Dragon Age 2, может быть – подробности о чём-то «большом» для Mass Effect 2. Может быть и вовсе состоится анонс игры в новой вселенной или будет подтверждена разработка продолжения какой-либо старой игры. Как насчёт Jade Empire 2 или даже SW: KotOR III, чем чёрт не шутит? Кстати, на оф. сайте The Old Republic этот счётчик отсутствует или пока ещё не появился, что бы это не значило. Мы будем следить за информацией, оставайтесь с нами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 марта, 2010 Если это счётчик KOTOR III, то они меня порадуют.:)Если нет, то расстроят.:( Можешь расстраиваться заранее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 марта, 2010 (изменено) Можешь расстраиваться заранее.) конечно. Фишка исключительно для DA и ME , недаром счетчик на их сайтах и+ комментарий отцов биовар Что не может не радовать Изменено 24 марта, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 24 марта, 2010 (изменено) Раз на сайтах дао и мэ замутили счетчик возможно сразу для обоих проектов дадут анонс :) Плюс Крис как всегда издевается - http://social.bioware.com/forum/1/topic/103/index/1867427&lf=8 :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Visc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 24 марта, 2010 может что-то типа кооператива?....это по крайней мере объясняет часы и там и там... так как понятно, что это не DLC, аддон и уж точно не KOTOR3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 24 марта, 2010 ДА2 будет, МЕ3 тоже будет, хотелось бы чего то нового, к примеру игра по "VTMB" Очень, очень хотелось бы, но 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 24 марта, 2010 А мне кажется,что фаерволкер станет халявным,когда счётчик обнулится :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 24 марта, 2010 А мне кажется,что фаерволкер станет халявным,когда счётчик обнулится :good: хммм...интересно...что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 24 марта, 2010 Jade Empire 2 хочу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 марта, 2010 Раз на сайтах дао и мэ замутили счетчик возможно сразу для обоих проектов дадут анонс Плюс Крис как всегда издевается - http://social.bioware.com/forum/1/topic/103/index/1867427&lf=8 Hmm... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 марта, 2010 Конец света будет :) А так я бы хотел,чтобы это было "мега супер-пупер" для МЕ2.Может быть новый корабль или миссия.Поживем,увидим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2010 А мне кажется,что фаерволкер станет халявным,когда счётчик обнулится :good: Ага. А сейчас он что, платный? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 24 марта, 2010 Sonic Может поинты просить не будут или что там у них? Я не регился в цербере , просто так в голову пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2010 Sonic Может поинты просить не будут или что там у них? Я не регился в цербере , просто так в голову пришло За танк никто ничего не просит если есть доступ к Церберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2010 Когда счетчик обнулится все эти сайты будут автоматически перенаправлять на bioware.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 24 марта, 2010 (изменено) это конечно всё несбыточные мечты но чем черт не шутит вдруг это планескейп тормент 2 или балдурс гейт 3,ну или на худой конец невервинтернайтс 3 Изменено 24 марта, 2010 пользователем asty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 марта, 2010 Это будет анонс Mass Effect 2:Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 24 марта, 2010 Это будет анонс Mass Effect 2:Awakening Нет, ради анонса адона к МЭ2 не ставили б счетчик на сайте ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2010 Нет, ради анонса адона к МЭ2 не ставили б счетчик на сайте ДА. А это чтобы все знали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 24 марта, 2010 (изменено) Да что там говорить. Это может быть анонс ME 3(а нет, рановато) или аддона, продолжающего сюжетную линию и анонс DA 2 или опять аддон. ИМХО Изменено 24 марта, 2010 пользователем DShepardWa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 марта, 2010 Они наверно будут объединят вселенные))) Теперь Шепард будет летать на драконе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2010 Они наверно будут объединят вселенные))) Теперь Шепард будет летать на драконе)))) И СС пойдут на войну к гетам и давать по башке Коллекционерам. :) Может, всё таки Романс пак, если для двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoni 5 24 марта, 2010 (изменено) Я тут вот читаю все ваши коминты, и напрашиваеться вывод(лично мой): Если счетчик стоит только на сайтах ДА и МЕ, ток скарей всего будет что-то для двоих игр, так как если бы это были другие сиквелы, счетчик стоял бы на их сайте и естественно на офф биоваре,(к томуже о них бы наверника просачилась какая нибудь НОВОСТЬ) Мне очень понравилась версия про каоператив, может BioWare хочет сделать, чтони будь маленькой, но ДОЛГОЕ, чтоб фанаты без дела не сидели, пока разработчики трудяться! 8) Мне тут интересно стало,Sonic - а ты знаешь что это за счетчик? Может ты вкурсе и сидиш угараешь над нашими коментами :-D :) !!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Demoni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2010 Я тут вот читаю все ваши коминты, и напрашиваеться вывод(лично мой): Если счетчик стоит только на сайтах ДА и МЕ, ток скарей всего будет что-то для двоих игр, так как если бы это были другие сиквелы, счетчик стоял бы на их сайте и естественно на офф биоваре,(к томуже о них бы наверника просачилась какая нибудь НОВОСТЬ) Мне очень понравилась версия про каоператив, может BioWare хочет сделать, чтони будь маленькой, но ДОЛГОЕ, чтоб фанаты без дела не сидели, пока разработчики трудяться! 8) Мне тут интересно стало,Sonic - а ты знаешь что это за счетчик? Может ты вкурсе и сидиш угараешь над нашими коментами :-D :) !!! Как ни странно, но на оф. сайте BioWare счётчик и стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 24 марта, 2010 может биовар в курсе про апокаллипсис:) А если четсно, то пусть будет объявление даты релиза ТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoni 5 24 марта, 2010 Как ни странно, но на оф. сайте BioWare счётчик и стоит. А и ты просто счетчик перенес(ну или как то еще)на этот сайт. Эхх жаль, а так бы у тебя может что нибудь выведали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты