Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 В мысли. В Deus Ex нужно думать. А разница заключается во-первых, именно в полном отображении фразы - я по крайней мере знаю, что скажет мой персонаж, а это для ролевой игры, на мой взгляд, очень важно. Во-вторых, здесь (как и в Alpha Protocol), в отличие от ME, приходится задумываться над тем, какую строчку диалога выбрать (а не ткнуть нужную в зависимости от того к какой линии поведения тяготеешь, не подозревая при этом какую глупость сейчас ляпнет главный герой). В-третьих, система убеждения, которая не заключается в том, чтобы просто ткнуть красную или синию реплику, а в анализе характера собеседника (пусть и выполняемого имплантами) и осмысленном выборе наиболее подходящей реплики. Возможно, все эти три пункта можно свести к одному, но дела это не меняет. Если бы все было так хорошо. Насколько я понял, в убеждении используется процентная схема, наподобие хакерству. И тут с большой вероятностью срабатывают реплики "нужной" секции. То есть некоторым нужно отвечать "правыми" вариантами, некоторым - "верхними". И я сейчас не про феромоны, где нужно понять психотип человека (альфа-бета-омега), а полноценный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 26 августа, 2011 Народ в игре есть хранилище для вещей? Мне уже оружие уже девать не куда. Есть апргейд на увеличение инвентаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 26 августа, 2011 игра шикарна (сюжет, атмосфера, стэлс) ну а графика в рпг главной никогда не была, хотя на DX11 выдаёт картинку очень даже ничего -уже заметил плакат Final Fantasy XXVII в кабинете Притчерда -Баррет отсылка к FF VII а сам Адам очень похож на мужских героев FFXII и FF Tactics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 26 августа, 2011 Сейчас прошла побольше и могу сказать я влюбилась в игру, шикарная игра, и ИМХО пока лучшая игра года.. Колесо действительно приятное, атмосфера отличная, сюжет увлекательный, фух а я-то боялась, что в этом году все игры будут средненькие, а тут такой подарок Ха а я то эту игру совсем не ждала Нет ну теоретически выйдет еще Скайрим, хоть я в него и не верю, но может и он получится отличным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 26 августа, 2011 (изменено) Хорошая игра, пожалуй 3 и скорей всего последняя большая игра, кроме Witcher 2 и DA 2 , которая мне понравилась в этому году. Изменено 26 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 (изменено) Самое большое удивление первых часов игры: я не знаю что прокачивать, потому, что хочу прокачать ВСЕ, все нужно, дайте мне очков прокачки!!! И еще кое что удивило Если в первой миссии не пойти на площадку сразу, а бродить по зданию Sarif, то заложники в любом случаи умрут 0__0 Изменено 26 августа, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 26 августа, 2011 Самое большое удивление первых часов игры: я не знаю что прокачивать, потому, что хочу прокачать ВСЕ, все нужно, дайте мне очков прокачки!!! Впервую очередь прокачивай взлом (очень нужно, сам потом осознал), ну и зрение сквозь стены купи, хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2011 а я просто забыл про заложников, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 26 августа, 2011 а я просто забыл про заложников, лол А я первую миссию без убийств проходил и так, чтобы никто не видел, поэтому особо и не искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 а я просто забыл про заложников, лол Сам выпал! Мне Сарэф кричит по связи мол, ты где там шляешься, ситуация осложнилась! А потом прихожу на склад, а там уже все синие 0__0 Пришлось перепроходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2011 (изменено) А я не удержался, вторую половину миссии убивал всех, и спас заложников, потом все благодарили меня.=\ Изменено 26 августа, 2011 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komradhammer 0 26 августа, 2011 (изменено) Что делать тут? Это после того, как я карточку получил, для прохода на завод. Изменено 26 августа, 2011 пользователем komradhammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2011 Впервую очередь прокачивай взлом (очень нужно, сам потом осознал), ну и зрение сквозь стены купи, хорошая шутка. А я вот сначала прокачал прыжки, и икарус и пробивание стен, а сейчас вот вкачал перенос тяжелых предметов и взлом ур. 2. Довольно хорошо помогает в продвижению по локациям, да и в побочках с тем копом Онелли очень помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 (изменено) В первую очередь диалоговый имплант, затем - взлом турелей и прокачать сам навык до третьего уровня. Затем - пробивание стен, поднятие тяжелых предметов и Икарус. По желанию - сопротивляемость газу\току. Ну и можно сверхзрение, но оно больше декоративная функция, чем практическая - толку от нее не очень много. Остальное - уже под стиль игры и я особенно больше ничем не пользовался. Разве что взлом роботов еще можно взять, тоже веселая штука. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 В первую очередь диалоговый имплант, затем - взлом турелей и прокачать сам навык до третьего уровня. Затем - пробивание стен, поднятие тяжелых предметов и Икарус. По желанию - сопротивляемость газу\току. Ну и можно сверхзрение, но оно больше декоративная функция, чем практическая - толку от нее не очень много. Остальное - уже под стиль игры и я особенно больше ничем не пользовался. Разве что взлом роботов еще можно взять, тоже веселая штука. High five, вонючее животное. Альфа/бета/омега - одно из самых элегантный решений. Но я наверное один как евреей прокачивался по мере необходимости. Сиречь: не допускают к взлому замков - up, нужно куда-то допрыгнуть - up, хочется красиво спрыгнуть с верхотуры и устроить hellscream - double up. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 Но я наверное один как евреей прокачивался по мере необходимости. Сиречь: не допускают к взлому замков - up, нужно куда-то допрыгнуть - up, хочется красиво спрыгнуть с верхотуры и устроить hellscream - double up. Так же и делал - поэтому и советую, запомнив ход прокачки по ходу игры. Прыжки тоже прокачивал, но не запомнил мест, где они были бы нужны. А Икарус мало того, что функционален, так еще и выглядит сверхэпически, плюс оглушение по приземлению тоже удобно. А вот Тайфун - унылота какая-то. Вроде бы должно быть функционально, ибо убивает всех в довольно большом радиусе, да и выглядит опять же неплохо... но гранаты как-то сподручнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 В первую очередь диалоговый имплант, затем - взлом турелей и прокачать сам навык до третьего уровня. Затем - пробивание стен, поднятие тяжелых предметов и Икарус. По желанию - сопротивляемость газу\току. Ну и можно сверхзрение, но оно больше декоративная функция, чем практическая - толку от нее не очень много. Остальное - уже под стиль игры и я особенно больше ничем не пользовался. Разве что взлом роботов еще можно взять, тоже веселая штука.Стелс-мод очень полезен, ибо можно через лазеры проходить незамеченным) Да вообще все чисто от стиля игры зависит. Путей-то для прохождения ведь много. Правда кто там силовой стиль пробовал? Оно хоть весело? А, и это только у меня на Give Deus Ex отсутствует прицел-крестик? А то вроде ж когда-то я его видел в бетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komradhammer 0 26 августа, 2011 Что делать тут? Это после того, как я карточку получил, для прохода на завод. Всё ещё актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 (изменено) Стелс-мод очень полезен, ибо можно через лазеры проходить незамеченным) Это-то да, но всегда где-то неподалеку есть компьютер, с которого эти лазеры отключаются. Вариативность же! В Give me Deus Ex по умолчанию все отсутствует, и подсветка, и маршруты, и прицел. Хотя все возвращается в настройках, и я бы советовал включить маршруты - без них трудно сориентироваться порой. И да, Драгн, ты первый раз проходишь на харде? Суров. Всё ещё актуально. Вроде как надо поезда дождаться, если это метро. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Миссия про жидкость от отторжения Признайтесь, тоже испугались когда хозяин вернулся домой Я забился в ванну и ждал пока он не придет, а потом дал ему в дычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komradhammer 0 26 августа, 2011 (изменено) Это-то да, но всегда где-то неподалеку есть компьютер, с которого эти лазеры отключаются. Вариативность же! В Give me Deus Ex по умолчанию все отсутствует, и подсветка, и маршруты, и прицел. Хотя все возвращается в настройках, и я бы советовал включить маршруты - без них трудно сориентироваться порой. И да, Драгн, ты первый раз проходишь на харде? Суров. Вроде как надо поезда дождаться, если это метро. Уже минут 10 жду, это по идее сюжетный поезд. Изменено 26 августа, 2011 пользователем komradhammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 Это-то да, но всегда где-то неподалеку есть компьютер, с которого эти лазеры отключаются. Вариативность же!Ага, но от случая к случаю то так то так выходит. Плюс пару раз очень удачно из под носа противника выскользнул) В Give me Deus Ex по умолчанию все отсутствует, и подсветка, и маршруты, и прицел. Хотя все возвращается в настройках, и я бы советовал включить маршруты - без них трудно сориентироваться порой. И да, Драгн, ты первый раз проходишь на харде? Суров. Хороший уровень сложности) Мне нравится. Ну а чо? Я еще с анонса этого уровня сложности планировал на нем играть. Вроде все как по маслу идет правда для стелсовика (кстати получать каждый раз бонус экспу за Ghost и Smooth Operator так приятно) боссы немного жесткие. x( А, и пока я прошел два города выполнив все сайд квесты и при этом еще никто из врагов не погиб. о как тут можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 26 августа, 2011 Миссия про жидкость от отторжения Признайтесь, тоже испугались когда хозяин вернулся домой/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Я забился в ванну и ждал пока он не придет, а потом дал ему в дычу Ну да, пересрался маленько. Только это не хозяин, а наемник которого прислали его убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Только это не хозяин, О_О Не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 августа, 2011 Ну а чо? Я еще с анонса этого уровня сложности планировал на нем играть. Вроде все как по маслу идет правда для стелсовика (кстати получать каждый раз бонус экспу за Ghost и Smooth Operator так приятно) боссы немного жесткие. x( А, и пока я прошел два города выполнив все сайд квесты и при этом еще никто из врагов не погиб. о как тут можно)) Боссы ужас, не представляю, как их на Деусе проходить. Хотя я сейчас взялся за второе прохождение именно на этом уровне. Хочу пройти игру без дополнительных аугментаций, прокачивать только руки и хакерство и проповедовать пуризм. И людей убивать всех подряд, конечно же. А людей можно по всей игре не убивать, но ты это, наверное, уже знаешь. Правда, ачивку "Пацифист" не получить, если ты убил хоть одного, даже в самом начале, при штурме лаборатории. Уже минут 10 жду, это по идее сюжетный поезд. Видимо, баг. Я именно на поезде и уехал туда. И спрячь картинку под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты