Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Boba Fett

Посетители
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

304 Популярный

Информация о Boba Fett

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tipoca City
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic (I-II), Jade Empire

Посетители профиля

3 853 просмотра профиля
  1. Boba Fett

    Resident Evil [серия]

    Это не помешало им подобрать Леону смазливую модельную физиономию. Но, почему-то, сохранить близость к оригиналу со случаем с Джилл создатели не захотели.
  2. Boba Fett

    Resident Evil [серия]

    Я думал, что Клер в ремейке испортили, но увидел Джилл и передумал. Секс символ 2000'х мертв.
  3. Boba Fett

    Очень странные дела / Stranger Things

    Мой декабрь начался с Очень странными делами. Сериал заставляет сидеть у экрана уже только своим саундтреком и телефонами со шнуром. Атмосфера стильного ретро и Кинга "на минималках".
  4. Здравствуй, BRC. Давно не виделись.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. malign

      malign

      фига какой ник кошерный

    3. FrostFox

      FrostFox

      Цитата

      Одни читеры кругом...

      This is the way.

    4. Boba Fett

      Boba Fett

      Я был воскрешен сказочной магией Диснея.

  5. Boba Fett

    Мандалорец / The Mandalorian

    Ну вот и посмотрел первый эпизод. Ранее я полагал, будто сериал будет посвящен Боба Фетту, но, к счастью или сожалению, оказалось, что он про его "клона". Первым, что бросается в глаза - саундтрек, в котором ничего не намекает на эпичный оркестр Джона Уильямса, местами можно забыть, что смотришь фильм вселенной Star Wars. Сам образ ГГ, сначала серии до ее конца, превращается из мрачного аляБобу в комического ковбоя и, в принципе - на молчаливости далеко не уедешь, но как-то не идет комедия мандалорцам. Понравилось видеть старых добрых штурмовиков, а не их жалкое подобие из Первого Ордена и сама идея вплетения Империи в сюжет очень даже в тему. "Мандалорская Фазма" выглядела убого, как и сама оригинальная Фазма не понимаю - зачем делать героинь такими бронированными каракатицами? Весь эпизод не вызывает никакого "вау", хотя никакого "вау" я и не ждал, однако последние его секунды дали понять - буду смотреть дальше и надеюсь, дальше будет лучше. Я все сказал.
  6. Boba Fett

    Crystal Castles

    А потом появилась Alice Glass со своим "Stillbirth" и я понял, что хочу слышать эту вокальную часть отдельно от группы.
  7. А вот выбирая между обладателей Силы все немного сложнее, т.к. TOR исковеркал образы классических направлений джедаев.
  8. Да вот не любитель я все этих "неправильных букв", буду теперь выдумывать. Бывало и неделями не начинал игру из-за такой дилеммы.
  9. Сегодня я пришел к выводу, что выбрать класс и определиться с билдом в этой игре намного проще, чем подобрать ник.
  10. Своеобразный ответ, конечно, мне нравится. Развитая сюжетная составляющая и её важность - это хорошо, но мне бы хотелось узнать мнение, именно, о стиле игры за тот и другой класс. И отталкиваясь от здешнего графика, я так понял, что оба они не пользуются особой популярностью у игроков. Почему? P.S. Еще можете сервер посоветовать.
  11. Наконец добрались руки. Разрываюсь между выбором, Imperial Agent или Bounty Hunter? Игроки, поделитесь мнением.
  12. Boba Fett

    Дарт Нихилус / Darth Nihilus

    Нихилус - лицо "The Sith Lords", не смотря на свои нечастые появления в игре, он присутствовал на большей части изображений (включая ту же иконку). Он более популярен и эффектен, на фоне других членов Триумвирата, его образ можно назвать, даже, "попсовым": загадочный, молчаливый сит-убийца, настоящий темный лорд в мрачном одеянии и зловещей маске. И все же, роль его, как персонажа, довольно скучна, а характер не раскрыт. Когда диалоги с Треей и Сионом, по ходу прохождения, позволяли изучать героев, контакт с Нихилусом сведен к минимуму и все, что он за собой оставил - красивую картинку.
  13. Boba Fett

    Roman Remains

    Годы деятельности: 2012 - present. Страна\язык группы: UK/Eng. Стиль музыки: Electronic, industrial. Биография: Дискография: Аудио или видео:
×