Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 Говори.На самом деле "она" из Тайланда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) На самом деле "она" из Тайланда. О господи, нет! А фоточный пруф есть? Если есть то не надо показывать мне, прошу! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Не, серьёзно ребята, как её спасти? Я уже наверно всё перепробывал, всё облазил, всех спас, а её никак=(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 4 марта, 2014 Не, серьёзно ребята, как её спасти? Я уже наверно всё перепробывал, всё облазил, всех спас, а её никак=((((((Не спасёшь ты её. Это единственный персонаж во всём DLC, который умирает по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Не спасёшь ты её. Это единственный персонаж во всём DLC, который умирает по-любому. Как-то не комильфо=(((( Серьёзно? Вот так вот? все старания зазря?=((( И ничего не сделать?=((Надо пойти в холодный душ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 4 марта, 2014 Как-то не комильфо=(((( Серьёзно? Вот так вот? все старания зазря?=((( И ничего не сделать?=((Надо пойти в холодный душ...Мир жесток, хэппи-ендов не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Мир жесток, хэппи-ендов не бывает. :upset: Хотя бы в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 4 марта, 2014 спас подругу лётчицу Малак ох, уж эти подруги-летчицы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 ох, уж эти подруги-летчицы Не дошлоXD Расшифровывай. Ткну пальцем, хм, Малаку дали здоровенный хук подруга-лётчица? Кстати, бедный Малак, здесь он особо грустный=(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Не дошлоXD Расшифровывай. Фарида МалИк =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 4 марта, 2014 Фарида МалИк =) Именно! кстати, как ее спасти без использования невидимости? Это реально? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Именно! кстати, как ее спасти без использования невидимости? Это реально? Аааа, блин, до меня сначала не дошло... Наверно снайперка вначале, а после если есть гранатомёт, то можно не сходить с места=)))) Вот бы Кайтнер спасти=((((( Ворвался бы и перемочил бы всех зараз, во время нападения на девушку. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 кстати, как ее спасти без использования невидимости? Это реально?А что там нереального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 4 марта, 2014 Именно! кстати, как ее спасти без использования невидимости? Это реально? Вот только один из примеров: Вообще её просто же спасти, главное всё делать максимально быстро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 (изменено) Вот только один из примеров: Так там же юзают инвиз в этом примере. // В принципе, главное в первую очередь двух тяжеловесов вынести и робота, которого дропают с вертолета(эми-граната в помощь). Они основные демагеры, которые в считаные секунды могут с вертушкой этой покончить. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 (изменено) Именно! кстати, как ее спасти без использования невидимости? Это реально?Ты подразумеваешь получение "Призрака" за эту сцену?Думаю, что реально (не помню у самого вышло или нет). Мне кажется основной трик тут - синхронно ЕМПшнуть робота и солдата рядом (как это сделали на видео), что бы никто не "увидел" Адама. Ну а чувак на видео призрака не получил, это точно. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 4 марта, 2014 (изменено) Вот только один из примеров: Я же спросил "без невидимости" и "без оружия" , соответственно Ты подразумеваешь получение "Призрака" за эту сцену? Да, наверное Изменено 4 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 4 марта, 2014 Призрака не дают за поднятие тревоги, насколько я помню. Можно попробовать выцеливать врагов со снайперки с глушителем или пистолетом 10мм. С бронебойным модулем он должен ваншотать в голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 4 марта, 2014 Я же спросил "без невидимости" и "без оружия" , соответственно М, тут общий принцип тот же, разве что не стреляешь и в невидимость не уходишь. Быстро пробегаешь по одному маршруту, по очереди вырубаешь каждого, ну и гранатой выводишь из строя меха. Во всяком случае я так и делал, разве что оружие пару раз использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 Ты подразумеваешь получение "Призрака" за эту сцену? Думаю, что реально (не помню у самого вышло или нет). Мне кажется основной трик тут - синхронно ЕМПшнуть робота и солдата рядом (как это сделали на видео), что бы никто не "увидел" Адама. Ну а чувак на видео призрака не получил, это точно. "Чувак на видео" "пацифиста" получал, а не "призрака" - разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 (изменено) "Чувак на видео" "пацифиста" получал, а не "призрака" - разные вещи Да я знаю, что пацика делает. Пацика сделать намного проще чем призрака, о чем и речь. Разве нет?В этой сцене враги уже в АЛАРМ-состоянии. В меня так вообще стреляли даже когда я в инвизе был (если конкретнее, то я в инвизе делал первый хедшот, а солдаты рядом поворачивались и начали палить по мне) Порой мне кажется, чтов некоторых случаях игра фейлит тебе "призрака" даже когда ты сбоку совершаешь обезвреживание: т.е. бывает так, что ждешь патруль, он успевает увидеть тебя (желтый статус), проходит сцена обезвреживания, но в итоге я получаю только оператора=( Изменено 4 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 4 марта, 2014 Призрака не дают за поднятие тревоги, насколько я помню. Можно попробовать выцеливать врагов со снайперки с глушителем или пистолетом 10мм. С бронебойным модулем он должен ваншотать в голову. А, ну тогда, наверное, это подойдёт, здесь вроде, тревоги нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 Да я знаю, что пацика делает. Пацика сделать намного проще чем призрака, о чем и речь. Разве нет?Да просто ни использование оружия, ни инвиза - не противоречит этим двум ачивам. Так что смысл от меня ускользает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 4 марта, 2014 А, ну тогда, наверное, это подойдёт, здесь вроде, тревоги нет. хорошее видео, но не то все же т.е. видишь, он дальних отстреливает, а реально ли до них незаметно добежать и всем шее-выкрутанус сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 хорошее видео, но не то все же т.е. видишь, он дальних отстреливает, а реально ли до них незаметно добежать и всем шее-выкрутанус сделать? Чтобы еще и Малик жива осталась? Едва ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты