Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Caramel_Colonel

Переводчики
  • Публикаций

    1 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Caramel_Colonel стал победителем дня 15 июня 2020

Caramel_Colonel имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 857 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

16 864 просмотра профиля
  1. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Тут ещё стоит держать в голове, что "китайская инди-студия" самостоятельно может сделать всё, кроме озвучки. И озвучивают персонажей настолько, насколько анально-кабальный контракт смогли заключить. Для 5* персонажей обычно приглашают "звёзд", у которых и без китайцев много работы, + надо сделать скидку на ковидные ограничения. Я про японскую озвучку сейчас, если что. Звёздные и актуальные актёры одним своим именем делают персу немножко хайпа. Для 4* это либо молодые дарования, либо вышедшие в тираж сэйю, у которых работы либо не очень много (Горо), либо она больше, в основном, не связана с озвучкой онеме (Бейду). Ну и отдельной строчкой идёт сэйю Паймон, которую держат в подвале на цепи на миске риса и воде, я это гарантирую. К записи звука нужно сделать внятное сведение, иначе будет звучать как Альбедо в предыдущем ивенте. Имхо, его записывали через вентиляцию из туалета. В этом ивенте, кстати, Альбедо нормально звучит, но всё равно отличается от Эмбер и Эолы. Встречи Мухиё придумали не сразу, а Фишль была со старта, и, скорее всего, в контракте её актрисы просто нет пункта про встречи) Полагаю, там была базовая озвучка, один ивент и теоретическая возможность продления, всё. Думаю, со сложностями в заключении контрактов с актёрами озвучки и связан график выхода встреч) больше там ничего особо и нет. А собрать и уломать поработать четырёх человек из четырёх разных стран над проектом, над которым они работали год назад, это ой как сложно.
  2. Писали, но всё-таки: В процессе К. может попросить убить некоторых НПС, в частности Рамьена, Хоргуса, гомункула в борделе, шаманку в зимнем солнце и других. Если набрать 5 (вроде) очков, где большинство НПС оценивается в одно, она не будет нападать, если отказать в убийствах слуг.
  3. Caramel_Colonel

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я, может, уже забыл, но они разве озвучены? Вот на IMDB есть список актёров озвучивания, вдруг полезно: https://www.imdb.com/title/tt13258344/fullcredits
  4. 1) обойтись можно, но на низких сложностях и с хорошим знанием механики. В отряде одновременно может быть до пяти сопартийцев (+шестой гг), и хорошо бы взять хотя бы столько. В целом, минус сопартиец - это минус контент, квесты, комментарии, раскрытие мира, иногда возможности создания полезных свитков или зелий. 2) Нет. Есть некоторые способности, которые немного усиливают персонажа, если в n футах от него нет союзников, но это редкость, усиления слабые, и даже в массовом бою легко получать эти бонусы, если хочется, просто отбежать на пару шагов и вуаля. Так что они больше ролеплейные, чем полезные.
  5. Это очень зависит от культа на самом деле, я не уверен, как на Голарионе, но в Забытых Королевствах у каждого культа свои титулы. У хаотичных культов может быть один верховный жрец (father\mother) и все остальные в статусе brother или sister. Или один настоятель с одним алтарём и телега странстующих проповедников. У законопослушных культов (Ловиатар) иерархия аж из девяти ступеней, со строгими критериями перехода с одной в другую. Непосредственно про Шелин про структуру культа вообще ничего не нагуглилось, только описания храмов и догм, и клериката\последователей в целом. Думаю, что если бы оно отличалось от ожидаемого, ккие-нибудь упоминания точно бы были. Как вариант, они были в книгах с отдельными компаниями, которые не особо распространённые и надо покупать, чтоб об этом почтитать)
  6. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Манифестация - это у нас отголосок силы громовой курицы, так? Ну прям не знаю) Опять же имхо, по повоу крио В целом, стройной теории у меня не сложилось, но если приводить к одному слову, получилось так: Анемо - Мечты Крио - Излом Пиро - Страсть Электро - Самодостаточность Гидро - Забота Гео - Служение Дендро - возможно, верность (лояльность? Но Тома, или же его концепция - очаг?)\стойкость\традиции. На основании истории с отобранным глазом, ниже поясню Понятно, что не всегда с первой попытки можно пояснить, почему забота и служение это разные вещи, а, например, пиро "моя страсть и есть моя жизнь" не достался, скажем, Сахарозе. Но тут включается в игру фактор "ведущей линии", а она всё жё в первую очередь мечатель) Она не живёт ради того, чтобы стать лучшим алхимиком, а как раз наоборот. Во-вторых, из линии "служения", в принципе, выбивается Альбедо, но Альбедо, скорее всего, В-третьих, помимо, так сказать, генерального вектора, персонажей определённого элемента объединяют ещё и идеалы. Если подойти с другой стороны, то есть непосредственно из Тейвата, если у тебя есть определённое стремление (ака дрова), и определённые идеалы (ака растопка), то, возможно, в определённый момент эмоционального пика на твой костёр попадёт божественная искра, которая, с одной стороны, зажжет твоё пламя, с другой - сделает проблематичным перекладывание этих самых дров. При этом ты не перестанешь быть собой, глаз просто соберёт в себе и усилит те твои черты, которые соответствуют твоей новообретённой элементальной силе. Получается двусторонняя связь - Петя мечтатель, потому что у него глаз Анемо, а глаз Анемо потому, что мечтатель. Когда же глаз отбирают, вместе с ним отбираются и завязанные на него черты личности, из-за чего человек становится не вполне собой. С одной стороны, Глаз даёт человеку много больше возможностей достичь собственных целей, с другой - своеобразным предохранителем того, что с намеченного пути человек не слезет.
  7. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Да, я тоже когда-то думал над этим) По поводу электро сказал бы, что его тема, это
  8. Caramel_Colonel

    Билды

    В принципе, с Рыцарем Преисподней не должно быть проблем - у него, как минимум, полный модификатор атаки, так что качаете силу в начале, во вторую очередь - ловкость и выносливость, класс Воина (подкласс оруженосца) до 5 лв и затем идёте в РП. И берёте обычные для воинов черты, уверенные владения и прочее. Я писал ранее в теме. Ну и ставите сложность нормальную или историю, если неохота дальше разбираться, этого более, чем хватит.
  9. А что там есть тогда?) Купискайрим? Что касается повестки, то в сравнении с оригинальным модулем, они её знатно отцензурили, так что по этому пункту нет)
  10. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Там нужно только получить цветы на последнюю награду, не вырастить. Какой у тебя id? поставь запрос на обмен, я скину.
  11. Мне лень искать. По поводу того, почему Нура отправляется в тюрьму, Минаго сбегает, а Стонтон умирает.
  12. Не выйдет, потому что у демонов нет матерей. Вольжиф не пацифист, Вольжиф трус. И при получении ударов норовит командовать тактическое отступление. Впрочем, здравомыслие у него перевешивает трусость, так что резоннее сказать, что Вольжиф "трусоват". А по поводу старого сообщения, я подумал, что такая позиция, конечно, имеет право на существование, но мне скорее видится желание показать игроку "вау, твой враг убежал", чем подвести к событиям сколько-нибудь значимую художественную основу. Beauty is in the eye of the beholder в данном случае. ИМХО.
  13. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Так война не где-то там идёт и с кем-то, она идёт ЗДЕСЬ и С ТОБОЙ, И у тебя два варианта - или защищаться, и тогда у тебя есть шансы выжить, или сдаться и просто сдохнуть. Когда речь о твоей жизни идёт, нету третьей альтернативы. Не тот был случай, чтобы "моя хата с краю" сработала. И ни фига у неё не "почти получилось". Получилось у неё только из поля зрения выпасть на какое-то время. Но даже так, повторю вопрос, допустим она отсиделась, что дальше? Выходит и "привет, ребят, пустите пожить?" Ей маразматик в те годы попросту скалу бы в выход метнул, и любители солёненького остались бы внутри навсегда, тихонько морфируя в фалмеров. Твист с дружбомагией был упорот и не в тему вот вообще, но nobody's perfect. От последнего квеста Ру вообще попахивает самоповтором с истории алкаша. Или же тому, что у Больших Летающих Тварей есть кинк на маленьких мальчиков есть разумное объяснение, в чём я весьма сомневаюсь. Посмотрим, что дальше будет. Но ты сравниваешь хорошие квесты с плохими, не надо так.
  14. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Архонт вафель. Так вся суть этого цирка, из того, что я понял, была в том, что не получилось бы отсидеться. Всё равно пришёл бы условный Осиал и вытряхнул за шкирку из норки. То, что всё закончилось наиболее позорным для Хеврии образом, было, конечно, случайностью, но даже, положим, удалось бы ей отсидеться, что дальше? Вышли бы и зажили бы, как прежде, или продолжали играть в детей подземелий? Отличная богиня, решившая без боя отдать дома и земли своих последователей, 10\10. Да и Вань Ян признаёт правоту маразматика, что как бы намекает, что сценаристы игры со мной солидарны. Никто в игре вообще не говорит, что "да, идея была хорошая, реализация подкачала". Потому мне твои выводы довольно странные, хотя, повторюсь, Хеврию в игре понимают, но не одобряют. А ещё там есть светлые и добрые сюжеты о дружбе, пронесённой через века, свободе, ответственности и человеческих жертвоприношениях. И Боренька.
  15. Может, зависит, если убить или не убить камбиона? Я убивал.
×
×
  • Создать...