Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 31 августа, 2011 пидоры, ставьте спойлеры Не груби, можно и нормально сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Не груби, можно и нормально сказать. Гомосексуалисты, ставьте спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 31 августа, 2011 (изменено) Гомосексуалисты, ставьте спойлеры. Еще один умник, ну да ладно, спорить с вами бесполезно. Сорри за оффтоп. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2011 Я ещё в Детройте, вчера добрался до фабрики, где те самые зольдатен. Надо там чего особенного тащить, из оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Если выяснится, что пока Адам отдыхал в этой капсуле его успели привести в DLC и увести оттуда - я буду разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2011 (изменено) Если выяснится, что пока Адам отдыхал в этой капсуле его успели привести в DLC и увести оттуда - я буду разочарован. Пока Адам был в капсуле его клонировали и воспоминания перенесли клону, за которого мы и завершали прохождения оригинала. А между тем: Настоящий Адам потерял память и сошел с ума, в длц мы будет сдирать кожу и крушить черепа. Информация непроверенная, но правдоподобная. Еще будет круто если в длц Адама окончательно роботизируют так, что он сможет закрутить роман и занятся сладкой любовью с тем большим сочным сексуальным компьютером из канады. Изменено 31 августа, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 августа, 2011 Добрался до Сингапура и понял... игра слишком длинная! Я уже устал. 6 дней, примерно по 4 часа в день. Я понимаю, что конец уже близко, но все таки, так и до 30+ дойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Пока Адам был в капсуле его клонировали и воспоминания перенесли клону, за которого мы и завершали прохождения оригинала. А между тем: Настоящий Адам потерял память и сошел с ума, в длц мы будет сдирать кожу и крушить черепа. Информация непроверенная, но правдоподобная. Еще будет круто если в длц Адама окончательно роботизируют так, что он сможет закрутить роман и любовью с тем большим сочным сексуальным компьютером из канады. Кстати. Я искренне рад что в новом Deus Ex не нашлось места сюжетному идиотизму первых двух частей, с их 18-кратными предательствами и тройным двойным шпионажем. Добрался до Сингапура и понял... игра слишком длинная! Я уже устал. 6 дней, примерно по 4 часа в день. Я понимаю, что конец уже близко, но все таки, так и до 30+ дойдет! Не переживай, это уже финишная прямая (почти) - дальше только пот, кровь и слезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 31 августа, 2011 Где-то 2/3 игры старался играть стелсом и взломщиком, ну а уже под конец в последней локации перевоплотился в терминатора с гатлингом, т.к. не видел смылса больше играть в шпьйона... пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2011 (изменено) Быстрее в стелсе пробежать =) У меня самого пунктик, убить всех людей, взломать все компьютеры, но под конец надоело. Врубаешь невидимость и бегом. Жаль батончиков не так уж и много, а с одной клеткой энергии особенно не побегаешь. Изменено 31 августа, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Nope. Я пробовал. Рембо-style проще. Главное запастись сладостями и можно аки Халк крушить стены и пинать злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 августа, 2011 (изменено) Флудерасты =__= Изменено 31 августа, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2011 Да уж, зафлудили тему, бедный гунодрон и не заметил, что его новость уже запостили несколько страниц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2011 Чёрт, оказывается с Желязны можно было поговорить? А я сожрав два батончика прыгнул вниз и двумя приёмами уложил всех (2 человека за каждую нейтрализацию) :D А что он говорит? Может, я зря его оглушил? Игра начинает жутко надоедать при втором посещении Шанхая. Я уже не знаю, просто надоело - хочется бросить весь этот стелс и взлом, и расстреливать всех нахрен, так оно опостылело. Игре жутко не хватает диалогов и квестов. Огромные города в которых просто нечем заняться. Могу вспомнить лишь один диалог, который не связан с квестами - это вымогатель, который просит 1000$ за молчание при втором посещении Шанхая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Чёрт, оказывается с Желязны можно было поговорить? А я сожрав два батончика прыгнул вниз и двумя приёмами уложил всех (2 человека за каждую нейтрализацию) :D А что он говорит? Может, я зря его оглушил? Ревендж сплошной. Я попытался наставить его на путь истинный, но он был категорически против. И это было самое эффектное использование "тайфуна" за прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2011 (изменено) Ревендж сплошной. Я попытался наставить его на путь истинный, но он был категорически против. И это было самое эффектное использование "тайфуна" за прохождение. Самое эффективное - в пентхаусе главы азиатской медкорпорации. там одним тайфуном человек 12 уложить можно (или сколько их там, я убил всех, кроме одного, потому-что зазевался, но вполне можно было уложить всех за раз), в их числе тяжеловооруженные и инвизеры. они очень удачно проводят короткий инструктаж перед началам захвата, какраз успеваешь подбежать в инвизе и активировать тайфун. Изменено 31 августа, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2011 Самое эффективное - Damn it. Там я забрался в вентиляционную шахту и подкидывал газовые гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 31 августа, 2011 В игре есть парень которого зовут Желязны? Epic Win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2011 Ревендж сплошной. Я попытался наставить его на путь истинный, но он был категорически против. И это было самое эффектное использование "тайфуна" за прохождение. А, ну тогда не жалко. Тем более, мне всё-равно дали заветный комплект Праксиса, хотя я даже не представляю, зачем он мне нужен - у меня уже прокачены практически все навыки, осталась только парочка совсем уж бесполезных. В игре есть парень которого зовут Желязны? Epic Win. Ага, его, если точно помню, Робертом зовут xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 31 августа, 2011 Пацифистом точно не смогу стать а вот сыграть не прокачав ни одного импланта стоит попробовать.Так как игра сделана очень многовариантной то по моему в диалогах это обязано отразиться.И надеюсь не только в них...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 31 августа, 2011 Ага, его, если точно помню, Робертом зовут xD Роберт хах) Тогда точно не случайно, рад что офигенного Роджера помнят до сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 31 августа, 2011 Не могу никого убить. Только нелетальное оружие. Будет вообще повод начать всех мочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 августа, 2011 что-то меня телочка в Монреале с железками выносит очень быстро. не успеваю ничего сделать, как, хоп, она рядом, и херачит током до такой степени(стреляет, шпыняет), что некибернетическая попка Адама поджаривается до хрустящей корочки. а его винда головная слетает точно также, как мой компьютер неделю назад. у кого какие советы по борьбе с этой смуглой сучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 31 августа, 2011 у кого какие советы по борьбе с этой смуглой сучкой? Скандирует: шо-кер, шо-кер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 августа, 2011 Скандирует: шо-кер, шо-кер. нету.. так бы не обратился за помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты