Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 2 апреля, 2010 (изменено) Проголосовал. Но за Blizzard :kuzya_02: Да-да, засланный казачек):ph34r: P.S. В последние время BioWare заслуживает критики. Даже взять к примеру 1-о апрельские розыгрыши, Blizzard как обычно на высоте, еще и несколько. А BioWare и на этом пытаются деньги делать. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 апреля, 2010 Пока что результаты обнадеживающие :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 апреля, 2010 Пока что результаты обнадеживающие :good: Да, меня это даже удивило...Но обрадовало:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 апреля, 2010 Да, меня это даже удивило...Но обрадовало:) Меня тоже удивило, может остальная часть мира еще не проснулась?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 2 апреля, 2010 Что самое главное, так это то, что и Био и Близи пока что жутко проигрывают Валв и Зинге (да эта хренота добралась и сюда, надеюсь хоть кто то их порвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 2 апреля, 2010 Проголосовал. Но за Blizzard :kuzya_02: Да-да, засланный казачек):ph34r: P.S. В последние время BioWare заслуживает критики. Даже взять к примеру 1-о апрельские розыгрыши, Blizzard как обычно на высоте, еще и несколько. А BioWare и на этом пытаются деньги делать. интересно, а что ты за последнее время видел от Blizzard? даже за последние 2 года))) для меня здесь все просто, безусловно BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 апреля, 2010 интересно, а что ты за последнее время видел от Blizzard? даже за последние 2 года))) Ну почему...они за два года сделали несколько презентационных роликов по Диабло 3, это уже прогресс :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 2 апреля, 2010 Советую еще проголосовать за Валве. В финале лучше биться с достойным противником, чем с толпой веселых фермеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 2 апреля, 2010 (изменено) Я большой поклонник и тех, и других, люблю близзовские игры (играл и ВоВ, и в старкрафт, и в бету второго старика ща режусь). Но проголосовал за Биоварей - потому, что в отличии от близзард, которые (пусть и великолепно, лучше оригинала) компилируют чужие идеи, биовари, имхо, двигают индустрию вперед, создавая игры, сопоставимые (пока слабо, но все же) с произведениями искусства. Близзы делают прекрасные игры-соревновательные дисциплины, но искусством я их точно не назову. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 2 апреля, 2010 Проголосовал за BioWare, по другому никак :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 2 апреля, 2010 (изменено) А ну поднажали! Близовцы каждую минуту зарабатывают сотую долю процента! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Zmey Gorynych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 апреля, 2010 У Близзарадов есть чертова туча задротов ВоВ. Голосуем, голосуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2010 Чет я не разобрался, как там голосовать Объяснит может кто нибудь? А так, удивило (и довольно приятно) что Био обходит Близзов. И кто такие Зинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 2 апреля, 2010 Проголосовал за Blizzard, так политика Bioware меня откровенно растраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Хоспаде, очередной тролль... Все проголосовали и написали в твиттер? Чет я не разобрался, как там голосовать Объяснит может кто нибудь? А так, удивило (и довольно приятно) что Био обходит Близзов. И кто такие Зинге? Там всё просто, регистрируйся и голосуй в опросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2010 Sonic спс пойду, проголосую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Sonic спс пойду, проголосую. Не за что. Спасибо за поддержку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2010 (изменено) Нажимю Vote now, появляется опять, можно бесконечно голосовать? Или я опять туплю? edit Вот теперь все норм. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 2 апреля, 2010 Проголосовал за наших...))) всех еретиков голосующих за Blizzard, предлагаю забанить... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2010 А до какого числа голосование идти будет? (имею ввиду этот раунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 В воскресенье вечером закончим этот раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 Ну не надо так на Близард.Что-что а свою вселенную Варкрафта они развивают)).Хотя от того ,что благодаря ДАО я бросили ВоВ,проголосовала за БиоВаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Ну не надо так на Близард.Что-что а свою вселенную Варкрафта они развивают)).Хотя от того ,что благодаря ДАО я бросили ВоВ,проголосовала за БиоВаре. А мы на Близзард и не гоним. Наоборот, это самый серьёзный соперник из всех, что пока были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 2 апреля, 2010 Голос отдал Bioware!!!Мочите близоруких!!!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты