Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RuzMad

Модераторы
  • Публикаций

    4 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент RuzMad

  1. Ничего себе, какие мертвецы ожили... Отменённый экшен «Приключения капитана Блада» выйдет на ПК и консолях
  2. RuzMad

    Wonder Woman

    Если в игре будут сцены, где Цирцея сможет прератить Диану в сочную хрюшку как в Justice League Unlimited и будет петь то это будет однозначно предзаказ для меня)
  3. RuzMad

    Wonder Woman

    В сети появились концепты игры про Чудо-женщину от авторов Shadow of Mordor
  4. Что ж, самураи,
    стоите? Ведь с нашими
    врагами бьюсь я!

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Да это ж программа обучения из Матрицы.

       

  5. Capcom поделилась результатами своего крупного опроса — больше всего её фанаты хотят увидеть продолжение Dino Crisis
  6. RuzMad

    DOOM [серия]

    DOOM: The Dark Ages «вернётся к истокам» — игра не будет похожа на Eternal
  7. Короче, пока такие впечатления: локации выглядят хорошо, видно, что из движка Фростбайтиума Биовары еще могут выжимать красивую картинку кат-сцены, почему-то, немного отдают Андромедой, ну или они еще work-in-progress партийка, я так понял, убита напрочь, ибо нафига тогда нам напарники, если наш ГГ может без особых проблем сам может шинковать всех супостатов Хардинг хороша, Нэв тоже в принципе ничего, а Варрик видимо, либо самоубьется об лысину Салоса, либо будет нашим советником после попытки №1 остановки разрыва Завесы. какое-то захламленное меню тактичекой паузы, ничего не понятно, кто, куда и зачем боёвка... ну пойдет, честно я ожидал худшего. У Био в новой ДА получилась этакая смесь Mass Effect, Darksiders, Middle-Earth Shadow of Mordor, с вырвиглазными цветастыми спецэффектами из какой-нибудь League of Legends, WoW или DOOM Eternal Наверное всё. Не отлично, не ужасно (с). Просто пока... никак. Вообще никак у меня не откликнулось на всё показанное, чтоб эту игру дико ждать или предзаказывать бежать. Но... блин, всё равно ведь буду проходить, только ради возможности начистить лысину этому Дрэдвульфу. Уж это Биовары точно обязаны дать нам сделать. А дальше пусть всё горит фиолетовым пламенем.
  8. Скриншоты Clair Obscur: Expedition 33 — пошаговой RPG, вдохновлённой Persona и Францией периода «Прекрасной эпохи»
  9. Если бы он закончил бунтовать против своего народа, он бы выбросил Бьянку (чего НИКОГДА не произойдет), бухал по черному как настоящий дворф и рубил бы всем бошки огромным топором. А бороду он для стиля отрастил, не кадрить же ему Хардинг и других дам одной волосатой грудью, в самом деле)
  10. Варрик и Хардинг норм. Вроде. Пока что... Подожду, конечно, 15-минутный геймплей, но пока что всё очень и очень meh.
×
×
  • Создать...