Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aine 2.0

Посетители
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

848 Великолепный

Информация о Aine 2.0

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 034 просмотра профиля
  1. А вот что на самом деле сказал Уолтерс: Не так мощно. как выше, но тоже ОЧЕНЬ вольный перевод данного твита с уклоном в крайний фанатизм: Ну и так далее. При Сергии такого не было.
  2. Показать содержимое Hide Неплохо, неплохо...
  3. 27% дошедших до финала - хороший показатель для большой игры. 68% даже Йеннефер не нашли, можете воронку построить. Видите ли, в Стиме можно глянуть статистику по многим играм. Если смотреть по вашему подходу, то получится, что и GTA-5 людям не нравится - 25% игроков в самом начале отвалились, и Скарим плох - 30% не добрались даже до 5 лвл, и так далее, и тому подобное. Хотя специалисты считают, что это нормально: Но я понимаю, что мои аргументы стену не пробьют, да мне и лень ее пробивать - пожалела уже, что восстала из мертвых. Вам хочется верить, что у других студий с "хейтерами" не лучше, чем у Биовар? Пожалуйста. Хочется пнуть поляков в комментариях к новости о ME? На здоровье, сорри что помешала, хотела как лучше.
  4. Посмеялась. Я бывала на Kaermorhen.ru. Там не так уж много хейтеров, по-моему. Пробежалась по диагонали - в комментариях к новости про Гвинт ругают Гоблина, сериал "Дуэлянт", Биовар и нефапабельных дам из DAI. Может, это я случайно на такое наткнулась, но у них там всегда был немодерируемый чатик обо всем на свете для ворчливых олдфагов. Но смешно не это. Kaermorhen.ru - вещь в себе, со "своей атмосферой". Смешно то, что вы оцениваете лояльность аудитории у игры с >10 млн. копий по домашнему сайтику в доменной зоне ru. Вы бы еще по бложику в ЖЖ выводы делали. Отзывы в Steam от купивших игру? Metacritic.com? Ну, может хотя бы лайки/комментарии в ФБ или на Трубе? Нет, kaermorhen.ru. 2,700 посетителей в день. Уютный чатик для сторожил. Kaermorhen.ru - "Фанаты Биовар были в шоке, когда узнали правду о "Ведьмаке"! Сенсация, жми!"
  5. Недовольные, которых вы привели в пример, есть у каждой игровой серии, вопрос в их количестве. Не стоит искать проблемы у студии, которая сейчас растет и развивается как сестры Уильямс на допинге. У Проджектов с аудиторией все хорошо - игроки ставят 9 баллов, не строят баррикады от "хейтеров", не устраивают разрабам сердечные приступы из-за концовок. В общем, Проджекты - это последние, за кого стоит переживать
  6. Да вы не волнуйтесь так. Я и так уже раз в месяц пишу. То, что вы меня помните - хорошо, значит "хейтеров" почти не осталось - все разбежались в ужасе перед Священным Карательным Батальоном Фанаток и Фанатов. (Правда, посещаемость в несколько раз ниже, чем была в 2010-2011, ну да фиг с ней). Кто не скачет тот хейтер, ваше дело правое, всем пока.
  7. Ок, ок, великие Биовары снова сделали невероятного, потрясающего ГГ на пределе мощностей, которые позволяют современные технологии. Простите-простите. Показать содержимое Hide Убегаю, убегаю в позоре. Боюсь вызвать гнев эрудированных фанаток Биовар своей клеветой на столь впечатляющих персонажей.
  8. Да? Ну тогда все замечательно: 18-летний нешепард с невыразительной внешностью. Я же не знаю, каким он должен быть - за новостями почти не слежу. И то верно. Какие претензии? Ведь игроки сами слепят в редакторе любое лицо, например то, которое сделал этот дизайнер: Показать содержимое Hide Только вместо прически кусок полигонов. И вместо бровей со щетиной - текстуры. И пару самых характерных черт никак не сделать. И фирменная фростбайтовская сальность. А вообще такими работами истинных фанатов, знакомых с редактором Биовар, не впечатлить.
  9. Единственное, что мне понравилось: Ах да, это же неофициальная работа от какого-то фаната... Дизайнеры Биовар видят героя по-другому - шаблонным мальчиком с харизмой уровня 0. По озвучке он, похоже, будет Инквизитором №2. Или №3? Их фиг посчитаешь. Также не увидела прорыва в графике, которым МЕА должна была блеснуть по сравнением с Инквизицией. Зато увидела волосы - понимающему человеку они говорят о многом! Азари по некоторым признакам напомнила Серу - тоже, мягко говоря, не комплимент... Вообще, игра и правда сразу напоминает Инквизицию - и анимацией, и лицами, и даже стилем. И даже сопартийцы словно материализовались из воздуха рядом с героем - ну совсем пичалька. Теги: #она просто хейтер #к релизу поправят #не видишь что ли пре-альфа #специально не показали хорошее #шутка про предзаказ Я в курсе, можете это не писать.
  10. Наверное, вы правы. Я на БСН уже давно не бываю и зашла туда впервые за год, узнав о закрытии форума. Мне казалось, что тамошние фанаты уже давно загнали "хейтеров" в глухую оборону. Кстати, я посмотрела, есть ли форум у игр Battlefield - надо же, есть. И весьма активный, и что-то ЕА его не закрывают... хотя казалось бы - так прекрасно общаться с пользователями без форумов, напрямую Значит, проблема не в форумах как в формате общения, а в том, что конкретный форум БСН не устраивает ЕА. Так что вы правы.
  11. Странное решение. На их форуме хейтеров почти и не осталось - последних выдавили в конце 2014... Сейчас там сплошные фанаты, преимущественно девушки, а главные темы - мужские персонажи, романы и толерантность. В общем, все совсем иначе, чем на высокоинтелектуальном и наполненном духовностью bioware.ru. Сомневаюсь, что фанаты с их форума могут заклевать MEA, каким бы он ни оказался. Наверное, все проще - Биовары надеются, что фанаты перестанут общаться в узком кругу, станут более активными в соц. сетях и понесут слово божие любовь к играм своим френдам.
  12. Aine 2.0

    Охотники за привидениями / Ghostbusters

    Посмотрела экранку. Я не хотела, меня заставили (тут должна быть картинка с Дженсеном, но мне лень). О самом фильме сказать нечего - он обещал стать дерьмом и обещание свое сдержал. После просмотра сего "шедевра" почитала историю создания. Поняла, что белые гетеросексуальные мужчины сегодня подвергаются наглой дискриминации. Будь на месте Фига, Паскаль и их теток мужики, и сними эти мужики тупую комедию с про крутых мачо с секси-дурой в роли секретарши, идиоткой-злодейкой и дебильными женщинами вокруг - стоял бы визг по всей Америке. А если сделать наоборот, можно еще и в роли мучеников себя выставлять.
  13. Aine 2.0

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Да если бы дело было только в книгах... Книжная Йеннефер была великолепна, книжная Трисс - неровный персонаж, с которым и сам Сапковский, по-моему, уже не знал что делать. В первой игре Трисс тупо косит под крутую чародейку, во второй она дама в беде с красивой задницей. Беда в том, что в третьей игре Трисс наконец-то раскрыли как персонажа, чему немало помогла история с магами. А вот Йеннефер в игре никак не меняется и не раскрывается - хороший персонаж, книжный, но ничего нового. (Это я так не хочу провоцировать холивар, дооо. Капец я лицемерка). Толсто, но смешно
  14. Aine 2.0

    The Witcher 3: Wild Hunt

    В данном случае да Мне сложно сказать, кто лучше - Йеннефер или Трисс. Мне сложно анализировать, как сложился их треугольник, где причины и "кто первый начал". Это все бесполезно - можно рассудить так, что Геральт и Йеннефер вместе несмотря ни на что, а можно повернуть в другую сторону и сказать, что с Трисс у них по-человечески, а с Йеннефер из-за магии. Можно сказать, что старая любовь не стареет, но есть масса примеров, когда очень даже стареет. Или вот тезис о том, что Трисс изначально ни на что не рассчитывала и поэтому ее можно кинуть. Не знаю... Она годами за ним ходила, как собачка, пыталась помогать, часто даже помогала - понятно, что боевые ситуации не ее конек, но тем сильнее видишь ее привязанность. Не самая смелая, не самая полезная боевая единица, но пыталась быть смелой и боевой ради любви. Бегала-бегала за Геральтом, старалась-старалась - и тут как будто пинок: "Ладно, у меня тут старая любовь нашлась, давай пока, забегу пересидеть если тарелками начнет кидаться". Жалко ее. То, что она не рассчитывала на взаимные чувства, но всегда была рядом - этой ей скорее плюс, это и есть настоящая любовь. Тем более что жить с ней явно одно удовольствие - никаких скандалов, готова на компромиссы, спокойна и рассудительна. С Йеннефер, наоборот, совместная жизнь медом не покажется - ее даже можно сделать эталоном для измерения стервозности. Зато в боевых условиях она надежна как танк, тут первенство за ней. И пытки выдержала, и с Вильгефорцем помогла, и сложные решения готова принимать - в общем, настолько же незаменима в критических ситуациях, насколько невыносима в мирной жизни. Получается, что плюсы-минусы есть у обеих, их взвешивать бесполезно. Поэтому пытаюсь определить, кому разрыв будет меньшим ударом. Пока склоняюсь в сторону Трисс - по меркам чародеек она очень молода, лет через 10 оклемается и заведет себе нового ведьмака. Или чародейку, ей вроде без разницы. А может правда - "Бухло, Плотва и нахрен этих глупых женщин?" :D
×