Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 мая, 2013 Слабовато, Смит не тянет все же некоторые моменты, ну и как всегда между сай-фай и фэнтези граница мала. Теперь, выходит, ждать третью часть седьмого сезона? Ну ты ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 480 2 июня, 2013 Смит сообщил, что уходит из сериала: http://www.bbc.co.uk/blogs/doctorwho/articles/Matt-Smith-to-leave-Doctor-Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2013 Посмотрел первую половину седьмого сезона. Скатертью дорога, Понд. Я не буду скучать. Рори, я буду скучать. Скажите мне, новая компаньонша будет лучше? И я прав, что это будет та самая инсайддаллек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 июня, 2013 Скатертью дорога, Понд. Я не буду скучать. Рори, я буду скучать. Да, да, да, да, чёрт подери. Я так скучаю по Рори - он был отличным компаньоном. Скажите мне, новая компаньонша будет лучше? Лучше Понд, хуже Донны, существенно хуже Эйс, но лучше Эйс ещё никого не было и вряд ли будет. В целом - она более приятный персонаж, я даже почти поверил, что Моффат научился писать женских персонажей (хотя мне кажется это больше заслуга других сценаристов) и с ней приключения центрируются больше на приключениях и Докторе. И я прав, что это будет та самая инсайддаллек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2013 Мне поначалу Клара понравилась, но потом стала раздражать актриса. По-моему, она вообще не выходит из этакого бойкого, любознательного глазастого образа. Что бы не происходило. Набор из трёх жестов и двух эмоций. Смит, он тоже одноплановый зело, но он, по-моему, хоть пытается сыграть то, что нужно. Хотя, когда пошла драма, он меня вообще ни разу не убедил. Совсем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2013 Да уж, Клара гораздо, гораздо лучше туповатой Понд. Она не тупит каждый раз с открытым ртом, когда что то происходит. Вобще живость понраилась. Досмотрел до конца и нихрена его не понял. Кто то может объяснить? WTF был в конце? А ведь закончи они серию с "уходом в свет" - было бы шикарно. ЗЫ Стракс с каждой новой серией доставлял всё больше. Хочу спин-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 Досмотрел до конца и нихрена его не понял. Кто то может объяснить? WTF был в конце? Завязка на спешл к 50летию, ничего больше. Моффату надо было представить "не девятого доктора", вот он и сделал загагулину. А ведь закончи они серию с "уходом в свет" - было бы шикарно. Yep. Но у Моффата вообще что-то с концовками сезонов у Доктора не ахти выходит, в них нет адекватных разрешений проблемы, и всё как-то сумбурно. Даже Десятый в образе феи в конце своего второго сезона и то был логичнее. ЗЫ Стракс с каждой новой серией доставлял всё больше. Хочу спин-офф. Стракс, сонтарианин превративший могучую расу войнов в человека-картошку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2013 Завязка на спешл к 50летию, ничего больше. Моффату надо было представить "не девятого доктора", вот он и сделал загагулину.А теперь для меня тупого (я не шарю во вселенной практически никак). Будет новый или просто сборная солянка из прошлых жизней в одной серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 июня, 2013 Пайпер и Теннант будут. Мистер Фантастик отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 А теперь для меня тупого (я не шарю во вселенной практически никак). Будет новый или просто сборная солянка из прошлых жизней в одной серии? Будет новый Доктор, который вроде как после 8ого, но перед 9ым, (назовём его восемь-и-одна-треть), десятый и одиннадцатый на главных ролях. Но мне кажется, что это очень глупое решение, ибо оно нефигово так с каноном и расширенной вселенной не стыкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 июня, 2013 Он настоящий девятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2013 Ересь какая то. Разве он не должен молодеть с каждой реинкарнацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 Ересь какая то. Разве он не должен молодеть с каждой реинкарнацией? Нет, совсем не обязательно. Процесс регенерации в этом деле абсолютно рандомен. Он настоящий девятый. Nope. Настоящий Девятый - Экклстон, этот - моффатоподделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 июня, 2013 Ересь какая то. Разве он не должен молодеть с каждой реинкарнацией? no. Хотя говорят что следующий будет еще более молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 августа, 2013 (изменено) Некст Доктор? Забудьте все слухи. http://vk.com/page-29166271_40528958 Вот, по любой из этих ссылок через час и 25 минут можно будет посмотреть передачу. В ней создатели и главные актёры сериала представят нового Доктора. Человек-твиттерец, который делает фотки для пресс-релизов, уже сфотографировал ЕГО (не её) и утверждает, что он будет ace-Доктором. Если вас не в ВК - http://www.filmon.com/tv/bbc-one, например. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Эйден Гэлсион 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2013 Надо Уоррена Эллиса делать следующим доктором, а в помощь ему пару мерзких ассистенток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 августа, 2013 Надо Уоррена Эллиса делать следующим доктором, а в помощь ему пару мерзких ассистенток. Автора комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2013 Автора комиксов? Йеп, это будет самый крутой Доктор. Хотя я бы не отказался и чтобы он просто пару эпизодов написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 августа, 2013 Вот бомбанет всех, если Редклифф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2013 Вот бомбанет всех, если Редклифф) Из него кстати неплохой бы Доктор вышел, если вспомнить его в "записках юного врача", ну и это не бомбанет... вот если Паттинсон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 августа, 2013 Вот бомбанет всех, если Редклифф) Или Эдрис Эльба. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2013 Вообще новый Доктор должен быть рыжим. Или Эдрис Эльба. :rolleyes: Вообще новый Доктор должен быть рыжим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 августа, 2013 (изменено) . Изменено 4 августа, 2013 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 августа, 2013 Питер Капалди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 4 августа, 2013 А мне нравится, он харизматичен весьма. Интересно будет посмотреть серии с ним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты