Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Mass Effect 2 DLC & Patches

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 DLC&Patches

На данный момент выпущены следующие DLC к игре:

Заид - Цена мести

post-11345-1265369912,89.png

Таинственные покровители капитана "Нормандии" оплатили услуги Заида Массани, самого сильного и опасного наемника в галактике. Но у Заида есть собственное дело - спустя пару десятков лет разобраться с командиром "Синих светил" и его элитным взводом наемников. Расположение Заида вам придется завоевывать на покрытой густыми джунглями планете Зоря, где "Синие светила" терроризируют рабочих завода.

Новый напарник, оружие и достижения.

Место крушения "Нормандии"

Во время выполнения задания Шепард обнаруживает место падения Нормандии. Один из ключевых моментов миссии становится потрясением для храброго капитана.

Снайперская винтовка M-29 "Клык"

"Клык" - одна из новейших снайперских винтовок, разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача - перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимого при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца.

Броня и оружие Коллекционеров

collectors.jpg

+10% к скорости восстановления

+10% к штурмовой скорости

+20% к здоровью

Броня и оружие "Цербер"

cerberus.jpg

Увеличение боезапаса тяжелого оружия на 10%

Усиление щитов на 10%

Увеличение здоровья на 10%

Броня и оружие "Терминус"

terminus.jpg

Повышение максимальной скорости на 10%

Усиление щитов на 15%

Увеличение резервного боезапаса всего оружия на 10%

Броня "Инферно"

inferno.jpg

+10 к эффективности переговоров

+10 к техническому и биотическому урону

+10 к штурмовой скорости

Броня "Кровавых Драконов"

blood_dragon.jpg

Наносимый умениями урон увеличен на 15%

Усиление шита на 10%

Интерфейс "Страж", Визор "Тень", Шлем "Разведчик"

sentry_interface.jpgumbra_visor.jpgrecon_hood.jpg

Интерфейс "Страж"

Сила щитов повышается на 5%

Визор "Тень"

Урон с расстояния повышается на 5%

Шлем "Разведчик"

Урон от оружия повышается на 5%

Дуговой Излучатель

arc_projector.jpg

Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок.

Firewalker

firewalker_hammerhead_trumb.JPG

Дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, могут бесплатно скачать дополнение c 23-го марта.

Alternate Appearance pack 1

x2e4d210mini.jpg

Дополнение Alternate Appearance pack вышло 23 марта, стоит 160 bioware points и изменяет внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна.

Kasumi’s Stolen Memory

kasumi_02_thumb.jpg

DLC «Украденная память Касуми» добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек.

Будущие DLC:

* А также, интернет пополнился сочными слухами о...

...том, что к нам грядёт DLC про Лиару. Прямые отсылки к этому есть в файлах игры.

Как легально купить BioWare в России

Патчи

1.01

• Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами.
  • На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран.
  • На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд.
  • Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать.
  • Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал.
  • Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента.
  • Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1.
  • Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой.
  • Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому.
  • Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online.
  • Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента.
  • Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре.
  • Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1.
  • Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка.
  • Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения.
  • Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2.

Скачать

• Like 2

Поделиться сообщением

Сам танк средне..очень уж хлипкий он  :)

А вот миссии отстой полный. Их мало, они короткие, и смысла в этом прыгании от чекпойнта к чекпойнту мало  :)

Поделиться сообщением

В описании говорится, что обладает всеми параметрами межпланетного корабля, а на самом деле как будто из картона. На Мако без особого вреда можно было въехать в толпу врагов, а на этом постоянно ныкаться за уступами приходится, чтобы не разобрали на запчасти для "Колоссов". Зато управление прикольное, такое ощущение будто самолетом управляешь :)

Поделиться сообщением

сойдёт...хотя миссии короткие и смысла мало

Поделиться сообщением

(изменено)

У Молота по сравнению с Мако больший упор на маневреность сделан,но сильно уступает в бронировании.И кстати такое ощущение что энергощита у него попросту нету,даж чисто визуально не видно чтобы щит блокировал выстрелы.Мож разрабы просто забыли щит прикрутить??)

Изменено пользователем cth

Поделиться сообщением

(изменено)

Впечатления...?Плюсы- хорошо летает, быстый и в отличии от Мако не переворачивается:-D Минусы-пластмассовый он, во время миссий раза три пришлось переигрывать, только потому что он разваливался от пары ударов гетов.

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

В топку этот бред, лучше Мако. :) Сколько я на нём гор перебороздил, сколько гетов передавил, а сколько вмятин в стенах оставил... Вытащить из льда, отчистить, отремонтировать, и сделать каждую планету пригодной для катания. На каждую планету по квесту. :) А это так, хлипкая пластмассовая коробка.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему разрабы просто пробуют перо , а позже если народу понравится , то и сделают высадку почти на все планеты , и щит прикрутят у него отличная перспектива для развития можно в исс центре ввести графу улучшения хаммерхеда и там будут улучшения

Ядра, Щит , двигатель , другие виды ружия , и чтоб его можно было экипировать оружием и бронею перед миссией ну раз так зашли , то и переделка внешнего вида тоже не помешает :) Хаммерхед на прокачку)) :-D

Изменено пользователем Григор
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отличный танк. Я буду рад всему, что придумают BioWare, ибо я прошел игру, исследовал все планеты и аномалии... Выполнил побочные квесты. Все что можно улучшил. Делать нечего=(

Поделиться сообщением

А что там с Касуми слышно ?что она будет таким же дополнением как и Зевран ?тоесть его можно будет скачать и установить ?)по пиратски я имею ввиду)))

Поделиться сообщением

А что там с Касуми слышно ?что она будет таким же дополнением как и Зевран ?тоесть его можно будет скачать и установить ?)по пиратски я имею ввиду)))

Зевран  :-D

Ну я так думаю, его можно будет скачать и установить не только по пиратски  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зевран :-D

Ну я так думаю, его можно будет скачать и установить не только по пиратски :)

Ой я извеняюсь )за Зеврана )Заид ):-D

ВОт что бывает когда играеш в МЭ и ДАО )

Изменено пользователем АлександрШепард

Поделиться сообщением

Уже писали что будет как Заид. Самое главное что б выпускали ДЛЦ большие а не такие маленькие :(

Поделиться сообщением

Обидно, что пострелять нормально фактически только в одной миссии можно, хотелось бы пространства побольше, горы повыше, старый мако на фоне этих маленьких миссий кажется чем то сверхвыдающимся :)

Поделиться сообщением

Я не про то спрашивал,то что она будет как Заид одни говорили что такая же будет другие что нет )сам пока не посомтрю никому не поверю )

Поделиться сообщением

Танк просто отличный. И миссии если не на 12 то на 9+ тянут точно. Жаль что их мало. Вот бы побольше миссий, хотя бы как в МЕ то было б круто и полигон для испытаний улучшений для М22.

И вообще мне кажеться что это просто зделали для тех кто хотел танк в МЕ. Потому что после выхода МЕ все говорили что Мако отстой полный тупые миссии и пр. Вот оно то чего вы хотели. Или нету миссий или это. Я уж лучше выберу это чем просто ничего. А тот кто не хотел мако может не качать этот длк и не высказывать свое фи.

Поделиться сообщением

dlc ни очем... неинтересный, нудный, скучный...короче говницо...и кстати от Мако не далеко ушел

а самое обидное это то, что ожидал от этого dlc, то и получил...не удивили...прогноз оправдан...вуаля

Поделиться сообщением

(изменено)

танк хорош (7/10) миссии маленькие (за все 5 шт ставлю 5/10 - по баллу за миссию=)), линейные, им не хватает драйва и свободы действий (если равнять с МЕ1). но, как кто-то тут говорил - это так сказать проба пера... уверен наклепают для этого танка миссий ещё штук 15-25, но не уверен что они будут отличатся от этих 5 по сюжету (запрыгни, выкопай, найди, убей)

кстати, кто заметил, в последней 5й мисси, где нужно щит отключить, вокруг разбросаны поломанные Мако коричневого цвета... или я ошибаюсь...?

Изменено пользователем Maknar

Поделиться сообщением

По моему разрабы просто пробуют перо , а позже если народу понравится , то и сделают высадку почти на все планеты , и щит прикрутят у него отличная перспектива для развития можно в исс центре ввести графу улучшения хаммерхеда и там будут улучшения. Ядра, Щит , двигатель , другие виды ружия , и чтоб его можно было экипировать оружием и бронею перед миссией ну раз так зашли , то и переделка внешнего вида тоже не помешает :) Хаммерхед на прокачку)) :-D
Да-да! И чтобы раскрашивать можно было! И "синие пысалки" (С) ставить!  8)

Поделиться сообщением

Получше МАКО, быстрый и не переворачивается на каждой кочке. Вот только не танк, ближе к БМП.

Поделиться сообщением

танк сам не очьень понравился уж больно он картонночьный но управьлять мне им понравилась у нево огромный потонцеал и я надеюсь разработчики его увидят

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый Мако... даж не знаю чего сказать.

Установил, подобрал эту штуку, там-же первую миссию прошёл, и опять забросил игру. Не впечатлило.

1 минута игры, 5 прыжков.

Обещали 5 миссий. Если эту принять за первую, а остальные по длине и интересности такие-же... на фиг надо.

Вот если бы эту леталку в первый ME - исследовать планеты стало бы куда веселее.

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

(изменено)

Касуми Гото

В одном из KotOR'ов был G0T0

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что-то, что-то странное...Так сразу и не скажешь. 

Не, летать - это конечно здорово, но почему-то на танк (как выше упомяналось) это точно  не походит. Я бы сказала, что это оригами на воздушной подушке) здесь и не потаранишь никого толком (сразу вспоминается Мако.. ). Скаладывается такое ощущение, что внутри Молот совсем полый.

С другой стороны я от Мако не всегда  в восторге была - хотя,  мощный вездеход  - тоже хорошо.

Вот если бы выпустили гибрид Мако и Молота    - и летать можно, и не переворачивается...  

Вот если бы эту леталку в первый ME - исследовать планеты стало бы куда веселее.

Ага) Мне вообще  кажется, что Молот подошел бы просто для исследования планет в МЕ1, а Мако - для прогулки по колоссам))) 

Изменено пользователем Revy

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати логично было бы:

Мако М-44 для исследований планет(по ходу никто так и не определился с серийным номером транспорта :) то 57, то 22, а правильно: 44, это в игре написано)

Мако М-35 для планетарных миссий(в МЕ таких было по моему штук 10, когда реально требовался этот броневик) 

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...