Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Обновления статусов, опубликованные Darth Imperius

  1. А у меня никнейм уже неактуальный.

  2. chris-anderson-037-arcann.jpg?1490487811
    И почему Арканна сделали лысым дядькой? Эмоватый мальчик справа по характеру бы ему больше походил. Я так и вижу как это закомплексованное, полное гормонов чудо орет про то, что папа его не любит.

    1. UnDeaD_MoroZ

      UnDeaD_MoroZ

      Лысые крутые ребята. 

  3. [Hype Intensifies]

    1. frey2001

      frey2001

      какие же у них шикарные трейлеры, один другого краше *о*

    2. LoginamNet

      LoginamNet

      Эта музыка..

  4. updated
    fFFzZbyW1A4.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Darth Imperius

      Darth Imperius

      22 минуты назад, Eres сказал:

      потому что он инфантильная девочка)

      У  меня к нему откровенно отрицательных эмоций нет, но больше я таких персонажей видеть не хочу. "Если всё идёт не так как я хочу, то обосраюсь так чтобы и другие в говне были". Все эти его "мой корабль! Я нашёл!" и т.д. - это уныло.

      Нормальная у него реакция. Он не из за пустяка уходит (в отличии от Сени, которой плевать на всех, кроме себя и своих поехавших деток), а из за теракта с тысячами жертв среди гражданского населения. И он не просто так угнал супер оружие, а для вполне успешного лолодинства и спасения угнетенных. Жаль ему и Грейвстоун оставить нельзя, всё равно лучше, чем на Одессене пылиться.
       

      22 минуты назад, Eres сказал:

      не то чтобы я особо следил, но мне кажется она весьма хороший персонаж. Страшна немного, но из всех женских персонажей в Инквизиции если бы была возможность мои инквизиторы бы романсили её.

      Увы, большая часть фанбазы с этим мнением не согласны.

      А Жейкоб норм. Просто конкуренты, в лице лягушки-эджлорда и Гарруса более интересны.

    3. Eres

      Eres

      10 часов назад, Darth Imperius сказал:

      Нормальная у него реакция. Он не из за пустяка уходит (в отличии от Сени, которой плевать на всех, кроме себя и своих поехавших деток), а из за теракта с тысячами жертв среди гражданского населения. И он не просто так угнал супер оружие, а для вполне успешного лолодинства и спасения угнетенных. Жаль ему и Грейвстоун оставить нельзя, всё равно лучше, чем на Одессене пылиться.

      не совсем так. По сути он угнал главное и формально единственное действенное оружие массового поражения без возможности его защитить. У него нет тактических специалистов на борту, нету достаточной огневой поддержки для защиты корабля и он достаточно инфантильный чтобы повестись на провокацию. Кот осуждает тебя за то что ты не спас город от взрыва солнечной станции. Мотивы наши личные в стороны: изнеможённый пребыванием в криосне аутлендер с главой сопротивления, единственным успешным должны наобум без знаний чёткого процесса управления инопланетной технологией обязаны броситься спасать вражеский город от неминуемой катастрофы. В случае с Калио - его там не было чтобы знать детальный разговор. В глобальной перспективе это человек который будет бросаться на любую провокацию чтобы почесать своё ЧСВ и будет упрекать каждого кто мыслит иначе. Сеня мне лично чуть больше понравилась - она действует ответственно и взвешено в большинстве моментов которые не связаны с её семьёй. Что для человечества весьма характерно. К тому же она так же агриться на плохие поступки, осуждает отрицательные решения когда была возможность лучшего выбора, но понимает когда приходиться жертвовать. Тогда как Кот начинает психовать и бросаться обвинениями. За моральный выбор между Кайденом и Эшли он был бы именно тем кто осуждает тебя за то что ты не спас всех и припоминал бы тебе смерть одного из них до конца жизни.

       

      10 часов назад, Darth Imperius сказал:

      А Жейкоб норм.

      он просто обычный, немного скучный бро)) Но мы парни - нам не понять душу "плачущих убийц" в лице холодных ящериц, которые тёплые "исключительно для той одной". 

       

    4. Darth Imperius

      Darth Imperius

      1 час назад, Eres сказал:

      Сеня мне лично чуть больше понравилась - она действует ответственно и взвешено в большинстве моментов которые не связаны с её семьёй. Что для человечества весьма характерно. К тому же она так же агриться на плохие поступки, осуждает отрицательные решения когда была возможность лучшего выбора, но понимает когда приходиться жертвовать.

      Сеня мне сперва напомнила Самару из МЕ, включающая своё безжалостное паладинство только на работе, но потом оказалась что она лицемерная лгунья, не держащая своих обещаний. Постоянно говорит что Арканн и Вейлин ответят за свои поступки, но когда у неё появляется шанс нейтрализовать их - у неё начинает материнство играть. Постоянно винит НАС в поступках Арканна и Вейлин. "Мои детки разбомбили 5 планет? Их кровь на ваших руках! Ты спас от моих детей Республиканского лидера и Имперского адмирала, вместо моей любимой Закуульской певички? Ты ненавидишь Закуул!". Меня удивило что в КоТЕТе наказать её и её драгоценного принца (который не только разрушил жизнь главному персонажу, но и убил миллионы ни в чем неповинных людей) - это только дарксайдовая возможность. Нельзя их отдать на растерзание Империи/Республики или посадить в клетку к Сареш.

  5. Справедливошть просто всхмур!

  6. Ай шуд гоу. ಠ_ಠ
    rrq3-448eNQ.jpg

    1. Darth Imperius

      Darth Imperius

      p.s. Но забавно слышать знакомые по СВиТОРу голоса тут. Особенно подобное голосом Калийо. На территории Ковенанта много стражниц с голосом Риши. А так же порой можно слышать как одновременно Лана Бенико и Терон Шан жалуются на то, что их ограбили.

  7. "This is a peace summit you all are going to sit down and make peace."

  8. Эбонхарт Пакт - самый упоротый Альянс в ТЕСО. Все друг друга презирают. Особенно данмеры. Стоит пройтись по городу темноэльфов, рандомные неписи успеют осквернословить все расы Тамриэля.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. AgeEternity

      AgeEternity

      Кстати, игроки вампиры и оборотни могут заражать других игроков.

    3. Darth Imperius

      Darth Imperius

      Знаю. Уже заражался так. Конечно страшная рожа у персонажа при вампиризме. Да и вены по всему телу.

    4. AgeEternity

      AgeEternity

      Угу. Вампиризм реально стремнейший. Ожидал бледную кожу и классные светящиеся глаза. и БАХ!

  9. I came here to kill you, not listen to your daddy issues.

×
×
  • Создать...