Xenon 173 2 февраля, 2010 Mass Effect 2 DLC&Patches На данный момент выпущены следующие DLC к игре: Заид - Цена мести Таинственные покровители капитана "Нормандии" оплатили услуги Заида Массани, самого сильного и опасного наемника в галактике. Но у Заида есть собственное дело - спустя пару десятков лет разобраться с командиром "Синих светил" и его элитным взводом наемников. Расположение Заида вам придется завоевывать на покрытой густыми джунглями планете Зоря, где "Синие светила" терроризируют рабочих завода. Новый напарник, оружие и достижения. Место крушения "Нормандии" Во время выполнения задания Шепард обнаруживает место падения Нормандии. Один из ключевых моментов миссии становится потрясением для храброго капитана. Снайперская винтовка M-29 "Клык" "Клык" - одна из новейших снайперских винтовок, разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача - перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимого при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. Броня и оружие Коллекционеров +10% к скорости восстановления +10% к штурмовой скорости +20% к здоровью Броня и оружие "Цербер" Увеличение боезапаса тяжелого оружия на 10% Усиление щитов на 10% Увеличение здоровья на 10% Броня и оружие "Терминус" Повышение максимальной скорости на 10% Усиление щитов на 15% Увеличение резервного боезапаса всего оружия на 10% Броня "Инферно" +10 к эффективности переговоров +10 к техническому и биотическому урону +10 к штурмовой скорости Броня "Кровавых Драконов" Наносимый умениями урон увеличен на 15% Усиление шита на 10% Интерфейс "Страж", Визор "Тень", Шлем "Разведчик" Интерфейс "Страж" Сила щитов повышается на 5% Визор "Тень" Урон с расстояния повышается на 5% Шлем "Разведчик" Урон от оружия повышается на 5% Дуговой Излучатель Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок. Firewalker Дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, могут бесплатно скачать дополнение c 23-го марта. Alternate Appearance pack 1 Дополнение Alternate Appearance pack вышло 23 марта, стоит 160 bioware points и изменяет внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна. Kasumi’s Stolen Memory DLC «Украденная память Касуми» добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек. Будущие DLC: * А также, интернет пополнился сочными слухами о... ...том, что к нам грядёт DLC про Лиару. Прямые отсылки к этому есть в файлах игры. Как легально купить BioWare в России Патчи 1.01 Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами. На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран. На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд. Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать. Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал. Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента. Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому. Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online. Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента. Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре. Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1. Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка. Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения. Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2. Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 10 февраля, 2010 (изменено) Я всё жду когда бронька появиться на торр... социальных сетях. А ссылку на скачку • Cerberus Weapon And Armor не дадите у меня Джевел а-то уж очень хочется испробовать эту броньку! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем <KANE> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 февраля, 2010 (изменено) Модератор говорит, про торр... социальные сети. Грустно. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Oldrik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 февраля, 2010 (изменено) Испытал новый дробовик.Туфта полнейшая.Никакой супермощности нет,перезарядка очень медленная,в обойме всего 3 патрона,и после каждого выстрела проходит немало времени.Испытал его в ближнем бою,поменял на пулемет.Сравнил - пулемет в ближнем бою минимум раз так в 10 эффективнее. Я всё жду когда бронька появиться на торр... социальных сетях. А на внешний вид hammerhead'а мне плевать, лишь бы делали уже. А вообще танк на рыбу похож (на сканах). Тупость. Да они-то его уже давно сделали.Остается ждать,когда выложат Бронька тоже уже давно есть на торрентах.Только толку от этого контента абсолютно ноль.Ни внешне,ни по характеристикам бронь не заслуживает внимания.А о дробовике писал выше Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 11 февраля, 2010 Испытал новый дробовик.Туфта полнейшая.Никакой супермощности нет,перезарядка очень медленная,в обойме всего 3 патрона,и после каждого выстрела проходит немало времени.Испытал его в ближнем бою,поменял на пулемет.Сравнил - пулемет в ближнем бою минимум раз так в 10 эффективнее. Как Vanguard на Insanity, данный дробовик одобряю. One shot = one kill (с редкой необходимостью добивания в рукопашном бою), и более простителен к ошибкам, чем Claymore. Броня не интересует в эстетическом аспекте, следовательно, носить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 11 февраля, 2010 появилась ещё вчера в третьем часу ночи На торрентс.ру появилась в 11 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 февраля, 2010 (изменено) Я всё жду когда бронька появиться на торр... социальных сетях. А я скачал сразу и могу сказать как установить сию байду без всяких трекеров - она ведь свободна для скачивания) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 11 февраля, 2010 DLC я недоволен. Броня(все 3 экземпляра) - цельная, без возможности снятия шлема(герой в них выглядит как какой-то моджахед космической эры), и единственное, что стоит внимания это комплектующие к стандартной броне(я, лично, интерфейс Стража использую, так как он не так уродует героя). Оружие в основном бесполезное, толк есть разве что от Штурмовой Винтовки Коллекционеров, а про снайперку и "Дыромет" я и писать не хочу. Заид...к арабам я хорошо отношусь, но персонаж плоский. С ним даже побеседовать нормально нельзя, а можно только активировать разные предметы и он начинает свои монологи а ля герой войны. О новом: Мне вот интересно, даже очень: где мы будем на нем ездить, планеты-то закрыты и их можно только сканировать. Или мы против троицы ИМИРов будем на нем рулить? Спутников и так больше чем достаточно, я и так не знаю, куда их девать, а три убийцы - это уже чересчур, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 февраля, 2010 А ссылку на скачку • Cerberus Weapon And Armor не дадите у меня Джевел а-то уж очень хочется испробовать эту броньку! http://www.bioware.ru/forum/topic/8402/ методы приоретения ДЛЦ обсуждаютсо в этой теме:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 11 февраля, 2010 1)Мне вот интересно, даже очень: где мы будем на нем ездить, планеты-то закрыты и их можно только сканировать. 2)Или мы против троицы ИМИРов будем на нем рулить? 2) Ога, будем прятать танк за ящики и постреливать из бойниц. 1) Если немного включить логику(я знаю, она у тебя есть), не трудно догадаться, что DLC хаммэрхэд добавит хотя бы одну новую миссию, где дадут простор для поездок(или не дадут и будет тунельный_шутер_в_танке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 февраля, 2010 (изменено) Наверно на этом танке мы будем спасать нового сопартийца, от каких-нибудь неприятностей. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Oldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищный Кролик 7 11 февраля, 2010 (изменено) Думаю, с танком будет одна большая миссия: либо корридорного плана (как Веймар) либо зона с несколькими точками посещения (как в "Гибели с небес") Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Хищный Кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novice_BR 0 11 февраля, 2010 ИМХО Если большинство дополнений готовится в виде по-другому (на звук) стрелящего или иначе раскрашенного железа - налицо голимый маркетинг (вроде: "Мы - самые часто выпускающие DLC!!!") В игре есть место для куда более важных дополнений, в которых, опять таки ИМХО, игра остро нуждается. 1. Простенькое DLC - чтобы в магазинах принимали добытое на планетах в обмен или покупали. В конце концов - пару ломбардов (на Цитадели, кстати, рекламная тумба говорит о такой возможности). Прошелся почти по всем планетам: 110000 нулевого, 680000 иридия.... 780000 палладия. Это после всех затрат. И что? Хоть бы пираты напали что ли, узнав про такую поживу... Денег можно было бы с трупов снять. А так: в трюме - тонны барахла, а ты думаешь, где на апгрейд в магазине денег взять. Правда и в магазинах в этом случае покупать будет нечего.. (см.3) Может быть ввести опцию для отступника: напрямую со жнецами договориться и оптом отдать за отсрочку нападения еще на 50000 лет? Планеты то все равно обобраны, а девать некуда... Если серьезно - ситуация вызывает недоумение: ЗАЧЕМ тогда столько планет и полезных ископаемых? Получается странная развлекуха с большими затратами времени и травмированием кисти. 2. Обитаемые (не боевые) локации настолько неправдоподобно малы, искусственны и неинтересны, что сразу вспоминается Станиславский. Выбрал все мелкие квесты и локация пуста, а фразы - по кругу. То же: обитаемые места Тучанки (один двухэтажный зал с комнатой), Иллиума. Некоторое разнообразие - на Омеге, но тоже только до опустошения магазинов и выполнения пары квестов. К ним бы дополнения, наполнить содержанием (боковыми квестами), а так - это не локации, а точки, обязательные к посещению. 3. Даже в первой части магазины не оставались пустыми и товары менялись. А здесь - скупил несколько предметов и более ничего не появится. Более того, фактически 90% предметов, которые и были - must have апгрейды. Ну и корабли с рыбками для украшательства. Пустые магазины на Цитадели - это как? Шепард пролетел и сплошное разорение? Возникает ощущение дежавю и искусственности, которую даже великолепная графика не перебивает. Требуется DLC в виде товарного склада к каждому магазину! 4. Жизненно нужно побольше дополнительных квестов (по-крайней мере мне ). Перед добычей передатчика "свой-чужой" Тали не дает квест на лояльность (только что присоединил), а что-то подсказывает, что после уже будет поздно. Все аномалии уже облазил. Вот и требуется чего-нибудь, чтобы она новые фразы стала говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 11 февраля, 2010 Оружие в основном бесполезное, толк есть разве что от Штурмовой Винтовки КоллекционеровВ начале игры - да, безусловно. Но ШВ коллекторов имхо чуток похуже, чем ШВ гетов. Заид...к арабам я хорошо отношусьОн на внешность ну никак не араб :)Спутников и так больше чем достаточно, я и так не знаю, куда их девать, а три убийцы - это уже чересчур, вам не кажется?Разве уже достоверно известно, что касуми - убивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 11 февраля, 2010 ИМХО минусы брони и оружия что выпускаются в качестве DLC это:1) не интегрируются норм в мир игры(хоть бы в магазах появлялись а не сразу в шкафу);2) не могут составить норм конкуренцию стандартному снаряжению(судя по характеристикам до стандартной брони N7 с ее возможностью модификации даже броне Цербера далековато)Без этих двух условий устанавливать все эти DLC со снарягой нет желания,а устанавливать ради разнообразия или из-за вида новой брони не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 февраля, 2010 Ага, плохо что нельзя хоть немного изменять бонусную броню... И что мешало разрабам сделать бонусные квесты на поиск этой самой брони? :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 11 февраля, 2010 Novice_BR, согласен. Миру МЭ не хватает живого действия. На всю галактику ни одного пирата. Хотя в кодексе о них много сказано. Толка от обилия планет я не вижу. Покрутил, ресурсы собрал и улетел. Нужно выпускать DLC, которые сделают вселенную более правдоподобной и живой, а не делать новую броню и еще одного сопартийца. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 февраля, 2010 (изменено) Novice_BR, согласен. Миру МЭ не хватает живого действия. На всю галактику ни одного пирата. Хотя в кодексе о них много сказано. Толка от обилия планет я не вижу. Покрутил, ресурсы собрал и улетел. Нужно выпускать DLC, которые сделают вселенную более правдоподобной и живой, а не делать новую броню и еще одного сопартийца. Имхо. У биоваров есть опыт такого - ДАО - что мешает его реализовать в МЕ - не знаю. Будет еще не один аддон, а вот внесут ли они большие изменения в игру или будут просто дополнительно несколькими миссиями/партийцами/оружием/броней/прочий хлам - покажет только время. Хаммерхед конечно пазитив - но меня не покидает ощущение, что он был просто начисто специально вырезан из игры ради дополнения и соответственно продаж с него. А ведь хаммером можно было разнообразить и основную сюжетную линию... и все бы не выглядело уже столь однообразно. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 11 февраля, 2010 Мне кажется что DCL с Нормандией было изначально в оригинале. Просто его вырезали. Персонаж Заид мне вообще не понравился. Какой-то он совсем не проработанный. Да и характер мне его не нравится. Броня Инферно вообще какой то кошмар с черкизовского рынка. В общем лично меня DLC пока не удовлетворяют. Посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 февраля, 2010 Мне кажется что DCL с Нормандией было изначально в оригинале. Просто его вырезали. Персонаж Заид мне вообще не понравился. Какой-то он совсем не проработанный. Да и характер мне его не нравится. Броня Инферно вообще какой то кошмар с черкизовского рынка. В общем лично меня DLC пока не удовлетворяют. Посмотрим что дальше будет Заид проработан ровно настолько - насколько нужно для мини ДЛЦ) хотя остальным уступает по причине отсутствия диалогов на корабле - а это жесткий минус, тк взаимодействие с ним Шэпа сведено к минимуму. Но история у Заида есть и харизма есть, а это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titanax 0 11 февраля, 2010 Zaeed не понравился.С ним даже говорить нельзя.Его история конечно интересна:создатель "Синих Светил",предательство,выстрел в хед,Но его внешность,характер....нее явно он не мой тип)).Но Кусами кажется будет интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 февраля, 2010 Купил лицензиёную версию.Там кодов три.На диске,на коробке,на наклейке EA.Который из-них промо-код?Ну чтобы ДЛК качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smitters 0 11 февраля, 2010 Купил лицензиёную версию.Там кодов три.На диске,на коробке,на наклейке EA.Который из-них промо-код?Ну чтобы ДЛК качать? Те что через дефис...на карте "Цербера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 11 февраля, 2010 Заид проработан ровно настолько - насколько нужно для мини ДЛЦ) хотя остальным уступает по причине отсутствия диалогов на корабле - а это жесткий минус, тк взаимодействие с ним Шэпа сведено к минимуму. Но история у Заида есть и харизма есть, а это плюс. Да ладно, по-моему Заид достаточно продуман, хоть отсутствуют норм диалоги, зато больше ни у кого не послушаешь интересных историй, меж тем выбрасывая в космос мусор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 11 февраля, 2010 Вопрос к народу из Питера. Кто уже купил биовар поинтс , если таковые есть - назовите пожалуйста адреса магазинов! буду благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 11 февраля, 2010 Вопрос к народу из Питера. Кто уже купил биовар поинтс , если таковые есть - назовите пожалуйста адреса магазинов! буду благодарен... С такими вопросами в эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты