Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2010 (изменено) К вышеупомянутому от себя добавлю Безымянного Пейсателя (вдруг опять выстрелит) и полудокументальный Секс/Наркотики/рокэнролл, там Энди Сёркис в главной роли, что вообще-то у-хуууууу-хууу, да и люблю я британские фильмы про британские группы. Об остальных я просто не слышал ни-че-го. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 августа, 2010 (изменено) Киноманы а кто занет когда на экраны выйдет черная смерть с Шоном Бином? У нас на экранах. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 августа, 2010 Киноманы а кто занет когда на экраны выйдет черная смерть с Шоном Бином? У нас на экранах. А вот этого вообще неизвестно - сам фильм уже давно вышел, а вот на русский переводить его не хотят ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 сентября, 2010 Обновил тему анонсами на сентябрь. Завтра просто дохренища всего, жду впечатлений от вас, хе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 (изменено) Как и обещал, оставшийся анонс готов. Напоминаю, что поход на "Тёмный Мир" и "Носферату. Ужас ночи" обязателен - в первом случае вас вырвет от говно-3D-первого-на-Руси, во втором - сдохнете в зале от неимоверно херовой современной креативной русской мультипластилинокации. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 октября, 2010 Стоун и РЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 октября, 2010 Социализм Годара - посмотрим, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 октября, 2010 Стоун и Пила,ибо в Пиле будет играть Честер Беннингтон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 ноября, 2010 Ваш дорогой склерозный и слоупоченный Хольстен удосужился выложить анонс на оставшуюся часть ноября. В целом, достаточно "проходной" месяц - уж по сравнению с грядущим декабрём-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 ноября, 2010 Девушка, которая взрывала воздушные замки \ Luftslottet som sprängdes, кстати. Правда, первые две ещё не смотрены, а скоро и римейк. Надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 12 ноября, 2010 "Неуправляемый" - хочется чего-то банального в плане сюжета. Пока все.., пока. А вот этот Скайлайн - настоящий клон "Войны миров", да. Пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2010 А вот этот Скайлайн - настоящий клон "Войны миров", да. Пропускаю. Да это вообще дибильная штамповка, что уж клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 13 ноября, 2010 Поттер и Раунцель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2010 Вау-вау - весьма заблаговременно делаю апдейт на декабрь. Если так взглянуть, то общий фон скудноватый, но есть одно гротескное "Но" - это, конечно, "Трон: Наследие". Даже я хочу съездить на это в 3D. Напоследок меня интересуют "Путь война" (ибо постанова знатная, сам Зак Снайдер позавидовать может) и мексиканский "Бугай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 декабря, 2010 Новый Тэтсуо, какой ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 января, 2011 Опять слоупочу - сегодня будет афиша на месяц, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 24 января, 2011 жду пиратов карибского моря 4 на странных берегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 174 5 февраля, 2011 Жду фильм "Ты и Я" c Мишей Бартон, я ее фанат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 февраля, 2011 Жду комедию С Саймоном Пеггом Пол: Секретный материальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 Диаз уже не торт, но трейлер определенно хорош. http://www.youtube.com/watch?v=Hrq37OGpc7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 Диаз уже не торт, но трейлер определенно хорош. Угу, я это тоже подметил. Хоть из жанра как-то выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 24 февраля, 2011 (изменено) Торт она. Главное - геймплей и контент, а не картинка. В общем нравится, как играет. В тех же Рыцарь дня и Шершне, хорошо вписывается. Кст Джастин тоже хорош. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 (изменено) Торт она. Главное - геймплей и контент, а не картинка. В общем нравится, как играет. В тех же Рыцарь дня и Шершне, хорошо вписывается. Кст Джастин тоже хорош. Претензия исключительно к внешности. Раньше Диаз всегда была хороша в кадре, теперь же как повезет. А мальчик из N-Sync действительно продвигается как неплохой комедийный актер. Внезапно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 Оу. А вот удалением моих сообщений ты сделал большую ошибку, наивный. Потому что раз тебе уже ответили отказом, а т. к. проблем у меня сейчас нет, то глупо делать вторую попытку. И это был оффтоп, умник. А мальчик из N-Sync действительно продвигается как неплохой комедийный актер. Внезапно. Плюсую. Перебирая актёров-музыкантов, он достаточно неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 24 февраля, 2011 Ну не совсем, Альфадог не комедия, а он там очень хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты