Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 ноября, 2015 Я спокойно посмотрел эпизоды про Слизинов, даром что там было Я пережил Love&Monsters, даром что Доктор сделал из одного из персонажей говорящий мастурбатор. Но вот Зайгонов я не пережил, молодец Моффат, ты смог превзойти Дэвиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 ноября, 2015 Минутный отрывок из грядущих радиодрам про десятого Доктора. Донна всё ещё лучший компаньон. ЗЫ, я вот сейчас слушаю приключения восьмого от Big Finish, и надо сказать две вещи: сценаристы там лучше, чем в команде у Моффата, и восьмому нужен отдельный сериал, ибо он слишком офигенен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 ноября, 2015 (изменено) Знаете, мне очень нравится этот сезон. Двушки дают больше времени для развёртывания истории и когда пытаются подать драмму, мы уже довольно хорошо знакомы с героями и она более менее работает. Про зайгоновский ИГИЛ была скучная правда (и я уже основательно устал от потешных полков), но даже там финальная сцена всё искупила. Донна всё ещё лучший компаньон.Я очень люблю "куколок", но мне очень хочется, что бы к следующей напарнице они подошли более криативно. Ибо да, лучше Донны так и не было. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 ноября, 2015 Я очень люблю "куколок", но мне очень хочется, что бы к следующей напарнице они подошли более криативно.Моффат - можно и не надеяться.Ибо да, лучше Донны так и не было.Рори был близок, но ему мешала Эми.А вообще я хочу мегаблокбастер: Доктор в ассистентах у Доктора. Даёшь путешествия восьмого (в очередной раз потерявшего память, у него это случается довольно часто) и двенадцатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 ноября, 2015 А вообще я хочу мегаблокбастер: Доктор в ассистентах у Доктора.Или мастер. Для пущей мерзотности, когда правда вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 ноября, 2015 О нет! Клара! Моффат, тебя ждет отдельный котел в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 ноября, 2015 Ну, эпизод Heaven Sent ожидаемо крут. Капальди ожидаемо вытягивает серию единолично... но вот... Это же Доктор, ожидать, что несколько миллиардов лет он будет вести себя одинаково - просто глупо. Это его основная фишка вести себя непредсказуемо. Как минимум в одной итерации он точно должен был бы везде с собой таскать лопату, донести до комнаты со льдом и оставить её там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 ноября, 2015 На самом деле это будет история седьмого Доктора, притворяющегося Радагастом Карим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 декабря, 2015 Не знаю. У Моффата обычно бред страшный, но он способен удивить. А тут как-то все сразу просто и предсказуемо. Ну кроме концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 1 декабря, 2015 Да почему предсказуемо то? Последняя серия удачной получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 декабря, 2015 Да почему предсказуемо то? Последняя серия удачной получилась. Слишком жирные намёки на таймлуп изначально были. Было предсказуемо,что Доктор будет долбать лёд миллионы лет. А по дизайну телепортёра было сразу ясно, что это технология таймлордов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 2 декабря, 2015 (изменено) Во вселенной Доктора таймлорды самые сильные существа, но есть более древние и могущественные, Старые Боги на подобие Зверя из 10 Доктора в серии Бездна Сатаны. Странно, что эту концепцию не развивают, а топчутся очень маленькими шажками на уже имеющихся, особенно заезженной теме далеков. Возвращение таймлордов могло бы хоть немного разбавить уже имеющийся винегрет и чуть больше пролить свет на Древних, происхождение Вселенной и самих таймлордов. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 декабря, 2015 Моффат, иди ты лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 декабря, 2015 Ну, финал дурацкий. Скорее идиотский. Скорее типично моффатский, только без большого бадабума. Скучно. С раздражающими твистами. Чёртовой толерантностью. Короче, Моффата пора гнать в зашей от сериала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2015 Выше. В этом сезоне он себя превзошёл прям. И это я ещё последней серии не видел. И если серии, почти не связанные "общим сюжетом" были вполне себе хороши, и даже отличны за счёт одного фактора, о котором позже, то в развитие собственных же идей Моффат вообще не умеет, превращая зачатки логичных линий в цирк с конями и Таймлордами. Клара не была любимицей, но слили её по дебильному. А ещё Моффат смог создать женского персонажа, который стал бесить вот прям в каждом моменте на экране, в основном за счёт сценария. О прекрасном. Моффат должен молиться на Капальди, целовать ему ноги и носить кофе в любой момент. HS наглядно показал, насколько его моноспектакли тащат на себе весь груз сценарного бреда. Я очень близок к тому, чтобы назвать его любимым Доктором. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 декабря, 2015 (изменено) Выше все сказали. Моффата гнать мокрыми тряпками. П.С Реально, меня сейчас кроме Моффата, сильнее бесит только постоянное всплывающее окно "Обновитесь на Windows 10" Изменено 6 декабря, 2015 пользователем DarthDima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 декабря, 2015 (изменено) О прекрасном. Моффат должен молиться на Капальди, целовать ему ноги и носить кофе в любой момент. HS наглядно показал, насколько его моноспектакли тащат на себе весь груз сценарного бреда. Я очень близок к тому, чтобы назвать его любимым Доктором.Это. Капальди - единственная причина по которой я до сих пор не бросил сериал. И собственно у меня из сериальных он у меня уже любимый Доктор. А в общем зачёте его обходит только Пол МакГанн, которому нужен отдельный сериал, пока его ещё можно снять. И желательно не подпускать к нему Моффата, и отдать целиком Гэттису например. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 декабря, 2015 (изменено) Тот неловкий момент, когда новая отвёртка Доктора вызывает больше положительных эмоций, чем эпизод Доктора Хотя у Девятого и Десятого отвёртка всё равно лучше. Минималистичная и крутая. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2015 Мне очки нравились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 декабря, 2015 Капальди, оказывается, ещё и художник: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 11 декабря, 2015 C каждым своим появлением, таймлорды меня разочаровывают больше далеков, ну не тянут они на самую умную расу во вселенной, максимум в плане технологий. А вот в остальном Доктор в 200 раз умней их оказывается. Да и эти поносы с концом Вселенной так и не удосужились раскрыть, умрет она окончательно или это конец цикла. И в конце концов, покажите уже Древних и выдайте больше информации по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 13 декабря, 2015 Бомбануло с финала. Но хоть отвертку вернули! Надеюсь, что не будет спин-оффа с Кларой и Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 13 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь, что не будет спин-оффа с Кларой и Я. Не будет. Коулман (актриса играющая Клару) ушла в другой сериал. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Jero-Nemo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 декабря, 2015 Посмотрел рождественский эпизод... Разница между Капальди, вытягивающим плохой сценарий. и Капальди, наслаждающимся игрой в хорошем эпизоде, просто поразительна. Ну и наконец-то та самая звуковая отвёртка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты