Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 А на хрена скажите счетчик запускать?????????(Типа юмор у них такой чтоли?) Наёпка - лучший друг чикиста, да и правда где KOTOR3???????Я требую анонса KOTOR3 Котор3 идите требуйте на сайт Обсидиана, а не Биовариков. И вроде они понятно сказали что Олд Репаблик это Котор 3 и 4 и 5 и 6 и 7 и 8 и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 А как спешил домой! Думал, приду а тут пара свежих анонсов...короче одна мысль в голове : на*бон Биовар фильтруй bazaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 29 марта, 2010 Я :cray: а я думал я такой единственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Котор3 идите требуйте на сайт Обсидиана, а не Биовариков. И вроде они понятно сказали что Олд Репаблик это Котор 3 и 4 и 5 и 6 и 7 и 8 и тд) первый котор делали Биовары и если мне не изменяет Память то обсидиан вроде обьеденили с Биовар или ЕА их просто купила Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 марта, 2010 (изменено) Вот она эпичная новость. Все думал, как она должна выглядеть. Это онлайн - аукционы. :-D Изменено 29 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 29 марта, 2010 Ахахахаха! Школота в США тоже обломилась =) 18+ :) Ни один конкурс такого рода ни в одной стране по закону не может выдавать призы несовершеннолетним, так что, будь мы в списке счастливчиков, то наша школота то же б обломалась, причём в любом конкурсе BoiWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 http://social.biowar...3/index/1959871 :-D Ну они там жгут!!!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 29 марта, 2010 Ни один конкурс такого рода ни в одной стране по закону не может выдавать призы несовершеннолетним, так что, будь мы в списке счастливчиков, то наша школота то же б обломалась, причём в любом конкурсе BoiWare. Ну а кто ж знал, что именно конкурс будет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 марта, 2010 Пустое все это... Ждал другого. Где мой KOTOR 3 ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 марта, 2010 (изменено) А ничего от наших "товарищей" дельного и не ожидалось Нутром чуял, что где-то подвох. И вот вам-"нате, жрите russian boys and girls" Пожрали и заглотнули. Брависсимо! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ash48 0 29 марта, 2010 Блин, я то надеялся что анонсируют например новый аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 :-D Ну они там жгут!!!!! :good: Ну вполня понятная реакция, они же тоже люди, только им ещё больше возмущаться надо, так как даже родную страну разработчиков не включили в список) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 :-D Ну они там жгут!!!!! :good: да, я тоже угораю. Стоило запускать счетчик, хотя бы ради таких эмоций Ууууу жесть. Пойду тоже там троллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 29 марта, 2010 http://social.biowar...3/index/1959871 Хех, думаю к этому биовари должны прислушаться и сделать соответствующие выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Вопрос на засыпку а фигли они исключили из списка участников Нью Йорк и Флориду :-D Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 29 марта, 2010 Глупые они. Могли бы подождать и договориться с Ebay, например. А тут только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 марта, 2010 Вопрос на засыпку а фигли они исключили из списка участников Нью Йорк и Флориду :-D maybe в Нью-Йорке это и так будет, а во Флориде главная "кузнеца" BioWare?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 марта, 2010 (изменено) Хех, думаю к этому биовари должны прислушаться и сделать соответствующие выводы. Собственно Биовары знают своих фанатов и их желания, могли бы предположить такой поворот событий. Хоть бы счетчик не делали честное слово, негатива бы было в разы меньше.:dry: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 29 марта, 2010 На какие вы надеялись анонсы, если была надпись "bioware community event"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 Вопрос на засыпку а фигли они исключили из списка участников Нью Йорк и Флориду :-D Разрабов там наверно побили или деньги отобрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Ах бежала домой .Смотрю есть еще время ванну принять.Выхожу,сгоняю брата,а тут такое.Я в шоке :cray: :cray: :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) На какие вы надеялись анонсы, если была надпись "bioware community event"? Во первых эта надпись была там не сразу во вторых bioware community event эта фраза была враньем должно было быть написано bioware American community event в итоге они обосрали всех кроме 50 штатов США попутно насрав На Нью Йорк и Флориду. В целом Грега ждут с радостью за пределами США Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 29 марта, 2010 Хе, в следующий раз будет как в басне о пастухе и волке. Запустят новый счетчик - и никто внимания не обратит. Подумают - очередной развод. А там - анонс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 марта, 2010 На какие вы надеялись анонсы, если была надпись "bioware community event"? Она нарисовалась там далеко не сразу. Изначально все новостники писали о возможных анонсах. Вот и раскатали губу. Обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 марта, 2010 до выхода ДА2 и МЕ3 можно подожать со смертной казнью. А после закидаем офис биоваров кирпичами ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты