Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Пока BioWare лишь извинилась за облом жителей России с их Bazaar'ом, мы решили восстановить справедливость и устроить Базар по-русски! Причём, мы приготовили для наших читателей не какие-то там расписные компьютеры и прочую ерунду, а реально уникальные и полезные предметы. Для получения сувенира вам совсем не нужно следить за всякими твиттерами и прочими социалками. Заходите на страницу Базара, выбирайте что именно вы хотите получить в подарок и пишите в комментариях к этой новости, почему именно вы должны его получить. Всё просто.BioWare Russian Community любит вас! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 1 апреля, 2010 (изменено) что это за .....??? оО:blink: з.ы. а точно... с 1 апреля. Всех Вас.... повёлся, повёлся...=):good:благодарю! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Maknar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 апреля, 2010 Соник жарит!!! А как же носки? Я носки просил!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 апреля, 2010 Мне желательно всего и по несколько штук. Родственникам тоже пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Мне желательно всего и по несколько штук. Родственникам тоже пригодится. К сожалению, всё настолько уникально, что существует в единственном экземпляре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 апреля, 2010 Хм..На данный момент визитка заинтересовала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 1 апреля, 2010 Жжоте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2010 :-D От молодца! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Понял что шутка, но забыл, что сегодня 1 апреля. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hack 0 1 апреля, 2010 С 1 апреля) Подняли настроение :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 1 апреля, 2010 C праздником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 А на коллективном фоте кто есть кто? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 А на коллективном фоте кто есть кто? :) Там вроде всё понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 А на коллективном фоте кто есть кто? :) Там вроде всё понятно) Э-э-э... Нет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Ну, может кто угадает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 1 апреля, 2010 а чё тако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Ну, может кто угадает) Там нет Йожа. Значит, тебя нет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Ну, может кто угадает) Там нет Йожа. Значит, тебя нет? :) Как это меня там нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Как это меня там нет?)) Все фигурки не колючие))) Без иголок, круглые. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Как это меня там нет?)) Все фигурки не колючие))) Без иголок, круглые. :) Я бы сказал, что в данном случае важнее цветовая индикация)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 (изменено) Хахаха браво!!! Я тож повелся, потом поржал от души. Снимаю шляпу))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем просто Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Я бы сказал, что в данном случае важнее цветовая индикация)) Но всё-же Йож без иголок... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Я бы сказал, что в данном случае важнее цветовая индикация)) Но всё-же Йож без иголок... :) Сегодня я ДоброЙож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2010 Сегодня я ДоброЙож А раньше был ЗлоЙожом? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 апреля, 2010 С праздничком всех Не ведитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты