Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Cutter Jack

Посетители
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

476 Популярный

Информация о Cutter Jack

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 548 просмотров профиля
  1. Cutter Jack

    Borderlands [серия]

    Могу им только посочувствовать, в таком случае:)
  2. Cutter Jack

    Borderlands [серия]

    Так это же хорошо, что гринда меньше, разве нет?
  3. Cutter Jack

    Star Citizen / Squadron 42

    Не, пока комп не поменяю смысла даже нет смотреть. Люблю элитку, но последнее время все больше со стороны. Денег заработал, кораблик заапгрейдил, полетал за пузырем туды-сюды и вроде как наелся. Вобщем пациент как и все эти годы находится в неопределенном состоянии, понятно. Жаль. Уже хочется чего-то новенького, а на горизонте пусто.
  4. Cutter Jack

    Star Citizen / Squadron 42

    Ррребята, я не в курррсе, что там с игрой? Есть вообще шансы что выйдет что-то похожее на то, что обещали на старте или как? Я не троллю, мне и правда интересно. Перестал следить пару десятков миллионов назад.
  5. Cutter Jack

    Borderlands [серия]

    И про сюжет, лол. Если верить этим пейсателям, то там проблемы со всем. Мало дропа\много дропа, слишком сложно\слишком легко и тд. Короче стандартная реакция на выпуск игры не в том магазине который им нравится. Там же дело в том, что у легендарок рандомные префиксы, соответсвенно тебе может десять раз упасть не то что тебе нужно. Мне кажется что это вполне разумное решение, чтобы казуальные игроки тоже радовались крутым пушкам пока проходят сюжет, и хоркорщики не ныли что слишком много гринда. Кстати сразу после ввода статичных дроп-локаций на форуме поднялось нытье, что ворлд-дроп был лучше, потому что "можно просто играть где угодно, а не скучно фармить одного босса". Короче: с игрой все нормально и форумные нытики бдят на своих постах как положено. Баланс соблюден.
  6. Cutter Jack

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Ваш сарказм понятен, но непонятно почему он адресован именно мне. Вы явно ошиблись адресом.
  7. Cutter Jack

    Нас ждет Anthem 2.0?

    2х2=4 Мы знаем, но ты не прав.
  8. Cutter Jack

    The Outer Worlds

    Хотя бы Морроувинд. Обливион слишком свеж для ностальгии. А по поводу игры хорошо высказался Валера К. в одном из своих шлягеров: "Кислота вместо снега и дождя". Им бы времени побольше, денег побольше и дизайнера грибов уволить, тогда бы вышла годная игра.
  9. Cutter Jack

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Позвольте немного объяснить насчет "тупости" ЕА и остальных подобных контор. Они выпускают много игр, некоторые из которых приносят им столько денег, что все остальные можно загонять в минус абсолютно безболезненно. Понимаете? Им просто плевать. Потому что бОльшая часть проектов это не способ заработка денег, это просто отработка зарплаты специалистов, в лучшем случае.
  10. Cutter Jack

    Destiny [серия]

    Вроде выпадает, а вроде и не выпадает:) В той каше дейликов и пойдипоговорильных квестов человеку который первый раз все это видит несложно потеряться. Что я успешно и сделал. Я бы и на сессионку был согласен, если в ней бы все по стандартам было. Вот есть же куча страйков, да и просто планетарных квестов, которые как мини-истории. Ну что мешало прикрутить к ним уровни сложности? А так получается что игрок куда-то бежит чтобы нажать кнопку, по пути отмахиваясь от надоедливых насекомых. Как в варфрейме, ей-богу. Какой кайф от шутана, если через врагов не нужно прорываться, метр за метром отвоевывая пространство? Способности тоже вообще там никак не применяются. То есть у тебя есть выбор: выстрелить противнику в голову или кинуть в него молнию... и какая разница, если результат всегда один? Опять же, я понимаю что это бассейн для нубов, а хоркор есть в рейдах.... но елки-палки, это же невообразимо скучно, проводить в таком гейплее десятки часов чтобы наконец быть нужного уровня для похода а в рейд. Которых кстати сколько? Три? Вобщем я не понимаю, чего народ материт Гимн за отсутствие контента, а Дестини вроде как считается норм. Странно. Прям хоть в Пейбей снова возвращаться, в котором уже тысяча часов наиграна. Дестини раздразнила аппетит на пострелушки, и лежит теперь на диске и ржёт.
  11. Cutter Jack

    Destiny [серия]

    Я все эти квесты на Земле принял за продолжение обучения. Когда появляешься в хабе, куча неписей на карте мигают, намекая что надо бы с ними поговорить, но ангарной тётки среди них нет, да и вообще она в начальный радиус карты не попадает. Как будто "найдите кладовку чтобы пройти сюжет, но мы вам об этом не скажем". Очень странное решение.
  12. Cutter Jack

    Destiny [серия]

    Честно говоря, вообще не тянет. Не знаю как было раньше, но сейчас подача информации для новичка просто отвратительная. Я прошел обучалку, побегал по хабу, "поговорил" с неписями. Мне вывылили на голову кучу "дейликов" которые я сдуру начал делать, попутно пытаясь найти в игре сюжет или что-нибудь на него похожее. Полетел на Землю, сделал несколько квестов которые нашел на карте, стараясь не заснуть от унылейших закадровых разговоров каких-то персонажей, вообще не понимая о чем они говорят и на кой черт я все это делаю. Затем нашел "страйки". Прошел несколько, в том числе и найтфолл. Найтфолл оказался слегка бодрее чем обычные, которые "пресс Х ту вин", но только я успел обрадоваться этому, как выяснилось что он аж целый один на неделю. Вдобавок оказалось, что на следующей неделе найтфолл из DLC, так что фтпшники пролетели совсем. Где-то в процессе, с двумя друзьями зашел в рейд. Там игра наконец начала сопротивляться и играть стало интересно, но оказалось что втроем не проходятся некоторые "паззлы" и смысл рейда потерялся. Непонятно зачем нас туда вообще пустило, если троих недостаточно по определению. Также разок сбегал в певепе и гамбит, потому что неписи очень настаивали. Кое как после получаса гугления добрался до режима "Кузницы", сыграл несколько раундов там. К этому моменту я был 900 с копейками и внезапно узнал, что у игры есть кампании, которые надо брать у тётки в ангаре, лол. Но пересилить себя и начать их я не смог, потому что как только местный нпс открывает рот, мне хочется застрелиться от уныния.(Пробовал и с рус локализацией и оригинал) Также я понимал, что прохождение этих компаний по сложности не будет отличаться от дейликов и даже в плане прокачки персонажа уже ничего мне не даст. Натыкался также на квест дающий в награду экзотическое оружие, но на пятом витке заданий типа "Соберите 20 Сияющих Пустотных Атавизмов в Великой Роще Безмолвия и запустите процесс Некроформации Спутанного Камергера Чёрных Апостолов " я не выдержал и побежал на форум искать людей которые подскажут где тут есть интересные активности. Люди перечислили несколько английских слов которые ничего мне не сказали и после гугления, я выяснил что для них требуется DLC. Ба-дум-тсссс. Самое обидное, что игра в целом приятная, красивая и так далее, но она совсем не старается заинтересовать новичка. Или может ей просто нечем? Короче говоря я в растерянности. Купить DLC в надежде что тогда и челлендж появится, а с ним и смысл что-то прокачивать\развивать? А если все эти длсшные режимы такие же унылые? Пока что впечатления как от гта-онлайн: 500 режимов, в каждом по 2 карты и играть не хочется ни в один.
  13. Cutter Jack

    Destiny [серия]

    Очень скучная игра. Люди на стимовском форуме объяснили, что для доступа к большей части вроде как "веселых" режимов нужно брать длц. Печалька.
  14. Cutter Jack

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В шапке темы написано, что у сериала 4 сезона. Как было бы хорошо, если бы это действительно было так.
  15. Cutter Jack

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Вобщем дело было так: Где-то к середине 7 сезона кто-то умудрился таки уговорить сценаристов сериала лечь в наркодиспансер и поэтому они взяли себе перерыв на следующий год. 7 сезон доснимали уже по имеющимся трэшэ-угарно-содомитским сценариям и надеялись, что хоть закончить сериал получится вменяемо. Но когда сценаристов отпустило, они поняли что им не нравится в лечебнице и воспользовавшись своими космическими гонорарами для взятки охране они сбежали и удвоив свою обычную дозу принялись за старое. Поэтому кокаиновый ад продолжается и в 8 сезоне. Что в принципе и ожидалось.
×