Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2011 Я правильно понял, что события сопутствующего комикса полностью пересказывают события игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 августа, 2011 Я правильно понял, что события сопутствующего комикса полностью пересказывают события игры? Вряд ли, хотя точно не знаю, но спойлеры они содержат. Комикс, думаю, лучше после игры прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Я правильно понял, что события сопутствующего комикса полностью пересказывают события игры? Это было бы глупо, согласись. И кто-нибудь уже попробовал контрафактный продукт? Делитесь впечатлениями, евреи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 августа, 2011 Это было бы глупо, согласись. И кто-нибудь уже попробовал контрафактный продукт? Делитесь впечатлениями, евреи. Дык кряка нет же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Дык кряка нет же. X360-версия вроде как не требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 августа, 2011 X360-версия вроде как не требует. Тьфу, точно же. У меня гроба нет, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Через пару часов я и сам отпишусь, но хотелось бы чтобы кто-нибудь согрел теплым словом перед запуском, "все там хорошо, не переживай". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 августа, 2011 Я, честно говоря, за игрой вообще не следил... Но скрины радуют, ролики тоже... Да и про бетку хорошо отзывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Пойду поиграю в этот Deus Ex, а вы как хотите... По первым минутам можно сразу сказать две вещи: 1. В X360-версии плохая графика. Серьезно, она ужасна. 2. Очень круто сделано окружение. Со времен BioShock, пожалуй. Интересное ощущение, конечно. С самого момента запуска, ты понимаешь что это будет одна из лучших игр года. Перестрелки. Недурная система укрытий, оружие чувствуется не хуже, чем в Mass Effect 2, ИИ врагов вроде на что-то способен (не совсем идиоты, по крайней мере). И да, убивают здесь очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 19 августа, 2011 (изменено) Я за игрой от и до не следил, но какая защита будет у обычной PC версии? Steam? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 19 августа, 2011 Я за игрой от и до не следил, но какая защита будет у обычной PC версии? Steam? Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 19 августа, 2011 Так точно! Блин. Можете кидаться в меня помидорами, но я ненавижу Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Диалоги. Стилизованное колесо ME, с той лишь разницей, что при наведении на вариант ответа нам показывают фразу Адама целиком. Евреи счастливы. Пачка отвисает от одного вида интерфейса развития персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 августа, 2011 Расширенное издание(РС) только под предзаказ или будет продаваться в обычных магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 19 августа, 2011 Расширенное издание(РС) только под предзаказ или будет продаваться в обычных магазинах? Может дополненное? Если да, то будет продаваться и в обычных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 19 августа, 2011 Скажите, эта игра сильно будет связана сюжетно с предыдущими? Имеет ли смысл играть тому, кто с Deus Ex не знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 августа, 2011 Может дополненное? Если да, то будет продаваться и в обычных. Оно самое. Просто на Озоне написано расширенное Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Скажите, эта игра сильно будет связана сюжетно с предыдущими? Имеет ли смысл играть тому, кто с Deus Ex не знаком? Это приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 19 августа, 2011 Скажите, эта игра сильно будет связана сюжетно с предыдущими? Имеет ли смысл играть тому, кто с Deus Ex не знаком? Deus Ex: Human Revolution - приквел. Действие происходит где-то за 25 лет до первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2011 Вряд ли, хотя точно не знаю, но спойлеры они содержат. Комикс, думаю, лучше после игры прочитать. Всяко бывает. Помнится, по SW-TFU был комикс, который события игры пересказывал. Вот я этот комикс прочитал и испугался, что и тут так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Если не считать бедной графики (X360), однообразной палитры и тотальной депрессии - пис оф арт, гаддамит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 19 августа, 2011 Антошка Логвинов тоже уже в блоге отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 19 августа, 2011 В общем, чем дальше, тем больше ощущения, что игра года. 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 19 августа, 2011 Антошка Логвинов тоже уже в блоге отписался. Госпади, а не матерится он не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 августа, 2011 http://www.teamfortress.com/deus-ex/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты