Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 сентября, 2011 Особенно прокачанный. Собственно, можно с ним одним пройти всю игру. Да, это точно. Я ведь около 200 патронов дома перед отправкой в Ханьшань оставил от пистолета. Реально, можно из него валить всех, кроме конечно совсем удалённых целей и роботов. Один выстрел (в голову) - один труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 12 сентября, 2011 Чёрт. Я смотрю качество локализации в России - это как нигер в Америке. Всем есть что сказать по этому поводу, но из приличия молчат. Держусь из последних сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2011 Да, это точно. Я ведь около 200 патронов дома перед отправкой в Ханьшань оставил от пистолета. Реально, можно из него валить всех, кроме конечно совсем удалённых целей и роботов. Один выстрел (в голову) - один труп. А вот и нет, при наличии глушителя и твёрдой руке (ну, или закостенелой, как у меня,) с успехом заменяет снайперку, проверено! Ну, роботы... Тут конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2011 Да, это точно. Я ведь около 200 патронов дома перед отправкой в Ханьшань оставил от пистолета. Реально, можно из него валить всех, кроме конечно совсем удалённых целей и роботов. Один выстрел (в голову) - один труп. Угу, а с прокаченной скорострельностью стреляет покруче винтовки =) А если ещё установить имплант с полным погашением отдачи... совсем машина смерти С пистолетом Намир и турельки на Панхее выносятся на раз-два. А вот с Барретом и Богомолом куда лучше будет дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 сентября, 2011 (изменено) Угу, а с прокаченной скорострельностью стреляет покруче винтовки =) А если ещё установить имплант с полным погашением отдачи... совсем машина смерти С пистолетом Намир и турельки на Панхее выносятся на раз-два. А вот с Барретом и Богомолом куда лучше будет дробовик. Так я в ролике из-за этой прокачки случайные выстрелы делаю Незаметно, за какие-то доли секунды, пестил делает пару выстрелов... Из-за угла удобно валить, не высовываясь. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 12 сентября, 2011 Мне вообще думается, что дженсен какой-то супер-человек или возможно человек с потенциалом бога. Не зря же игра Дэус Экс называется. По-видимому, он просто первый результат в исследованиях и экспериментах Иллюминатов (позднее Маджестик) по выведению человека не отторгающего имплантанты. Два брата-акробата из первой части, получается, были дальнейшим развитием этих исследований. Чёрт. Я смотрю качество локализации в России - это как нигер в Америке. Всем есть что сказать по этому поводу, но из приличия молчат. Держусь из последних сил. В комментах к одному ролику на ютубе в топе висел англоязычный коммент о том, что российская версия Дженсона звучит более мужественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 сентября, 2011 Озвучка в игре очень даже хорошая. А вот перевод плох, а в некоторых оментах просто ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 сентября, 2011 (изменено) Озвучка в игре очень даже хорошая. А вот перевод плох, а в некоторых оментах просто ужасен. Согласен, озвучка достойная. Я вообще не любитель нашего бракодела, но голоса в Дэус озвучены теми же актёрами, которые дублировали первую часть Ассасинс Крид, и голос дублёра Дженсена ( который озвучивал Альтаира) действительно более мужественный, чем оригинал. имхо. Тенд я всё понимаю могло что-то не понравиться, но ты здесь не совсем объективен. DarthDima, по поводу перевода. Я даже знаю одно место, которое мне слух режет. Когда Малик называет Дженсена шпионом, а он тут же переспрашивает: "Мальчик-шпион"... Теряется весь смысл фразы, из-за того, что потеряли слово "мальчик". )) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 сентября, 2011 В Пик увидел сообщение от ДюКлер, в первый раз подумал, что это Бет, а сейчас перепроходил, обратил внимание - оказалось Никколетт ДюКлер... черт, это что ляп переводчиков или разработчиков? Ее же еще в планах даже у матери не должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 сентября, 2011 DarthDima, по поводу перевода. Я даже знаю одно место, которое мне слух режет. Когда Малик называет Дженсена шпионом, а он тут же переспрашивает: "Мальчик-шпион"... Теряется весь смысл фразы, из-за того, что потеряли слово "мальчик". )) Да ну, взять хотя бы этот момент с "девочкой-вертушкой" и "мальчиком шпионом". В оригинале очень чувственно сделано, действительно один из самых милых моментов в игре. В РО всё это пропало, вся фраза звучит тускло, уныло и обыденно, как самое обыкновенное прощание после самого обычного дня, будто сейчас ничего не произошло =\ Озвучка неплоха, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 сентября, 2011 Тенд я всё понимаю могло что-то не понравиться, но ты здесь не совсем объективен. Я ещё ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 Да ну, взять хотя бы этот момент с "девочкой-вертушкой" и "мальчиком шпионом". В оригинале очень чувственно сделано, действительно один из самых милых моментов в игре. В РО всё это пропало, вся фраза звучит тускло, уныло и обыденно, как самое обыкновенное прощание после самого обычного дня, будто сейчас ничего не произошло =\ Озвучка неплоха, но не более. В немецком варианте звучало так, словно они весьма неравнодушны друг к другу. Очень тепло передано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 13 сентября, 2011 В немецком варианте звучало так, словно они весьма неравнодушны друг к другу. Очень тепло передано. Ну ещё бы. Это же немецкая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 сентября, 2011 У меня вопрос по сюжету: Кто-нибудь пробовал не заменять глючащий чип? Что происходит, если отказаться от замены чипа в ПРОТЕЗ-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 (изменено) У меня вопрос по сюжету: Кто-нибудь пробовал не заменять глючащий чип? Что происходит, если отказаться от замены чипа в ПРОТЕЗ-е? Я не заменял. В ролике перед битвой с Намиром, где эта придурошная китаянка, пробует Дженсена отключить, у неё не получается. Ну ещё бы. Это же немецкая версия. Это намёк на что-то, или сарказм? о_О Изменено 13 сентября, 2011 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 сентября, 2011 У меня вопрос по сюжету: Кто-нибудь пробовал не заменять глючащий чип? Что происходит, если отказаться от замены чипа в ПРОТЕЗ-е? Я не заменял глючащий чип-в итоге китаянка кнопочку нажала, а Адаму ниче:D Китаянка офигела и бежать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 сентября, 2011 Я не заменял. В ролике перед битвой с Намиром, где эта придурошная китаянка, пробует Дженсена отключить, у неё не получается. Это намёк на что-то, или сарказм? о_О Блин, вот чуяла моя интуиция, что не надо было в ПРОТЕЗ ходить! Спасибо за подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 Блин, вот чуяла моя интуиция, что не надо было в ПРОТЕЗ ходить! Спасибо за подсказку! ПРОТЕЗ?? Это в русском переводе так клиники обозвали? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 сентября, 2011 ПРОТЕЗ?? Это в русском переводе так клиники обозвали? :blink: Ага! А как на инглише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 сентября, 2011 ПРОТЕЗ?? Это в русском переводе так клиники обозвали? :blink: Да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 13 сентября, 2011 ПРОТЕЗ?? Это в русском переводе так клиники обозвали? :blink: А вы бы как перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 OMG! В немецкой версии называется LIMB-Klinik. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 сентября, 2011 OMG! В немецкой версии называется LIMB-Klinik. Ну на эмблеме в принципе так и написано, но в разговорах называют ПРОТЕЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 (изменено) А вы бы как перевели? А я не знаю, как в оригинале, на аглицком то есть. Но! Вики говорит: "Limb (anatomy), an appendage of a human or animal". По моему, протезами тут и не пахнет. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 сентября, 2011 В немецком варианте звучало так, словно они весьма неравнодушны друг к другу. Очень тепло передано. Вот тоже самое в оригинале. В РО это отсутствует. Это намёк на что-то, или сарказм? о_О Тонкий намёк на немецкую порнуху xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты