Xzander 7 244 31 марта, 2010 В минувший понедельник счетчик, запущенный на основных сайтах BioWare, обернулся анонсом BioWare Bazaar – первого из серии мероприятий, посвященных празднованию 15-летия студии. Однако, как оказалось, к празднику пока смогут присоединиться только жители 50-ти штатов США, в которых, собственно, и проводится данное мероприятие. Это вызвало бурю негодования от «нерезидентов» США на форумах BioWare, и вот вчера Рэй Музика и Грег Зещук выпустили официальное обращение к фанатам. На этой неделе был запущен BioWare Bazaar, ознаменовавший начало годичного празднования 15-летия BioWare.Мы понимаем, что сообщество BioWare включает в себя людей со всего земного шара, и Bazaar изначально задумывался как международное мероприятие, призванное отразить нашу действительно глобальную фанатскую базу. К сожалению, в последний момент мы столкнулись с некоторыми сложностями с законами, регулирующими то, как подобные конкурсы могут проводиться в различных частях мира, и это помешало нам включить в данное первое мероприятие все территории, несмотря на то, что именно такой и была наша первоначальная цель. И за это мы искренне приносим свои извинения – наша цель в подобного рода торжествах – показать нашим фанатам во всем мире, насколько мы ценим их поддержку!BioWare, конечно же, по-настоящему ценит всех членов нашего международного Сообщества, не важно, где они проживают. Таким образом, в ближайшие недели мы анонсируем подробности будущих мероприятий специально для фанатов, живущих на территориях, не попавших в область проведения первого BioWare Bazaar. Будущие события будут немного отличаться от первого Bazaar по своей организации и структуре, но мы ставим себе целью предоставить столь же потрясающие призы и коллекционные предметы BioWare того же уровня. Мы анонсируем подробности в ближайшие недели. :)Реакция фанатов, которые смогли принять участие в данном первом мероприятии, была потрясающей – благодарим вас за участие! – и мы с нетерпением ждем будущих мероприятий, когда мы сможем позволить фанатам со всего мира также присоединиться к веселью.Благодарим вас всех за продолжающуюся и будущую поддержку и участие в Сообществе BioWare – мы действительно ценим ту поддержку, которую вы оказывали нам в течение последних 15 лет, и будущее будет еще более интересным!Искренне ваши,Рэй Музика и Грег Зещук,основатели BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 31 марта, 2010 Лучше б не аукцыон а распродажу какую нить устроили по огромной скиде. А то покупать футболку за 25$ + доставка как то нехочеться. И обидно что нас обделили. Лучше б это был ДЛК какой нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 марта, 2010 а в случае с МЕ2 кто-то даже смог приобрести коллекционку "во плоти" :) Я смог, хотя и стил-бокс был поцарапанный... Мне кажется для остального мира, они сделают какие нибудь цифровые подарки, бесплатный KOTOR или обменяют токены на BP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 31 марта, 2010 (изменено) ну что-ж ждём второго тура BAZARa кстати а коллекционку больше нигде не достать, ато мою потеряли гдето, а она была последней Изменено 31 марта, 2010 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2010 или обменяют токены на BPАга, щасс. :) Если только по курсу 1000 токенов = 1 BP... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 марта, 2010 Ага, щасс. :) Если только по курсу 1000 токенов = 1 BP... Ну должны же они утешительные призы какие-нибудь придумать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 марта, 2010 (изменено) Ага, щасс. :) Если только по курсу 1000 токенов = 1 BP... Ну да, примерно так... Сделали бы 1 к 10, многие могли бы получить Касуми "на шару" и были довольны... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Orzov Исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Ну да, примерно так... Сделали бы 1 к 10, многие могли бы получит Косуми "на шару" и были довольны... Пиши на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 марта, 2010 (изменено) Пиши на русском. Да я ЕГЭ по русскому на 64 балла сдал))) Где я накосячил? Изменено 31 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2010 Молодцы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 31 марта, 2010 А мне как то похрену на эти базары, анонсы, 3кб длц романс паки, футболки и пр. и не могу понять тех кто люто негодуэ или волнуется и грызет ногти из-за этого. Извините - это уже дурацкий и бессмысленный фанатизм. о да...согласен...детишки негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 марта, 2010 Вот если бы они выпустили эксклюзивное DLC для америкосов - вот тут был бы повод поругать BW лично для меня. А из-за того, что у меня не будет шанса получить какой-то эксклюзивный предмет, мне не слишком обидно. Никогда, слава богу, не болел страстью к коллекционным прибамбасам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 31 марта, 2010 Я даже рад, что америкосов этой фигнёй разводят, а нас не трогают!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 марта, 2010 Я даже рад, что америкосов этой фигнёй разводят, а нас не трогают! А мне вот грустно, что их такой ерундой разводят. Хорошо, что нас не трогают, но что вообще такую штуку придумали - плохо. Лучше бы какой-нибудь форум прямой связи с любимой командой разработчиков организовали, провели конкурс творческих работ, выпустили какой-нибудь праздничный трейлер или контент. Вот это было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 31 марта, 2010 Лично пофиг на все эти базары. Согласен с тем, что лучше был бы анонс чего-то или хотя бы трейлер интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 1 апреля, 2010 Народ, а о чем тут у вас Bazaar то? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 9 апреля, 2010 XD))) Прошло 3 года, Bioware извинились и тупо так же забивают на все остальные странны мира ))) и что за тупая отмазка не может быть что бы только в 1 странне мира были бы подходящие законны мне пофиг на носки Рея ))) но меня удручает что на весь мир положили такйо большой ну сами дальше понимаете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты