Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 марта, 2010 Надо ещё добавить "Мы побили рекорд"!!! :yahoo: По новости - в топку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 марта, 2010 (изменено) Это и был эпичне отсчет? Пф-ф-ф-ф Изменено 29 марта, 2010 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 марта, 2010 :-D :-D :-D Больше не верю биоваровским счетчикам!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galafon 0 29 марта, 2010 мдаа.. не этого мы ждали, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 марта, 2010 Чёто так и не дошло как эти токены собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 марта, 2010 Ох уж эти счетчики)) Эпично было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 :cray: :cray: :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 29 марта, 2010 Мда, ну и туфта.....для такой хрени таймер устанавливать? биоворовцам должно быть стыдно, преставляю сколько народу испытало облом, когда мега новость вот этим оказалась..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dexter 0 29 марта, 2010 (изменено) Это так смешно :-D ...что плакать хочется. :cray: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Mr.Dexter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 bioware очень огорчили.............гавно гавно гавно этот магазин или что это!! Т.е. ты даже не допёр, что это, но всё равно говно? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 марта, 2010 Да ладно, так всегда бывает. я надеялась что-то глобааальное будет! Да и эти жетоны еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 29 марта, 2010 лол, у меня уже 5950 очков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2010 Т.е. ты даже не допёр, что это, но всё равно говно? лолА так всегда :) ГДЕ МОЙ КОТОР-3?!?777 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 А у меня уже 4200 Токенов!!! Завидуйте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 марта, 2010 Мда,биовары моряки однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 А у меня уже 4200 Токенов!!! Завидуйте))) Если ты не житель америки то эти очки тебе до фени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspr 3 29 марта, 2010 Эта акция распространяется только на жителей США? This Contest is only open to residents of the 50 United States and the District of Columbia with the exception of residents of Florida and New York, who are 18 years of age or older at time of entry and who had Internet access as of March 15, 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Эта акция распространяется только на жителей США? This Contest is only open to residents of the 50 United States and the District of Columbia with the exception of residents of Florida and New York, who are 18 years of age or older at time of entry and who had Internet access as of March 15, 2010. Да только на 50 штатов сша не слабо они кинули Европу Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 марта, 2010 (изменено) На биовар социал если бы ещё на русский удосужились перевести всю инфу про Базаар... тогда можно было бы и из России поучаствовать. А так бред.... А ну да... только для Америки... тогда вопрос НА(Цензура) Выдавать этот счёчик на Российских сайтах? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 29 марта, 2010 Да. Мягко говоря неприятно удивлен остался. Как-то мало эпичности в этом интернет-аукционе. Жаль, что счетчик так закончился. Я вот так надеялся на анонс "мегакрасивого" как было обещанно ДА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 (изменено) ахаха Лоханулись Ой не могу... Ыыы а шороху- то навели За bazaar биоваре ответят Изменено 29 марта, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 29 марта, 2010 Хааа, ппц я прусь с них. Это они типо к 1-му апреля прикольнуться решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Хааа, ппц я прусь с них. Это они типо к 1-му апреля прикольнуться решили? Нет это все серьезно Вопрос на засыпку сколько Англичан от бешенства получили инфаркт ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты