Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RuzMad

Модераторы
  • Публикаций

    4 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Сообщения, опубликованные RuzMad


  1. Если в игре будут сцены, где Цирцея сможет прератить Диану в сочную хрюшку как в Justice League Unlimited

    и будет петь

    то это будет однозначно предзаказ для меня)

    • Haha 1

  2. Цитата

    MachineGames поделилась новыми деталями Indiana Jones and The Great Circle. Релиз приключенческого экшена запланирован на 2024 год на PC и Xbox Series X|S.

    В новом подкасте Xbox создатели Indiana Jones and The Great Circle рассказали, что действие игры развернется в 1937 году в колледже, где работает Индиана Джонс. Он выслеживает человека, который похитил древнюю реликвию. Главный герой намеревается собрать все таинственные артефакты до того, как ими завладеют злоумышленники.

    Представители студии MachineGames добавили, что команда разработчиков тесно работала с Lucasfilm Games, чтобы все аспекты игры соответствовали вселенной Индианы Джонс.

    По словам создателей Indiana Jones and The Great Circle, они провели «бесчисленное количество часов», пересматривая фильмы про Индиану. Однако при создании экшена изучались не только фильмы, но и комиксы про персонажа.

     

    • Like 2

  3. В сети появились концепты игры про Чудо-женщину от авторов Shadow of Mordor

    Цитата
    • Концепт-артами поделились пользователи, получившие онлайн-опросник касательно игры студии Monolith Productions.
    • Согласно описанию, игра про Чудо-женщину от авторов Shadow of Mordor будет включать преимущественно злодеев женщин и расскажет о вторжении Цирцеи на родной остров Дианы.
    • Боевая система игры описывается как быстрая со свободным переключением между целями и комбо-атаками.
    • Игра будет использовать систему Nemesis с процедурно-генерируемыми врагами и союзниками, которые будут запоминать свои встречи с Дианой.
    • Экшен с открытым миром разрабатывается для консолей PS5, Xbox Series, а также ПК.
    • Ранее один из ведущих Kinda Funny Games Грег Миллер заявил, что в разработке игры возникли проблемы, и поэтому релиз состоится нескоро.
    Показать контент  

    2700x3200x

    Hide  

  4. 8 часов назад, ELunee сказал:

    Я так боялась, что у меня украдут эту победу, что написала первое название, практически сразу отредактировала, но ты быстрее заметил.

    Раунд ван, файт

    Breathedge?

    • Like 1

  5. Цитата

    События Gears of War: E-Day охватят не один, а несколько дней, заявил креативный директор серии Мэтт Сирси в интервью GamesRadar+. Геймеры увидят не только начало вторжения орды Саранчи, как предполагалось ранее, но и его первые последствия.

    В грядущей игре пользователи будут наблюдать за катастрофой глазами Маркуса Феникса и Дома Сантьяго. Фанаты франшизы смогут пережить с героями каждую минуту вторжения и узнать, что в тот период происходило с остальными персонажами и всем городом. Ранее Мэтт Сирси утверждал, что действие Gears of War: E-Day развернется в Калоне — совершенно новой для серии локации. По его словам, игра будет более линейной, чем Gears 5

    «Это будет что-то новое и в то же время аутентичное Gears, потому что мы можем взять все то, что, как мы знаем, было потрясающим, и привнести в это новые технологии и опыт, а также новый движок», — Мэтт Сирси

     


  6. Capcom поделилась результатами своего крупного опроса — больше всего её фанаты хотят увидеть продолжение Dino Crisis

    Показать контент  

    В начале 2024 года Capcom провела крупный опрос Super Elections среди фанатов. Компания, например, поинтересовалась, сиквел каких франшиз игроки хотят увидеть больше всего. Теперь Capcom открыла страницу с подробными результатами голосования — почти все ответы разделены на японскую аудиторию и международную.

    82% из 254 тысяч проголосовавших — мужчины. 77% участников опроса приходятся на возрастную группу от 20 до 40 лет, однако нашлись и те, кому уже за 60 лет. Большая часть проголосовавших приходится на США, Японию, Великобританию и Бразилию.

    Результаты опроса:

    Любимая игра Capcom

    1. Devil May Cry 5
    2. Dino Crisis
    3. Resident Evil 4
    4. Devil May Cry 3
    5. Ōkami

    Любимая франшиза Capcom во всём мире

    1. Resident Evil
    2. Mega Man
    3. Devil May Cry
    4. Monster Hunter
    5. Dino Crisis

    Любимая франшиза Capcom в Японии

    1. Monster Hunter
    2. Mega Man
    3. Ace Attorney
    4. Resident Evil
    5. Street Fighter

    Любимый персонаж Capcom во всём мире

    1. Данте
    2. Леон Кеннеди
    3. Мегамен
    4. Вергилий
    5. Джилл Валентайн

    Любимый персонаж Capcom в Японии

    1. Данте
    2. Феникс Райт
    3. Леон Кеннеди
    4. Аматэрасу
    5. Майлз Эджворт

    Любимый женский персонаж Capcom во всём мире

    1. Джилл Валентайн
    2. Регина
    3. Клэр Редфилд
    4. Чун-Ли
    5. Ада Вонг

    Любимый женский персонаж Capcom в Японии

    1. Чун-Ли
    2. Джилл Валентайн
    3. Майя Фей
    4. Ада Вонг
    5. Кэмми

    Что больше всего ценят международные игроки в тайтлах Capcom

    1. Захватывающий геймплей
    2. Уникальные и привлекательные персонажи
    3. Непредсказумые и захватывающие сюжеты
    4. Запоминающийся саундтрек
    5. Высокая сложность

    Что больше всего ценят японские игроки в тайтлах Capcom

    1. Уникальные и привлекательные персонажи
    2. Захватывающий геймплей
    3. Глубина для реиграбельности
    4. Непредсказумые и захватывающие сюжеты
    5. Запоминающийся саундтрек

    Продолжение какой франшизы хотят увидеть международные игроки

    1. Dino Crisis
    2. Devil May Cry
    3. Mega Man
    4. Resident Evil
    5. VS. Capcom

    Продолжение какой франшизы хотят увидеть японские игроки

    1. Ace Attorney
    2. Monster Hunter
    3. Mega Man
    4. Ōkami
    5. Darkstalkers

    Больше 100 тысяч участников голосования заявили, что Capcom стоит перезапустить свои классические IP, которые уже давно «лежат на полке». Вероятно, сюда как раз входит Dino Crisis. Ознакомиться со всеми результатами голосования можно на специальной странице сайта Capcom

    Hide  
    • Thanks 1

  7. Цитата

    На презентации Ubisoft Forward разработчики Assassin's Creed Shadows показали, что игра позволит выбирать персонажа для прохождения миссий. Как пояснил геймдиректор Симон Леме-Комтуа в интервью для с VG247, почти всю игру можно пройти за одного героя.

    Леме-Комтуа рассказал, что Ubisoft пришла к идее двух протагонистов, поскольку не хотела, чтобы игроки могли бегло переключаться между разными стилями игры — открытый бой и стелс. Поскольку большинство игроков, вероятно, будут придерживаться одного персонажа, журналисты поинтересовались, как авторы собираются мотивировать их к смене героя.

    «Большую часть контента можно пройти за одного персонажа, и в игре нет ограничений, когда что-то доступно только, например, Наоэ. Некоторые сюжетные моменты сфокусированы на конкретном персонаже, но в остальном выбор за вами. Что касается мотивации к смене героя, то это делает прогрессия. Когда вы долго играете за одного персонажа, у вас начинают копиться предметы для другого. Поэтому герои так или иначе помогают друг другу развиваться». - Симон Леме-Комтуа, геймдиректор

    Судя по всему, не получится скрытно играть за Ясукэ или, наоборот, открыто за Наоэ, и персонажи так или иначе адаптированы под уникальный стиль игры.

    (c)


  8. DOOM: The Dark Ages «вернётся к истокам» — игра не будет похожа на Eternal

    Цитата
    • В DOOM: The Dark Ages студия id Software «вернётся к истокам». Компания сделает шутер более похожим на первые игры серии. Сильнее всего это будет выражаться в том, что Палач Рока станет более тяжёлым, мощным и приземлённым. Игроки явно ощутят это, поскольку герой уже не будет так легко взмывать в воздух как в предыдущей части. По словам Мартина, если в Eternal Думгай был эдаким истребителем, то в The Dark Ages он уже станет танком.
    • Шутер вернётся к своему давнему принципу, согласно которому каждый вражеский снаряд имеет значение. Игрокам придётся чаще маневрировать между снарядами, а геймплей в целом станет более горизонтальным. Это вновь отдалит The Dark Ages от Eternal, в которой основной упор сделали, наоборот, на вертикальности.
    • По словам Мартина, разработчики решили отойти от вертикальности Eternal не из-за того, что это плохое решение. По его словам, просто развивать эту идею дальше было бы перебором.
    • В The Dark Ages будет рекордное количество демонов. Локации в игре станут больше, но бегать в поисках цели не придётся. Арены будут плотно насыщены противниками. Их получится уничтожать «самым мощным оружием, которое игроки когда-либо держали в руках в играх серии».
    • В шутере игроки станут «оружием массового поражения», заявил Мартин. По его словам, игрокам придётся убить больше демонов, чем когда-либо.
    • Щит-пила — важное оружие в The Dark Ages. С ним можно будет блокировать атаки, парировать снаряды и комбинировать удары с другими пушками. По сути, у игроков в руках всегда будет два оружия, заявил Мартин. По его словам, он хочет, чтобы игроки почувствовали себя Арагорном из «Властелина колец» или царём Леонидом из «300 спартанцев», другими словами, героем этой масштабной битвы.

     

    • Like 4

  9. Короче, пока такие впечатления:

    • локации выглядят хорошо, видно, что из движка Фростбайтиума Биовары еще могут выжимать красивую картинку
    • кат-сцены, почему-то, немного отдают Андромедой, ну или они еще work-in-progress
    • партийка, я так понял, убита напрочь, ибо нафига тогда нам напарники, если наш ГГ может без особых проблем сам может шинковать всех супостатов
    • Хардинг хороша, Нэв тоже в принципе ничего, а Варрик видимо, либо самоубьется об лысину Салоса, либо будет нашим советником после попытки №1 остановки разрыва Завесы.
    • какое-то захламленное меню тактичекой паузы, ничего не понятно, кто, куда и зачем
    • боёвка... ну пойдет, честно я ожидал худшего. У Био в новой ДА получилась этакая смесь Mass Effect, Darksiders, Middle-Earth Shadow of Mordor, с вырвиглазными цветастыми спецэффектами из какой-нибудь League of Legends, WoW или DOOM Eternal

    Наверное всё. Не отлично, не ужасно (с). Просто пока... никак. Вообще никак у меня не откликнулось на всё показанное, чтоб эту игру дико ждать или предзаказывать бежать. Но... блин, всё равно ведь буду проходить, только ради возможности начистить лысину этому Дрэдвульфу. Уж это Биовары точно обязаны дать нам сделать. А дальше пусть всё горит фиолетовым пламенем.

    • Like 3
    • Sad 1

  10. Скриншоты Clair Obscur: Expedition 33 — пошаговой RPG, вдохновлённой Persona и Францией периода «Прекрасной эпохи»

    Цитата
    • Clair Obscur: Expedition 33 анонсировали на презентации Xbox. За игру отвечает студия Sandfall Interactive, для которой это дебютный проект. Издателем выступает Kepler.
    • Сюжет игры рассказывает о противостоянии людей Художнице. Каждый год она пробуждается и рисует новое число, после чего все люди этого же возраста рассыпаются в прах. Каждый год число становится всё меньше и меньше.
    • Разработчики называют свою игру эволюцией JPRG. Они совместили пошаговую боевую систему с партией из шести персонажей с реакциями в реальном времени.
    • Релиз Clair Obscur: Expedition 33 запланирован на 2025 год для PS5, Xbox Series и ПК
    Скриншоты  

    5200x5200x5200x5200x5200x5200x5200x5200x7700x7700x7700x7700x7700x5200x7700x

    Hide  
    • Like 3

  11. 3 минуты назад, p1cador сказал:

    У меня только вопрос - почему он с бородой? Всё, закончился бунт против своего народа?

    Если бы он закончил бунтовать против своего народа, он бы выбросил Бьянку (чего НИКОГДА не произойдет), бухал по черному как настоящий дворф и рубил бы всем бошки огромным топором.

    А бороду он для стиля отрастил, не кадрить же ему Хардинг и других дам одной волосатой грудью, в самом деле)

×
×
  • Создать...