Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fasolka

Посетители
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Fasolka стал победителем дня 16 декабря 2018

Fasolka имел наиболее популярный контент!

Репутация

103 Очень хороший

Информация о Fasolka

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 223 просмотра профиля
  1. Alt+B это лучший способ, да. Форум я читаю иногда, но я в основном ищу следы тех багов которые не выглядят как баги на взгляд игрока. Или для которых нам нужно как можно больше репортов - например если Эпилоги ломаются :(
  2. В свежем патче ачивка Flame (за романс) должна починиться. Можно написать мне в личку если не починится.
  3. У каждого спутника свое место, где роман финализируется, но это всегда пятая глава. Эти диалоги озвучены, их сложно пропустить. Могу попозже прямо список диалогов скинуть.
  4. Извините, я опять тут партизаню. Видела сообщение, что кому-то не выдалась ачивка за завершение романа с Дейраном. А есть те, кому она выдалась? Или вообще за любой завершенный роман.
  5. А можно пожалуйста нам репорт из игры отправить на тему мамы Ланна? Я не видела пока таких багов (и сама недавно это место проходила - мама приехала как положено). Репорт из игры, желательно до использования тойбокса. И можно мне в личку написать по каким ключевым словам искать. Большое спасибо заранее!
  6. Про Эпилоги - да, это баг, должен починиться в ближайшем патче, но на всякий случай - шлите ваши репорты, нам нужно моар репортов. Про умирающую Айву. Этот квест считается в некотором роде компаньонским (а при смерти компаньона в его квесте будет гамовер), поэтому если на ней, например, висит какой-нибудь пассивный эффект, который ее убивает после катсцены - будет гамовер. Советую посмотреть, что с ней, не влепили ли ей демоны какую-нибудь бяку. Ну и зарепортить конечно.
  7. Предполагалось, что из-за механики коррапшена и меньшей продолжительности игры люди значительно меньше будут реститься, поэтому бюджет на озвучку перераспределили в пользу диалогов. Жалко, конечно, но что поделать.
  8. Стоп, стоп - частично не озвученные бантеры это баг (когда одна реплика озвучена, вторая нет). Если целиком не озвучено - бай дизайн, к сожалению. Кстати, всем здравствуйте :)
  9. Наши КМы и разработчики все отмечены соответствующей ролью в дискорде, админы к ним не относятся, это волонтеры, которые ведут модерацию на добровольнвх началах и часто первыми получают доступ к версиям. То, что они говорят - это их личное мнение о прочитанном/увиденном, но никак не официальное заявление. Вообще, к "объявили/сообщили" относится только то, что было объявлено в новости на сайте, в апдейте на кикстартере, в рассылке. Все остальное - слухи. Отношение к ним должно быть соответствующее.
  10. Очень редко и в основном рид-онли, не могу часто отвечать, извините :( Если есть срочные вопросы - лучше всего писать в наш дискорд, у нас наконец-то много прекраснейших КМов и модераторы-добровольцы, которые могут проконсультировать по большинству вопросов. Интерфейс, если что, еще не финальный, и другие мелочи тоже - те же всплывающие подсказки в букивентах будут, их просто не расставили пока. Не знаю, кто такое утверждал, точно не мы :) Я больше скажу - официально были подтверждены с романами ровно три персонажа - те, которые были целями на Кикстартере (королева, Дейран и Камелия).
  11. Мы здесь и шпионим, не волнуйтесь
  12. Мы пока решили отсекать всю "хитрую экзотику", принудительно проставив условие "отрезается вся хитрая экзотика" на входе в Дом Нириссы. Кстати, исправление с последним патчем должно было залиться. Как ваш сейв, работает после смерти Линзи или нет? А вы репортили через F11? Хорошо бы, слетание настроек тоже надо чинить.
  13. Fasolka

    Сопартийцы

    Спасибо Это была отдушина после серьезных и пафосных мест игры. ДРАКОН!
  14. Fasolka

    Сопартийцы

    Он дитя полка ) Как минорный NPC он был уже в настольном Кингмейкере, у нас первые диалоги писал наш ведущий сценарист Александр Комзолов, поздние диалоги и линейку личных квестов - я. Бантеры в лагере и "встревания" в диалоги по игре - все понемножку (последнее верно для большинства компаньонов, потому что у нас обычно "встревания" пишет не автор компаньона, а автор квеста).
  15. Fasolka

    Сопартийцы

    Я стараюсь не "давить присутсвием" и не встревать в беседу лишний раз, но поскольку меня тут процитировали, хочу уточнить - в Стиме я отвечала на вопрос "почему было не сделать одного из сиблингов парнем для равного количества романов". И ответ означал не "романы не очень-то и важны", а "лично я романы стараюсь придумывать после личности и арки компаньона" . Если делать это в обратном порядке, велик риск написать или "безликую лайкабельную няшу", или компаньона, который будет хорошо раскрываться в романе, и плохо - для всех игроков, кто его не романсит. Это лично мой взгляд, у других совокотосценаристов может быть свое мнение, отличное от вышесказанного :)
×
×
  • Создать...