Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2013 https://www.google.co.nz/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 Смит и так через серию уйдёт, а вот насчёт Моффата не согласен, 7 сезон, да не очень, даже сказал бы худший в сериале, хотя Имя Доктора моя самая любимая серия, но арки с Пандорикой и смертью Доктора гораздо лучше всего того, что было при Дэвисе. Кхммм... ровно наоборот. 7 сезон - это лучшее, чтобы было при Моффате, меньше Эми, меньше уничтожения вселенной just for the heck of it, действие наконец-то больше о Докторе. Пандорика - хороший премис и слитый финал. Смерть Доктора - отличный премис и скучный финал. Oh dear, I rather see a pattern here. Моффат = маленькие девочки + одинаковые сильные женщины, при длительном знакомстве оказывающиеся сволочными и раздражающими + отличные диалоги + отличные начала историй + слитые концовки. У Моффата отличные короткие истории, но в рамках глобальных сюжетов он фейлит. https://www.google.co.nz/ На всякий пожарный, потом он будет здесь http://www.google.com/doodles/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2013 Моффат лучше всего проявляет себя, когда пишет серии для Дэвиса ну и честно, подзадолбал. Десятый был разнообразнее. а Понды хороши в тандеме. По отдельности они не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 Моффат лучше всего проявляет себя, когда пишет серии для Дэвиса ну и честно, подзадолбал. Десятый был разнообразнее. а Понды хороши в тандеме. По отдельности они не очень. Дэвис Моффата явно смягчал. Собственно, Ривер в призме Дэвиса была интересным и приятным персонажем, а не Эми 2.0. Ну и про Пондов... не знаю, Рори отдельно вполне хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2013 мой кирпич от ангелов был вполне твердым когда Моффат снова снимал серии про ангелов, они сначала перестали быть страшными и стали просто жутковатыми элиенами, а потом и это потерялось Рори можно только за оранжевые трусы любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 когда Моффат снова снимал серии про ангелов, они сначала перестали быть страшными и стали просто жутковатыми элиенами, а потом и это потерялось Угу, есть такое. Он их затаскал. А ещё он не умеет работать с далеками, потому я несколько опасаюсь за День Доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2013 а что, есть инфа, что перечницы вернутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 а что, есть инфа, что перечницы вернутся? Приквел к эпизоду на прошлой странице, сам факт, что Хёрт как раз участвовал в войне с далеками? Мне кажется что можно даже не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2013 ну хз, война-то кончилась. правда, недобитки на Скаро сидят до сих пор, зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 ну хз, война-то кончилась. правда, недобитки на Скаро сидят до сих пор, зачем-то. Wibbly-Wobbly... Timey-Wimey. Раз война закончилась, то что делает Воин, у которого весь таймлайн должен быть в таймлупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 ноября, 2013 далеки в трейлере были, вы че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 22 ноября, 2013 далеки в трейлере были Wibbly-Wobbly... Timey-Wimey Ещё не факт что нам их покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2013 Скорей бы уже 11ый сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 ноября, 2013 Я хочу, чтобы Доктор уже выпил что-то крепче чая или компота, а если закурит, будет вообще прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2013 трубку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 ноября, 2013 В конце концов у него есть всё время во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 23 ноября, 2013 А во сколько сегодня будут Доктора показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2013 А во сколько сегодня будут Доктора показывать? В 19.50 UTC по BBC One, так что у нас получается в 23.50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 23 ноября, 2013 В 19.50 UTC по BBC One, так что у нас получается в 23.50Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2013 The Day of the Doctor has come 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 ноября, 2013 На бухте ж будет как оюычный эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2013 (изменено) Ну в целом, получилось отлично. Вот только сам факт реткона судьбы Галлифрея несколько странный, учитывая события The End of Time.... хотя учитывая события The End of Time it suddenly makes sense. Тайм-лорды пытались выбраться из той компактной вселенной в которой они оказались после трюка Докторов. Камео Тома и споры Доков между собой прелестны. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 23 ноября, 2013 Ну в целом, получилось отлично. Угу. Хотя я ожидал как-то побольше эпика, но в итоге вышел такой обычный Доктор с кучей фансервиса и весьма интересной концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2013 (изменено) Ну и да, Хёрт есть только из-за того, что отказался Экклстон. Просто стоит его послушать - и становится понятно, что история написана под девятого в исполнении Экклстона... Хотя я ожидал как-то побольше эпика, но в итоге вышел такой обычный Доктор с кучей фансервиса и весьма интересной концовкой. А мне кажется, что это наоборот лучше. Без дурацкого Моффатовского эпика, который замучал в последних трёх сезонах, а по-докторовски. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты