Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
NotSoBad

Учитель-Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0jkh.jpg

Жанр: приключения,комедия,мистика,сёнен
Год: 2006
Студия: Dentsu
Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Первоисточник: Амано Акира
Кол-во эпизодов: 203

Описание:

В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Надежда, на то, что арка про будущее будет пободрее, с треском провалилась, напротив, она сто очков форы арки про кольца вонгола по затянутости даст. Сюжет в ней, да интересный, но смотреть по вышеописанной причине достаточно сложно, особенно даже когда бой начинается , они больше трепяться чем деруться... Эта арка уже почти 50 серий длится, которые при желание, можно было бы сократить до 10-15. При этом бы сериал ничего не потерял бы, только более зрелищным стал.

Поделиться сообщением

Арка про будущее идет до самого конца аниме. + филлеры.

+ 3-6 минутный повтор прошлой серии каждый раз. С этого момента я и не смогу же досмотреть аниме, а перешел на мангу, чего и советую.

Поделиться сообщением

А на фига интересно они сериалу собираются название сериалу сменить на "Hitman Reborn: X GENERATION"., когда он весной вернется?

Поделиться сообщением

Другая арка, с говорящим названием.

Поделиться сообщением

Новая глава ничего особенного , но достаточно приятная.

И , кроме всего прочего , стоит отдать должное мангаке. Рисунок просто замечательный . Сочный ,детализированный но не перегруженный. Всем бы так.

Поделиться сообщением

Добрался до 130 какой то серии. Могу сказать, что при невероятно сильной затянутости, сериал смотрется очень легко и и интересно. Пожалуй из всех этих бесконечных сериалов, нарутов, бличей и кусков, Реборн, мне больше всего нравится...

Поделиться сообщением

shou-chan, надо было актером становиться а не механиком... А вообще таким фейлом оказалась концовка штурма базы мельфиора я аж растроился, все получилось в лучших традициях, Лукьяненко, который всегда классно завернет интригу, а на выходе всегда получается пшик. Когда Шо-чан начал героям обьяснять причины всего произошедшего, я даже не знал что делать плакать или смеяться, все настолько глупо и по детски оказалось, это же ппц какой то. Я был готов ко многому, но не к такому бреду.... Надеюсь, что авторы все же реабилитируются, и придумают всем этим событиям нормальное объяснение..... Я вот полностью был согласен с Гокудерой и Лар, которые говорили, Тсуне, что бы не слушали это бред, потому что это реально бред, что нес Шо-чан

Поделиться сообщением

shou-chan, надо было актером становиться а не механиком... А вообще таким фейлом оказалась концовка штурма базы мельфиора я аж растроился, все получилось в лучших традициях, Лукьяненко, который всегда классно завернет интригу, а на выходе всегда получается пшик. Когда Шо-чан начал героям обьяснять причины всего произошедшего, я даже не знал что делать плакать или смеяться, все настолько глупо и по детски оказалось, это же ппц какой то. Я был готов ко многому, но не к такому бреду.... Надеюсь, что авторы все же реабилитируются, и придумают всем этим событиям нормальное объяснение..... Я вот полностью был согласен с Гокудерой и Лар, которые говорили, Тсуне, что бы не слушали это бред, потому что это реально бред, что нес Шо-чан

Ну Шоу-тян еще проявит себя в будущем так что не надо на него гнать)

Вот кто мне действително понравился так это Занзас точней как он изменился да и вся вария тоже и новенький вариец вобще угарный тип)))

Поделиться сообщением

Мне Вария тоже нравится, прикольные они все психи там

Поделиться сообщением

Мне Вария тоже нравится, прикольные они все психи там

С ними ова есть как они отдыхали вария-вонгола

Поделиться сообщением

Мой любимый персонаж, это Рокуда Макуро, он очень крут. Хотя из главных героев, мне нравятся практически все кроме лабмо-сана(5 летнего) 15, и особенно 25 летний мне нравятся. Вот что меня расстраивает, дефицит нормальных женских персонажей, а те что и есть, и то какие покалеченные, это я о Хром, и Лар Милче( два любимых женских персонажа) Остальные женские персонажи мне как то не очень. Бианки среднячок, в принципе прикольная но слишком мало экранного времени ей дают. А Хару и Кьеко, мне вообще никак, ничего запоминающегося в них пока небыло, и появление их на экране пока только раздражает, просто без полезно время сериала тратят, а уж эти вздохи Кьеко, по братику, и Тсуне достаточно быстро начали бесить. Надеюсь , что в дальнейшим появятся больше интересных женских персонажей...

С ними ова есть как они отдыхали вария-вонгола

Классно, надо будет посмотреть..

Поделиться сообщением

Зато в манге все девушки няшки.

001.jpg

Поделиться сообщением

Мой любимый персонаж, это Рокуда Макуро, он очень крут. Хотя из главных героев, мне нравятся практически все кроме лабмо-сана(5 летнего) 15, и особенно 25 летний мне нравятся. Вот что меня расстраивает, дефицит нормальных женских персонажей, а те что и есть, и то какие покалеченные, это я о Хром, и Лар Милче( два любимых женских персонажа) Остальные женские персонажи мне как то не очень. Бианки среднячок, в принципе прикольная но слишком мало экранного времени ей дают. А Хару и Кьеко, мне вообще никак, ничего запоминающегося в них пока небыло, и появление их на экране пока только раздражает, просто без полезно время сериала тратят, а уж эти вздохи Кьеко, по братику, и Тсуне достаточно быстро начали бесить. Надеюсь , что в дальнейшим появятся больше интересных женских персонажей...

Классно, надо будет посмотреть..

Рокудо крут в будущем силы набирется ого го. А вот женских персонажей катастрофически мало только Лар разве что запомнилась.

Зато в манге все девушки няшки.

001.jpg

Это да) Но манга вобще поинтересней будет. Щас вот новая арка это вобще что то.

Поделиться сообщением

Это да) Но манга вобще поинтересней будет. Щас вот новая арка это вобще что то.

Я аниме благодарен как раз за мангу. Хотя меня поначалу аниме очень даже радовало, ибо легко и просто, но с арки будущего стало медленно и нудно, а в манге все так же легко и круто + арт ну очень даже классный.

Да что в ней такого-то? Обычные драчки 1 на 1 + с ужасно унылым бэком. Правда следующая глава мейби будет неплохой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я аниме благодарен как раз за мангу. Хотя меня поначалу аниме очень даже радовало, ибо легко и просто, но с арки будущего стало медленно и нудно, а в манге все так же легко и круто + арт ну очень даже классный.

Да что в ней такого-то? Обычные драчки 1 на 1 + с ужасно унылым бэком. Правда следующая глава мейби будет неплохой.

Сам с анимехи начинал, и перешел на мангу)

Но вот в последних главах

появления Бьякурашки очень даже меня оживило.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Но вот в последних главах

появления Бьякурашки очень даже меня оживило.

Всего один раз. И пока без какого-то итога-последствий. Как по мне это не самый лучший ход, хотя посмотрим.

Поделиться сообщением

Всего один раз. И пока без какого-то итога-последствий. Как по мне это не самый лучший ход, хотя посмотрим.

Ну посмотрим хотя он меня всегда как персонаж прикалывал. Вот теперь и думаю зачем он явился вариантов масса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Шоу-тян еще проявит себя в будущем так что не надо на него гнать)

Вот кто мне действително понравился так это Занзас точней как он изменился да и вся вария тоже и новенький вариец вобще угарный тип)))

Фран, действительно классный оказался, так тонко троллит своих товарищей, особенно понравилось как он над Бельфегором издевался:yahoo:, тот даже бедный в него ножиками начал кидаться....Ну и шапка на Фране прикольно смотрится....

Вопрос

В аниме будет обьяснение, почему когда Реборн общался с Ямомото, тень у Реборна, была как у взрослого человека? Я знаю что раньше все малыши аркабарено обычными людьми были, но фишки с тенью я не понял

Поделиться сообщением

Что мне нравится в этом сериале еще, что он в отличае от всяких нарутов, бличей и прочей фигни, со временем не сдувается, и не превращается в неописуемый бред, а наоборот становится все более и более жгучим..:good:

Поделиться сообщением

Вышел на финишную прямую, осталось 20 с чем то серий до конца,ну во общем могу сказать что мне даже больше стального алхимика и греймена сериал понравился. Про фильеры что могу сказать, мангу я не читал, поэтому не знаю где они были, во время просмотра сериала они в глаза не бросались, потому что весь сериал прошел во общем то на одном уровне, кроме начала. Пока оценка строго 10 из 10, так как необычный сеттинг, интересный сюжет, зрелищные сражение, покрывают все минусы сериала

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и все... Досмотрел я сериал..... все таки адски крут сериал был.  Теперь до весны, до нового сезона, можно от него отдохнуть:)

Поделиться сообщением

А как по мне , так очень даже арка. Учитывая , что тут они все клоны друг друга.Впервые более менее нормальная мотивация для всех этих битв.

Единственное , что меня огорчило , то это в начале арки рояль из кустов в виде мастера-металлурга

Бьякуран - вообще ни к селу ни к городу. Из будущего не может , ибо мёртв там . Из настоящего тоже ,ибо маленький ещё вообще.

А почему Бьякуран в будующем мертв? в Конце аниме явно показали что он жив, в море он стоит и на ногах у него кандалы какие то:) Хотя мне на него пофиг, и полностью согласен с мнением сабберов, что Бьякурашка-какашка, как они его ласково называли

Поделиться сообщением

А почему Бьякуран в будующем мертв? в Конце аниме явно показали что он жив, в море он стоит и на ногах у него кандалы какие то:) Хотя мне на него пофиг, и полностью согласен с мнением сабберов, что Бьякурашка-какашка, как они его ласково называли

1) В манге ничего такого нет

2) Сказано, что если Бьякуран будет побежден в этом мире, то он погибнет и во всех остальных

Поделиться сообщением

1) В манге ничего такого нет

2) Сказано, что если Бьякуран будет побежден в этом мире, то он погибнет и во всех остальных

Ну странно тогда, зачем создателям аниме делать такой ход, который противоречит событиям манги, может быть мангака им уже сказала, что Бьякуран живой останется..

Поделиться сообщением

Интересно ты смотрел . Я арку с бьякураном смотрел и там чётко тоже самое говорится. И не было кандалов никакихА нет этого уже не помню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...