Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 20 июня, 2014 (изменено) Шутить изволите. Мне не нравится Расселл Т. Девис как сценарист, уж так получилось. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Raxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 июля, 2014 Даврос? Даврос?! Даврос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 июля, 2014 (изменено) PSA: в сеть утекли сценарии из восьмого сезона Доктора. Будьте внимательны, если не хотите нарваться на спойлеры. И судя по отзывам, Моффат всё ещё не научился писать женских персонажей. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 июля, 2014 Почитал я сценарий первого эпизода... Доктор будет отличным, но Моффат опять ушёл в самореференс, и на этом испортил концовку. И кто-то ещё на Десятого ругался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 июля, 2014 Так разве в этом сезоне Моффат всё ещё главный сценарист? Я почему то думал, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 июля, 2014 (изменено) Так разве в этом сезоне Моффат всё ещё главный сценарист? Я почему то думал, что не так. Всё ещё. И к тому же похоже, что он попытается использовать лицо Капальди как сюжетный ход. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 20 июля, 2014 Это будет мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 21 июля, 2014 Классный трейлер. Немного Mass Effect повеяло: в ролике было что-то на турианцев похожее, а роботы мне лично СУЗИ напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 августа, 2014 Вспоминаем регенерацию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 августа, 2014 (изменено) BBC One it has begun livetvcafe.net/video/X6R47664W52Y/BBC-ONEtvpc.com/Channel.php?ChannelID=3filmon.com/channel/bbc-onenowwatchtvlive.com/2011/07/watch-bbc-one-uk-on..shadow-net.info/channels/uktv/bbc1.htmlshadow-net.info/channels/uktv/bbc1-s2.html Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 августа, 2014 Out of control Steven Moffat, cannibalizing his own scripts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 августа, 2014 (изменено) В целом неплохой эпизод, но слишком много Моффата и слишком мало Доктора. Питер Каппальди прекрасен в роли. Он уже тот самый Доктор. Но вот только ему мешает Моффат, который не понимает Доктора, Клару и зрителя. Доза негатива: Оукей, Клара, Невероятная девушка, которая видела всех докторов, которая понимает как работает регенерация, вдруг эту самую регенерацию не принимает. Почему? Потому что Моффат хочет ввести зретиля, который привык к 11ому. Точно так же, звонок 11ого должен смягчить переход к 12ому. Вот только он наоборот злит, особенно на фоне великолепного Питера, который куда больше Доктор, чем Смит. Ну и да, Моффат опять мастурбирует на свои сценарии. Тут вам и отсылки к его же The Girl in the Fireplace, и ненужные для введения нового зрителя пара викторианских лесбиянок, которые никак не объяснены... всё ещё. Доза позитива: Питер - лучший Доктор в новом сериале. Боевой задор третьего, отрешённый от человечества юмор четвёртого, макиавеллевская хитрость и жестокость седьмого, и эго с явной тёмной стороной шестого, без цветастого костюма. Новый Доктор сразу даёт правильный настрой. Новый Тардис прекрасна. Конечно, я надеялся на что-нибудь больше в духе Тардиса из полнометражки про восьмого, но всё равно лучше прежнего, и передаёт характер героя, а не просто красивая декорация. И кажется глав.злодей в сезоне - таймлорд. Может быть даже Рани, хотя есть надежда и на свихнувшуюся Роману. Ах да, мне нравится новая тема, но видеоряд как-то не торкает. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 августа, 2014 Все хорошо, Каппалди молодец, Клара молодец, да в целом все молодцы, кроме передоза лесбиянок и овердрайв Клары, которая торговала щами целый сезон, была девочкой на побегушках, и тут ее прорывает во все стороны, как-то непонятно для меня, это как смотреть F1, в которой пилот не газует половину трассы, а потом буквально взлетает, круто конечно, но немного не того ожидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 24 августа, 2014 (изменено) Отличный старт нового сезона. Капальди порадовал, он отлично вписался в роль Доктора. Хотя в серии слишком много лесбийских наклонностей, теперь я знаю что Моффат предпочитает. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Raxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 августа, 2014 Не столько предпочитает, сколько не умеет писать женских персонажей. У него всегда получается Понд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2014 Сиц, зря в кино не пошел, оказалось, что там нет никакого бубляжа, и пускали с сабами. Кстати, вступление серии получилось отличным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 августа, 2014 Сиц, зря в кино не пошел, оказалось, что там нет никакого бубляжа, и пускали с сабами. Ну, не судьба. Кстати, вступление серии получилось отличным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2014 Отличная серия, однако абсолютно для фанатов. Хотя Капальди сам по себе очень клёвый. Безумно позабавило то что Клару сделали воплощением большинства фангёрлов у которых здорво бомбануло, когда ,после ряда сладких мальчиков, появился старик со злыми бровями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 августа, 2014 старик со злыми бровями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2014 (изменено) Мне больше понравилось про бровное государство и последующую логическу цепочку к тому что доктор Шотландец. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты