Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

людоед

Посетители
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о людоед

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. людоед

    Spider-Man

    народ в игре был подобный бой? или чисто для рекламы?
  2. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    ну по графонию они в принципе одинаковые, разве что зв более красочная и яркая. более требовательная она вряд ли, т.к нет разрушаемости как в батле1, даже частичной, карты поменьше. поэтому бери если есть финансы :) да и кампания теперь есть. вообще неплохая игра получается
  3. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    так, короче. не смог притулить код другу на раннюю бету второй части. поэтому народ лови, кому интересно 779H-XPV2-BU8Y-PW3C-EZAF
  4. зато кому то хватает ума, сравнивать игры с абсолютно разными режимами:) критикан нашёлся... мне всегда доставляли игро-онанисты которые списывали тупой баланс и рандом на гениальную идею, которые могут оценить тока мазохисты-мега-сверх-тактики-стратеги забывающие об игровых условностях. особенно разумностью отличаются снайперы, прибежавшие прям под пушки :) ну да ладно разумность говоришь... ну а чё, сделаем ботов максимально разумными, с реальной военной тактикой. тогда все игры будут заканчиваться на первой волне:) как по мне так пусть у мазохистов всегда респа будет вокруг них, а разумные боты будут валить их сразу из всех стволов на месте, разум ведь добавили, пусть они всегда играют на первой волне :) без них будет особенно интересно играть. приятно тебе и дальше обмазываться.
  5. ахахаха, давай не будешь мне тут заливать про этот говнодивижн, а то я облююсь. тут тема масс эффект. платина в мэ3 была нормальной и хоть не всегда давалась из-за глюков или неправильной игры, но там не было такой тупизны как в мп андромеды, я лично не припомню ни одного раза чтоб два атласа и два прайма респанулись прямо на точках загрузки, а в андромеде пожалуйста. в мэ3 куча мобов могла окружить только если игроки накосячили, а в андромеде они заявляются всей массой одновременно!!!!одновременно блин!!! и вся эта радость на местности где негде прятаться, некуда отойти. андромеду погубят не нытики, а говно что плещется в черепной коробке разработчиков, изливаемое ими на игроков, что ждали от них адекватности. сифон блин! оплот блин! бред.
  6. так и я об этом говорю. в мэ3 тоже бывало припрёт на платине и боты все в кучу придут на загрузку, но их можно было либо сдержать, либо закобрить нормально. здесь же ни то ни другое. кобра эта дурацкая, плод рождённый калом в голове игроделов. не убивает даже берсерков нормально, не говря о более крупных боссах. при этом в описании патча говорится что это мол игроки запросили прерывание загрузки(интересно кто эти девианты?). узнать хотелось бы, разрабы сами пытались в это играть без читерно замаксенных персов и стволов? сорян, если грубовато, но андромеда мне и так не особо зашла, более менее мульт держал. но с каждым патчем всё больше бесит игра, плеваться так и тянет.
  7. попробовал платину ,чё то дисбалансная фигня! как можно загрузить точку, если боты даже не тратят время чтоб дойти до точки, они бляха муха сразу респаются на загрузке!!! это как вообще, ты их выбил, а они новой толлпой на точку подходят и респа у них даже более менее не в далеке(чтоб можно было остановить), а за соседней стенкой. и при этом не абы кто ,а сразу 5-6 лучемётов, два разрушилы с обеих сторон и собаки которые постоянно прерывают загрузку. это же бредятина какая-то!!! и блин это на второй волне, чушьня какая-то. может там сифоны эти идиотские такие мега пухи что всех косят на раз, и с ними платина на ура будет, но сейчас это отстойный дисбалансный режим.
  8. я плякал. это какими надо быть недоразвитыми, чтоб сотворить такой патч. надо добавить новое оружие? что то оригинальное? может из трилогии что-то добавить полюбившееся игрокам? нееет, что вы, иначе подумают что у разрабов есть мозг, мы наклепаем по три версии существующего оружия(особенно золотого и чёрного ,ведь в мэ3 было так легко выбить чк), и пусть они задолбаются его открывать. рука-лицо ,чесно слово. вместо того чтоб делать мультиплеер более увлекательным и интересным, они делают его нудным. кто им сказал что открывать миллион однообразных пух интересно? идиотизм процветает в их рядах.
  9. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    интересно, что за перестрелка на 1-2 игроков? типа заданий в первом баттлфронте?
  10. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    да кто же читает эти соглашения? :-) пытался найти текст соглашения, почитать, не получилось. но в письме и правда есть слова о запрете видеопубликаций, поэтому отменил загрузку на ютуб, от греха подальше:-) спасибо за подсказку.
  11. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    народ, а вы в курсе, можно запись игры в альфе публиковать на том же ютубе? его не заблокируют?
  12. людоед

    Star Wars: Battlefront [серия]

    ох тыж чёрт, а игрушка то неплоха. разрабы очень даже неплохо постарались и на мой любительский взгляд ,отлично её улучшили. правда на расстоянии стреляться у меня не получалось я плохо ботов видел, их было сложно палить. наверно привычка от батлы пометить врага и после по нему стрелять вредно на меня влияет:-) а вот в узких коридорах, можно не слабый замес устроить и набить очков не слабо. особо доставила возможность теперь самому набить поинтов и выбрать особый класс, хочешь джедая? набери 5000 и играй, хочешь истребитель и прочее, всё в твоих руках. это вообще класс, что отказались от рандома по поиску особого класса как в первом баттлфронте. я в принципе собирался брать вторую часть(я ведь дурак взял сезон пас к первой части:-) и наиграл всего 21 час), но после альфы вторая часть мне ещё больше нравится, да и кампанию мне хотелось ещё в первой части, поэтому мои 3000 теперь блин принадлежат дайсам и еа:-)
  13. блин ,а я думаю какого фига умения наносили урона как обычно, вот оно что.
  14. прошёл позавчера 11-волновую игру апекс со второго раза, это было конечно сложновато. выбор 7 волн был очень верный для этого мульта:-) очень удивил демон. он собака привязался ко мне как банный лист, я петляю по карте, он за мной. прибежал к команде мол бандой замочим, ага они тоже не лыком шиты и разбежались:-) я опять петляю, он опять за мной и так несколько раз, пока я его самолично не замочил. что забавно, мелкие боты не особо на меня агрились и стреляли, пока демон на меня запал :-)
  15. людоед

    Syndicate

    в общем я не понимаю магию компьютерных программ, но выше описанная проблема решилась довольно экзотическим и ... тупым способом. удалил я игру и заново установил, но уже с ярлыком на рабочем столе. думаете заработала? неет, как же. пока я от безысходности случайно не щёлкнул по вышеназванному ярлыку при выключенном ориджине. сначала я думал что это не взаимосвязано, но на следующий день попробовал из ориджина запустить, а фиг там, пока не вспомнил как делал предыдущий раз и не воспроизвёл процесс. в общем у меня работает так: выключаю ориджин, запускаю игру через ярлык на рабочем столе, жду. в этот момент запускается ориджин и параллельно игра. мой вам совет играйте блин в пиратку и не парьтесь.
×
×
  • Создать...